![]() |
новые русские бабки - задолбали, мистер БИН - на кретинов рассчитан
|
Камеди Клаб задолбали. Везде их суют, уже не смешно.
|
Бондарчука бы придушить дабы кинематограф не портил, шляпа Боярского просто из себя выводит...
|
Петросян и вся его тусня, Галкин, Басков 8oI
|
Бля МАЛАХОВ+ *модный приговор с педиком ЗАЯЙЦЕВЫМ
|
ДУРАЧКИ ИЗ КАМЕДИ КЛАБ-БЕСЯТ.... :-D
|
борики и филики
|
блядь - меня раздрожает киркор
|
малахов со своими сплетнями( пусть г-ят)
|
Эти голубцы из На-На со своим Бари.Они и не стесняются что он их уже всех перетрахал.Заебали.Ненавижу таких.
|
Зверев-чистый пидарас,и в каждую дырку его пытаются всунуть!на всех каналах!
|
Шуты и шутницы "сатирики" в основном скрывающие свои настоящие фамилии ,под всевдонимами и оскорбляющие в основном русскую национальность при этом получающие гонорары. Но слушатель готов платить за оскорбления и смеяться над скарбезностью шуток косвенно направленную на них же самих. В какой стране мира может быть такое??
|
В действительности все,показывают какие они,а в реале нормальных раз два и тюююююююююююююююю. ;-)
|
джигурда !!!!! на старости лет свихнулся . хочет закончить карьеру артиста " скандалистом " - это мужчину не красит . А кушанашвилли вообще идиот !!!! (sc)
|
боря моисеев сцуко
|
Зверев,моисеев,децл и все эти ведущие типа составь слово ЛОХ из букв ХЛО пришли SMS и будет тебе счастье...
|
Потдерживаю всех,которые высказали своё мнение! (Y)
|
весь "аншлаг" и боярский
|
Собчак.
На гильотину нах её...И весь ее домовой выводок с ее пластиковыми пидарасами и силиконовыми дебилками. |
Аншлаг и Кривое зеркало, бесят .....
|
Собчак и вся пидорасня! (N)
|
зверев пиздец вымораживает
|
как это боярский не нагружает,сопит там чёто через усы,типа певец и шляпа ево уже задолбала-мушкетёр хренов!
|
Собчак, Басков (N) (N) (N)
|
Зверев!!!! отмарозак галубой (N)
|
Собчак, зВЕРЕВ, мОИСЕЕВ, группа БИС, стрелки, шпильки, соски и тд
|
Куценко,собчак. (N)
|
(N) (N) (N) (N)Мужики в инете прочитал Леонтьев очко себе отбелил за 2000 баксов , так и написано шоколадный глаз (N)
|
КАК ВИЖУ ДОМОГАРОВА-СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЮ.
|
Среди украинских - Козловский( фамилия подходит), Панамарёв- есть щё такой.
|
к ним еще могилевскую,валевскую,океан эльзы"я їду до дому",х... знает когда доедит и народного депутата руслану с ее еб.....ми танцами
|
Женщины - шуты....типа Воробей ,Новикова .....носящие псевдонимы , *не очень глубоко скравающие национальность....
|
здраствуйте,здраствуйте я андрей малахов ,с вами всё время андрей малахов,"а как вы думаете ?" но я же андрей малахов, * *тьфу терпеть не могу :-@
|
Не люблю актёрство своего губернатора и выше стоящих лиц !
|
Если у актёра есть повадки пидара, то всё!!! *(N) (N) (N)
|
Стабильно не переношу Маликова,Николаева,про Шуру упоминать не хочется.Из т.н. юмористов не в дугу преемник Петросяна Ещенко,сатирик Коклюшкин просто вызывает недоумение.Огорчает сценическая деятельность "Чая вдвоем".
Многим место не в массовой культуре,а по меньшей мере в Петровской кунсткамере. |
ДиКаприо бесит
|
Боря Моисеев *и Басков с Галкиным..
|
Да все пустышки
|
Представители вся отечественной поп-музыки!8oI
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |