![]() |
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
Медвежонок пристает к папе - бурому медведю:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идет в угол берлоги, достает два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - (первый череп): Петрович, а здесь медведи водятся? - (второй череп): Откуда, на фиг, здесь медведи. . . |
Парадокс вещевого рынка: можно за американские деньги купить у лицкавказкой национальности итальянские товары китайского производства, апотом чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну
|
Не помню, где я слышала эту историю, но звучит она так:
Ехал как-то мужик, женатый, отец двоих детей, на машине. Видит-беременная женщина голосует. Ну, он пожалел ее, решил подвести. А надо было ей как раз в роддом. В конце пути тетка ему говорит: "Дай мне твой адрес и телефон, чтобы потом отблагодарить". Ну, мужик дал. Где-то через неделю к нему приходят важные такие люди и говорят, чтобы он забрал своего ребенка из роддома. Представьте реакцию мужика! Оказалось, что та тетка, оставив ребенка, дала его адрес и сказала, что это адрес отца ребенка. Но это еще не все!!! Мужик стал говорить,что это не его ребенок и у него взяли анализ ДНК. Оказалось, что у неговообще детей быть не может!!! Он-к жене. Ну она и призналась, что дети все от соседа. Вот так вот! Не делай добра - зла не получишь. |
Примерно эту историю я читал в журнале "Спид Инфо"
А ещё в журнале "Здоровье"была напечатана другая ,почти невероятная история.. Рожает молодая двойню.. В роддоме,как и положенно в таких случаях, просят назвать имя отца..Молодая мамаша,поколебавшись,ответила,что у неё ЭТО было с двумя мужчинамии ,и она не может определиться,кто из них двоих отец малышей.. Молодые мужчины ОБА не отказываются от детей..Более того,каждый настаивает на своей принадлежности к отцовству!! Пришлось,ради установления справедливости,взять анализы ДНК.. Анализы показали,что КАЖДЫЙ мужчина является отцом одного ребёнка!!!! Т.есть, один ребёнок родился от одного мужчины,а другой-от другого!!! ТАКОЕ ОЧЕНЬ РЕДКО,НО БЫВАЕТ!! |
«Отличный» анеkдот, особенно от Валерии где ОНА написала:(Не помню, где я слышала эту историю, но звучит она так:.....)
|
Надо рубрику заводить:"анекдоты от Валерии" :-D
В тему: Пошла баба на речку полоскать белье,подвязала повыше подол,зашла в воду,загнулась в стойку и белье полощет. Откуда не возьмись какой то мужик,подкрался сзади ну и естественно вдул,да так что баба в воду упала. Пришла она домой,очень хочется мужу поведать. -Слышь,чего я сегодня на речке видела.Пришла какая то баба белье полоскать,подвязала повыше подол,зашла в воду,загнулась в стойку и белье полощет.Откуда не возьмись какой то мужик, подкрался сзади ну и естественно вдул,да так что Я аж в воду упала! |
Когда государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной.
|
Жена мужу-Слушай наш сын уже достаточно взрослый и я считаю,что тебе пора с ним поговорить.Объясни ему,что есть женское и мужское начало,про бабочек,жучков-пестики там тычинки,я думаю ты понимаешь!...
Муж заходит в комнату сына-Слышь!Ты помнишь последний раз мы с тобой к бл...дям заезжали?Представляешь у жучков и бабочек тоже самое!Ешё говорят какие-то пестики и тычинки...короче мама знает. |
Вовочка на первой парте.Учительница наклоняется за упавшим мелом и слышит-Даа!Такой гудок!И ни чей!Во трахнуть-бы!
У-Что ты сказал???Да как ты смеешь?!Я сегодня поговорю с твоим папой!... Вечер.Сидят два мужика выпивают-входит учительница,здравствуйте,кто здесь Володин папа? -Ну я,а чё? -Вы знаете,ваш сын на уроках себе такое позволяет!У меня просто язык не поворачивается повторить... -Да ладно,Мы уж как нибудь не дети! -Ну в общем он сказал,что хочет трахнуть меня,?... -Вовка!? -Чёё!? -Иди учительница трахаться пришла!!! -Ну на х..й!!! -Бля буду!!! |
Два часа ночи, бар, все закрыто.
Из норкивысовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару,наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Черезминуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоженесется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядываетрусская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает,оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливаеттретью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается -ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну, блять, мы подождем..." |
Пришел Абрам к дантисту.
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости? - 80 долларов! - А подешевле можно? - Hу если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Hу если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Hуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду!!! |
Классическая ситуация: муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню , а там жена в постели лежит.
- Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем! Так стучит, так стучит! Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи чего-нибудь! Ну делать нечего, муж собирается. Заходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там,- кивает на спальню,- дядя Боря в шкафу прячется! Муж идет снова в спальню, открывает шкаф там сосед Борис. - Боря! Ну е*** твою***!.. У меня жена при смерти, а ты тут с сыном в прятки играешь.. |
Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле неётормозит какая-то тачка. Из неё вылетают два амбала, хватают девчонку исмываются. В машине оказалось ещё три амбала. Один говорит:
- Даёмтебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкалсвои драгоценности. Или едем прямо - и на каждом светофоре каждый изнас трахнет тебя, а на каждом переезде каждый даст тебе в рот, и такпока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики. |
Как участвует Украина в НАТО???
Как яйца в половом акте: участвуют, но не входят!!! |
В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия!!! - Петров!!! - Подошел! Спусти трусы! Повернись! Нагнись! Раздвинь ягодицы! Годен! - А Вы в лицо не могли мне это сказать? |
Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - а че??? - Та е%усь я, будь оно неладно! |
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где?!. - Ну в норе, которую ты мне купил! - Дура, не в норе, а в рено.... Хорошо, что я тебе пежо не купил... |
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос. Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс. Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд. А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн. |
Идет лекция по зоологии....тема, парнокопытные....тут из первых рядов женский голос спрашивает профессора: "А сколько раз в день бык может спариваться?"
Профессор: "Двадцать раз..." Девушка (ехидненько так): "Повторите пожалуйста это погромче, для последних рядов!" Мужской голос с заднего ряда: "Профессор! А он спаривается с одной коровой или с разными?" Профессор: "Конечно с разными!" Мужской голос (с усмешкой): А повторите это погромче для первого ряда!!!"... |
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... |
Голубой на приёме у гинеколога:Доктор!Вы знаиИТе мы с другом вместе уже 10 лет!У нас всё есть!ММы так любим друг друга!!НУ у нас нету дитей...Што вы нам псаветуите?
-Завтра с утра-съешь две жирные селёдки с3-мя солёными огурцами и запей это 2-мя литрами молока. -и,что доктор у меня будет ребёнок?!!! -по крайней мере ты точно узнаешь для чего у тебя жопа!... |
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена. - Та пиду трохи москалей постреляю. - А ну, как они тебя? - А мени та за что? |
Солдат стpойбата пpисел пеpекуpить. Достает пачку Беломоpа,
откpывая, вслух читает: - Минздpав пpедупpеждает: куpение вpедит Вашему здоpовью. Зажег, затянулся: - Вот ведь бл#ди, а на лопатах-то такое не пишут! |
Отправили на Луну русского, корейца и казаха.
Привезли, высадили и сказали: "выбирайте себе участки и обустраивайтесь" Русский: Мне соток шесть, дом поставить, баньку, огородик... Кореец: Мне гектара два, лук посадить, морковь... Казах вбивает в землю колышек, садится на коня, день скачет, два, конь пал от изнеможения, казах дальше пешком, день бежит, два, падает от усталости, снимает шапку, бросает и говорит "От колышка до шапки всё моё" |
Умирает старуха,дед,перепробовав всё,зовёт доктора.Тот осматривает бабулю и говорит:Ты знаешь батя,медицина тут бессильна,но шок ей поможет,я думаю тут подойдёт анальный секс.
-Дед,багровея:-Да как ты можешь?...Я...пожилой человек!Три войны прошёл!Смерти в глаза смотрел!!У меня Ленин на руках умер!Воооон!!! Смотрит бабуля уже еле дышит... А...Хуже уже не будет...выполнил докторский совет и упал. Открывает глаза, слышит шум на кухне ,обалдевши заходит-жена, как молодая, шуршит-на столе шкалик,завтрак! -Ты знаешь,так хорошо себя чувствую!!Как будто лет 30 сбросила!Садись кушай! ???Дед в полголоса:Вокак!! А ведь мог и Ленина спасти... |
На лесоповале мужики пилят вручную лес. Им прислали финскую бензопилу.
Мужики решили ее опробовать. Подставили здоровенную сосну. - Вж-жик! - сказала пила. - У-у, б%я... - сказали мужики, и подставили под пилу здоровенный кедр. - Вж-ж-ж-ик! - сказала пила. - У-у-у, б%я! - сказали мужики, и подставили под пилу стальную рельсу. - Х-р-р-р... - сказала пила и задымилась. - А... б%я... - сказали мужики и пошли валить лес вручную. |
Живет семья: папа, мама и 30-летняя незамужняя дочь. Однажды вечером в
комнату к дочери заходит отец и видит на столике фаллоимитатор. Отец в шоке: Что это за гадость? Как ты можешь? Дочь усаживает отца в кресло и проводит просветительскую беседу, мол, я уже женщина зрелая, с мужиками мне не везет, что же теперь на стенку лезть? Отец врубается, извиняется и уходит.. Через пару недель дочь приходит домой чуть позже обычного и застает следующую картину: на кухне, за столом с бутылочкой и закуской сидит отец, а напротив стоит фаллоимитатор. Дочь подозрительно смотрит на отца: Папа, с тобой все в порядке? Отец: Все отлично дочка! Сегодня аванс получил, вот, сидим с зятем выпиваем! |
Два часа ночи,окраина села,во дворе за столом сидят два кума друг на
против друга-и молчат. На столе не допитая трехлитровая банка самогона и два стакана наполненные ею же до краев. Получасовую тишину разрывает вой собаки на другом конце села. Ну шо,кумэ,давай за Шарыка... |
Мент идёт быстрым шагом,эа ним едва поспевая бежит пацан с маленькой собачкой на руках...
М-Ё...Да до каких пор,сука,засранец!!Ну сколько можно,мля?... -прохожие:Что случилось?Ребёнок ведь!!Как вам не стыдно??? -Он уже третий день за мной ходит,просит,чтобы я трахнул эту сучку.Ему видите-ли нужен легавый щенок Ё!!!... |
Германия. По автобану едут два полицая и видят на аварийной полосе
стоит автомобиль с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит - "Он скоро поедет". Второй полицай спрашивает - "Курт, ты понимаешь по-русски?". "Нет. Просто он сказал "Хуйня". А вот если б сказал "Пиздец" то пришлось бы аварийную вызывать" |
Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ?
Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенныйключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок |
Разговаривают две подружки:
- А вообще сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но всё чаще друг с другом. |
Петька заходит в избу, в руках дичь. Василий Иванович спрашивает:
- Эта как же ты ее, Петька? - Так бумерангом. - А бумеранг где взял? - Так на печке. - Знаешь что, Петька, еще раз мои носки тронешь, я твое одеяло сломаю! |
- Ты спал с моей женой?!
- Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал. Так, вздремнул пару раз. |
Увы, то счастье унеслосьи те года прошли,когда считал я хер за осьвращения Земли.:-D:-D:-D
|
Блин, какой-то шрифт не тот получился
|
Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепкуи бьет ею об пол.
- Ну п#здец, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, х#й стоять перестал. |
Анекдот называется:
УЖАСЫ СТАРОГО БОЛЬШЕВИКА Снится сон старому большевику. Идут по ночному имперскому Санкт-Петербургу конспираторы члены большевистского подполья в подпольную типографию. Крутят по переулкам, оглядываются нет ли хвоста. Вроде нет. Залезают в подвал. Набирают на печатном станке прокламацию. Набрали. Кладут лист бумаги для печатания. Бжик-бжик. Пропечатали. Достают прокламацию, а там...... голая баба. Страшно удивились. Подняли крышку станка. Проверили набранный шрифт - всё нормально. Прокламация. Опять вставляют бумагу. Бжик- бжик. Отпечатали. Достают бумагу, а там мужик с бабой сексом занимаются в извращённой форме. У подпольщиков глаза на лоб вылезли. Опять открывают крышку печатного станка. !!! ПРОКЛАМАЦИЯ !!! Вдруг кто то уверенной и сильной рукой стучит в двери подвала. Бум. Бум. Бум. Большевики с замиранием сердца, с дрожащим голосом спрашивают: - Кто там? Из-за двери доносится с эхом громкий и разборчивый ответ: - П О Л Ю Ц И Я |
Подбирает таксист в ночном городе сильно подвыпившую мадам. Она еле произносит домашний адрес.Привёз в район хрущёвок, где ни один уличный фонарь не горит. Говорит:
- С Вас 10 рублей (это советский анекдот). - А у меня нет ни копейки.Отвечает дама и продолжает: - А давайте я Вам их отдам, так сказать, натурой. То биш сексом.У таксиста было совсем не романтическое настроение. Но счётчик включен. Как то деньги надо в кассу возвращать.В милицию везти неохота. Потом повестками задолбают.Что же делать? Вдруг видит, точнее слышит в темноте идёт мужик. Он егоподзывает. И предлагает, мол бери бабцу, трахни её. Сама напрашивается.Всего за 10 рублей. Мужик был навеселе. Почему бы нет. Даёт таксисту 10 рублей. Берёт женщину. Заводит в тёмный подъезд.сдирает с неё одежду и прямо на лестничной клетке начинает её пердолить. Продолжение следует. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |