![]() |
Да, от понтов в темах и уже даже в фотоальбомах начинает подташнивать...Скулы сводит.8oI
|
Конечно, как конкурс - так "косой"! Сразу все вопросы к понтовщикам. А сами? Что-нибудь?!
|
Да,куда ВоображуЛю пропал-он и его свита?
|
Так сидит в Файн Вайне своем, со своими приспешниками новоиспанскими специалистами! Вино с золотом продать пытается!
|
Наташ, у тебя устаревшая информация. Ушел Воображу.ля вместе со свитой совсем - удалились, я так понимаю и сообщения его, и все темы канули в лету вместе с ними. Даже следов не осталось. А жаль, откровенно говоря...
|
Вот, так всегда :-(. Придет хороший человек, святым, сокровенным хочет поделится, даже кому-то Петрюса подлить пытался, а его ни кто понять не захотел :'(. Злые Вы :-P.Эх,следующий!!! (fr).
|
Вот и приходится его замещать! Уж так стараешься и эдак всех развеселить. А все только нотации читают. Ааааа .... Наверное у них от кислоты характера вино скисает! Вот им и обидно!
|
....Ха-ха-ха! Значит, можно личный "темный ящик" освобождать!(H) (нашли по ком плакать. Группку-то он испоганил (я про "файновое вино";-) )
|
А мы, как в том анекдоте. "Фигня-мальчик получился, другого делать будем :-D.
|
А вот этого не надо.:-@
|
Тамар! Группа ( я про Вайн) с самого начала пошла не в ту степь. народ собирался обсуждать вино в стиле Хью Джонса. Не менее. И нес такую пургу... Любо дорого!
|
Да ладно. Как говорится, "о покойниках либо ничего...." :-$
|
Хорошая была группа! Но дело ее не пропало....
|
И 200 тем - не предел...?
|
Предел здесь, Тамарочка, 1000 насколько я помню. После этого темы начинают исчезать, но и то не совсем. Как только удаляешь одну из видимых, невидимаю снова становится доступной.
Шучу! Понятно, что речь не об этом. Количество тем, согласен, и мне порой кажется великоватым, но что делать, если уж мы затронули столь глубокийи многообразныйпласт человеческойкультуры. Радует лишь то, что каждый из нас может сделать актуальной именно ту тему, которая ему интересна, оживив ее своим новым сообщением. И я всегда радуюсь, когда из небытия поднимается что-нибудь "покрывшееся налетом пыли" и снова расцветает в полную силу! А лишних или совсем неинтересных тем у нас то почти и нет... |
Меня тоже радует творчество народное всегда!(fr) (Y) Но быть "пылесосом" не нравится....:-(
|
Гляди-ка, а у нас уже и бичи ценителями стали!....*-) Раньше-то только по колбасным обрезкам, да политуре шарили....(эт я про новую суперблагородную тему брюзжу....8oI )
|
По моему нескромному - мусор. Даже остроумием не пахнет.
|
Кстати, Тамара, по поводу "Корзины" - она для сообщений "не в тему". конечно. Но поиски виртуального секса настолько выходят за рамки группы, что даже в корзину их переносить не стоит.
|
И пока модераторы скромно потупляют глазки - эт, якобы, признак демократии...я надеюсь, что остальным, более остроумным и просто умным товарищам достанет сообразительности не щеголять там своими перлами!:-D
|
Тамара, ну есть разница между понтом "в тему" - и мусором "не в тему". Реакция на второго "сына лейтенанта Шмидта" была довольно естественной - смесь раздражения с насмешкой.
Здесь же такое убожество, что даже подкалывать не хочется. Или стереть, или игнорировать. |
Друзья, удалил тему "РУБРИКА - Шприц с водкой в Арбуз !! или как мы попадаем в штопор и лучшие способы похмелиться !!"? Я не моралист, но как-то эта тема слишком уж далеко отстоит от духа нашего "скромного" Клуба... Так что готов принимать возражения, ежели таковые последуют!
|
Марк, я приняла к сведению (насчет мусора;-) ). Говорю же, не нравится мне быть пылесососом и мусорщиком. Вот и понты эти, а особливо гордость от этих понтов...извините, просто ненавижу.
|
Тамара, а куда ж ты денешься:-P ?!
|
Сегодня выкинул шутку "не в тему" из анекдотов. Просьба - писать шутки в тему. И не злоупотреблять ненормативной лексикой(N)
|
Друзья, предвосхищая возможную новость хочу обсудить с Вами возможное объединение на базе нашего Клуба с группой "Спиртные напитки мира". Очень интересно узнать Ваше мнение, какие плюсы и минусы Вы видите в подобных слияниях? И, конечно, готов ответить на все возникающие у Вас вопросы и замечания!!!
|
А кто главным будет?
Если ты - мы согласные на все! |
Когда-то не впечатлился. Но если есть интересные люди, и они присоединяются к нам:-$ - почему бы и нет?
|
Я бы для начала посмотрела, что эта за группа.:-)
|
И еще раз: что это за группа?!
|
А акции как поделим?;-)
|
Это группа Тиграна?
|
Так, отвечу на первые вопросы.
Командовать парадом буду я! (H) Люди все по своему интересны ;-) Тамара, приглашение отправил - погляди. Акции по братски - мне, мне и это мне... шучу, делить то нечего, у нас свободная компания. Да, Тиграна. |
Сергей, мало быть интересным человеком "в принципе":-O , надо еще интересно поститься:-$ .
От приглашения - для переоценки - и я б не отказался. |
А я вышла из нее когда-то. Повторюшки они - дяди хрюшки. По крайней мере были... Но капризничать не стану. Главный сказал -присоединимся! В случае чего все равно порвем их ! Как бурундучков...
|
Бурундучков не надо:-O , они слААААдкие:-$
|
Я посмотрела до 2 стр. Я не вошла в группу. Насчет обьединения - не вижу никакого смысла.
|
Не хочу никого обидеть, но согласен с Тамарой. "Дружеская группа" - бенефис Тиграна:-P , так Тигран и так здесь:-$ . Заметил парочку обиженных на "Ценителей". Не вижу особого выигрыша в об'единении.
Кстати, а как это - "об'единить"? Участников? Ну получим еще тыщщу мертвых душ. Об'единить темы? Большинство тем в той группе завяло после 2-3-х постов. |
Сергей, причины я написала Вам в личку.
|
http://www.dni.ru/society/2009/6/5/167844.html
не про самолет там есть видеоролик о вреде алкоголя интересная полемика |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |