(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Обязан ли мужик служить в Российской армии? И обоснуйте почему. Вы отправите ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5411)

Myles Long 07.04.2010 13:10

деды они сейчас не зае...ся -они в это время на кровате лежат

Хрен они полежат при нормальном управлении и отношении.
Другое дело, что стало никому не нужным напрягаться.
Вообще всё сейчас странно и непонятно.
Пытались переходить на контрактную основу, так офицеры не готовы работать с контрактниками.
Другое отношение, другой подход.
Старая школа утрачена, а новую еще не образовали.

Edward X 07.04.2010 13:14

загнило там все давно, с тех пор,как разрешили с судимостью в армию брать, вот с зоны законы и пришли. а сейчас вообще застойное время, не понятно что будет дальше.

Dree 07.04.2010 13:46

Всё будет нормально.В любом деле первое правильный курс взять.Вот когда затрудняюсь сказать, но ощутимые перемены уже есть.

Myles Long 07.04.2010 19:51

Всё будет нормально.

Да без сомненья!
Когда это Русь с колен не поднималась?!

Al Dente 14.04.2010 20:13

Это у нас армия, которую боятся все…. все парни до 27 лет...:-(
Страну, которая "ходит на рогах", на колени не поставишь!!!:-@

Claire 14.04.2010 21:37

Мужик служить ОБЯЗАН!! Мой служит полгода почти. Сил не остаётся ни у "дедов" ,ни у сверхсрочников,ни ,тем более,у молодых.. Какая там неуставщина!! Все спят кроме караульных и дневальных. Лафа одна,как и Х лет назад--наряд на кухню..

Earl Liiv 15.04.2010 19:22

Конечно же мужик ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН служить!!! Дед служил, отец служил, я СЛУЖИЛ(полные 2 года), только в армии из мальчика делают МУЖЧИНУ!!! Хотя сейчас служат год, какая нахрен дедовщина, только призвали иже увольняться:) А не идут в армию только "пидорасы" их просто туда не берут!!!:-D:-D:-D Служить НАДО!!!(Y)(Y)(Y)

Claire 15.04.2010 19:44

Согласен! Или служи, если здоров, или..... :-D

Rocky Vho 16.04.2010 02:06

У меня друг зав. хирургического отделения в госпитале. Раз застукал в полате деда поебывающего духов. При этом двое tit болеющих нормально за этим наблюдали.

Rocky Vho 16.04.2010 02:10

Валерий, судя по Вашей манере общения армия действительно оставила несгладимый след в вашей жизни.

Dree 16.04.2010 09:07

Роман, ну и что дальше, ваш друг посадил кого за изнасилование?.Скорее всего нет.А в жизни всегда кто-то кого-то трахает и в армии и в тюрьме и на воле.А чтобы не быть выебан...нужно постоянно шевелить костями и мозгами.

Claire 16.04.2010 09:10

сам служил в погран войсках. Но сына в ныне действующую *армию не отправлю, мужчиной делает человека далеко не армия, вот если будут проведены соответствующие реформы, то пожалуста, почему нет , обращаться с оружием и иметь физ подготовку парень обязан

Claire 16.04.2010 09:16

Правильно сравнили в АРМИИ В ТЮРЬМЕ, только я бы запятую убрал и дефис поставил, уж больно схожие понятия на сегодняшний день АРМИЯ-ТЮРЬМА

Claire 16.04.2010 09:22

Только в одном месте сидят *осужденные люди за как раз таки свое поведение и вольны трахать там друг друга как угодно и куда угодно, а почему В армию вроде нормальные люди по определению попадают а ведут себя точно так же как и в тюрьме и даже живут по ее правилам

Dree 16.04.2010 09:24

По теме: в армии дагестанец а точнее чеченец с самого горного аула не даст себя в обиду никогда, спросите у их отцов, матерей как они так воспитали детей, может поймёте что?.

Ferris Whii 16.04.2010 09:38

Марьеву!!!!!!! Я в армии не служил готовился с 13 лет в спец наз занимался и занимаюсь единоборствами разных стран
но в армию не взяли и что я теперь ГОМОСЕК ?????????
А чем ты в армии занимался,а то может ты ПИДОРАС??????????
я тут на воле столько чурок перебил что в армии можно столько не увидеть !!!!!!!!!!!

Dree 16.04.2010 09:53

Саша ты не прав!.

Earl Liiv 16.04.2010 10:16

Александру Лёвину! знаете Александр, истиных причин почему вас не взяли в армию я не знаю..., ну если вы, типа, такой здоровый и спортивный то для меня вобще не понятно, значит чтото всётаки есть такое из-за чего не бирут!!! А про себя скажу: я с педагогическим образованием(учитель физкультуры), имею не один спортивный разряд, недавно защетил звание "мастер спорта" панкратион, также занимаюсь "боями без правил"(за 12 боёв ни одного поражения!!!)был в чечне... И что ТЫ теперь скажешь? ( За свои слова отвечу, за меня другие скажут кто я!!!)

Rocky Vho 16.04.2010 11:47

Сергей, посадить не посадил. Пиздюлину дал, да тех зачмырил. Хотя им с его слов пофиг. А рассказ этот про то, что пидорасов в армию тоже берут, также как и уголовников. Недобор знаете ли.

Rocky Vho 16.04.2010 11:53

Правильно "воспитывают" дагистанцев в ауле. В вечной вражде и нелюбви, особенно к русским. Они нас "русскими свиньями" называют, т.к. свинину едим и каран не чтим. От этой злобы они в армии и кучкуются. По одному вояки еще те.
А нас, что вера щеки подставлять учит, что в школах дружбу народов пропагандирует. Наш новобранец с открытой душой и без камня за пазухой служить идет.

Myles Long 16.04.2010 12:00

Наш новобранец с открытой душой и без камня за пазухой служить идет.

Совсем не так.
Наш новобранец идет запуганный до смерти. И уже морально готов умереть под издевательства дедов.
Слишком много болтовни о дедовщине, ограждения молодых людей от сложностей жизни и полная моральная неустойчивость в связи с отсутствием правильно направленной психологической подготовки.
Я могу понять, когда бабы треньдят на лево и направо, даже не зная сути самого предмета обсуждения, но когда мужики начинают подливать масла в огонь... ну результат на лицо.
Имеем то, что имеем.

Rocky Vho 16.04.2010 13:11

А результат на лицо хороший, или плохой?

Ferris Whii 16.04.2010 13:48

Марьеву. Верю Вам на слово , но под одну гребёнку тех кто не служил брать не стоит !!!!!!!!!!!!!
Вырастать пора не только в спорте
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * П\С * * * * *(без обид)

Ferris Whii 16.04.2010 14:15

По поводу вопроса
Армия должна постоянно работать (вести учения)
что бы не было дедовщины и хуевщины
солдатам чаще всего нечего делать в армии
Уничтожение Русских идёт не только за счёт пива, сигарет всяких других отрав но и армия как не странно
Солдаты демонеют в заперти быстро без учёбы и практики от голода *и от не далёкого юношеского ума
Я надеюсь мой сын будет служить уже в умной армии и защищать Родину будет отважно ему пока 5 лет !!!!!!!!!!!!!(Y)

Earl Liiv 16.04.2010 16:02

А вот с этими словами Александра я полностью согласен(пор то что в армии от "нечего делать" начинают хернёй страдать... Мне с этим повезло, нам в армии некогда было "хернёй страдать!"

Dree 16.04.2010 18:17

Роман кавказцев воспитывают не в вечной ненависти к русским а к уважению к старшим и к себе в первую очередь.Ещё их воспитывают отцы а мамы не мешают, что у россиян очень редко.А вот ваш дружок побоялся довести до суда.Он росиянин и потерпевшие тоже.Я всю жизнь общаюсь с кавказцами и не заметил их ненависти к русским.Россияне сами себя ненавидят гораздо больше и без корана.

Ferris Whii 16.04.2010 18:33

Кто сказал что кавказцы нас не любят они хорошие в большинстве своём люди им нечего на родине делать если нашу страну разграбили *то у них каменный век
Афганцы с удовольствием сажали бы хлеб но у них растёт только мак
В Чечне нефть, а могли быть пастбища
В Грузии борьба мозгов ,а могла быть ЗДРАВНИЦА
В Армении "АРМЕНИКУМ" бес ком :-@

Forrest Gvi 16.04.2010 21:56

В каждой национальности есть хорошие люди и уродов хватает, это от человека зависит от воспитания. А про армию скажу одно служить надо ВСЕМ!!! Хотя когда малой(брат) в армию пошел переживал т.к. сам служил разное бывало уродов хватает. *В арми многое зависит от камандира хороший ком-ир из дебила зделает человека покрайне мере за 2 года делали!Если все мужики будут касить кто родину будет защищать. Если даст бог сына о чем я мечтаю то он обязательно в армию пойдет.хотя к тому времени *наверное армия *будет профессианальной

Dinah Soov 16.04.2010 23:09

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО В АРМИЮ И ФЛОТ.

Rocky Vho 17.04.2010 10:40

Сергей, Вы так хорошо знаете Россиян, или ими чем то, точнее они Вас , короче - Личная неприязнь?

Rocky Vho 17.04.2010 10:43

Да и мать и отца своего они уважают, но не так, как моих и других матерей и отцов, в отличии от большинства отроков которых знаю я. Ими заниматься надо и не в армии, а в ДЮСШ различных. Надеюсь знаете эту аббревиатуру. А шпана по подъездам, на которую видимо Вы сетуете, это итог ликвидации спортивных школ.

Dree 17.04.2010 11:39

Если человек уважает своих родителей, то у него больше шансов уважать других.Я не на кого не сетую а излагаю неоспоримые жизненные факты.

Myles Long 17.04.2010 11:41

Я бы не стал обижаться на Сергея.Большая доля истины в его словах присутствует.
Говно русский человек.
И здесь надо не обижаться, а устранять недостатки, выражаясь профессиональнм языком.
Лень, завистливость порождающая сплетни, полное неуважение к закону - неполный список недостатков русского человека.

Rocky Vho 17.04.2010 11:42

А я этот факт констатирую, кроме своих кровных уз и бабок, уважения там не ждите.

Edward X 18.04.2010 15:37

по сему видно что Сергей Жуков реально общался с кавказцами. я с ними служил в учебке, и полностью согласен. они все горой друг за друга. а Русский делает вид что спит, когда его собрата пиздят 2 кавказца.

Edward X 18.04.2010 15:43

А не идут в армию только "пидорасы" *нет истины в этой строке. есть и нормальные ребята которые не служили. я знаю таких. а за такое высказывание и глотку могут перерезать. они считают так : нам родина -ничего не дала, так о каком долге речь. я с этим не согласен, но их мнение такое.

Claire 18.04.2010 15:51

Согласен,что кавказцы и азиаты дружные и друг за друга горой,если что не так,но и русских не надо уж так унижать. Нас первые полгода,пока мы осваивались, тоже пытались "построить",но когда собрались мы пять-шесть человек, показали кто в Советской Армии составляет костяк. Ходили все кавказцы и азиаты как шёлковые. И дисциплина была и порядок.

Edward X 18.04.2010 15:56

тогда и армия наша сильней была. и люди. а сейчас наш подросток это как правило- глистообразное, волосатое существо, с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах. которое в спортзал палкой не загонишь.

Ferris Whii 18.04.2010 19:23

Русские тоже дружные БРАТ ЗА БРАТА но Русского чтобы до вести до искры надо много крови а ...урки когда их мало бздуны ещё те но стоит только им поднять численность ..........

Edward X 18.04.2010 19:36

на наших хлебах скоро и поднимут. и за второго ребенка им так же платят по 300 тыс. они и рады стараться.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.