![]() |
(Про деньги в долг) - Хочешь избавиться от человека, дай ему деньги в долг.
|
Никогда не жалей о том, что сделано.
|
Учись сынок!
|
Сначало бей, а потом разбирайся:)
|
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!!!
|
Бойся своих желаний они имеют свойство материализовываться.
|
Бери от жизни все,но плати за это сполна!
|
Говорила мне мама- учи английский!:-D
|
Жизнь - это движение : кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.......
|
люби-к тебе-мое мнене отнесуться также
|
Не ссы(ch)
|
Учить сынок - хлеб свой легко будешь зарабатывать говорила мне моя мать...как она была права!
|
Учение свет! А не учение, вставай чуть свет и на работу!
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"...
|
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а профессионалы построили "Титаник"....
|
Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью!
|
Любая проблема когда нибудь решается.
|
Хочешь жить - верти уменьем!!!
|
Образование ума не дает, оно расширяет кругозор! (Н.С.Хрущев).
|
Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее. (Ларошфуко).
|
не стой под грузом и стрелой........
|
Ни пей!
|
(Y)
|
А ТО,ОПЯТЬ ПО УТРУ,ВЕСЕЛУХУ ВЧЕРАШНИЮ РАЗГРЕБАТЬ.......(H) (dt) .
|
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. |
НЕ УМНИЧАЙ!!!!!
|
Как мне сказал в своё время отец " НЕ ДОВЕРЯЙ НИ КОМУ, ТОЛЬКО СЕБЕ "!!! И он был как всегда прав!!! ПРОВЕРЕНО!!!
13.11.2009 13:04 --- коллега на работе говорит несколько иначе: "Не доверяй никому, даже отцу своему, ибо только мать знает кто твой отец, да и то, далеко не каждая". |
Под лежачий камень - вода не течет !
|
я знаю что я ничего не знаю, но другие не знают и этого... (хорошая цитата, тоже можно воспринимать как совет)
|
каждый сверчек - знай свой шесток !
|
"не можешь кого-то победить -стань ему другом" , * * * * * * * * * * * * * * "даже враги уважают сильных"
|
"торпись не спеша!!!"
|
Прежде чем загадать желание, подумай, а вдруг сбудется!
|
" Не зная брода, не лезь в воду " * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *" Чужая душа - потемки "
|
" ЖРАТЬ СЛАДКО И СРАТЬ ГЛАДКО - НЕ ПОЛУЧИТСЯ!"
|
Никто не стоит на нашем пути кроме нас самих !!!
|
Каждый делает свою судьбу, и каждого она делает.
|
Судьба боится храбрых, давит трусов.(Сенека)
|
БЛИЗКО ЛОКОТОК, ДА НЕ ДОСТАНЕШЬ !
|
Век живи *- век учись.
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |