![]() |
РЕБЯТА КАК НАСТРОИТЬ ЕЖЕКТОР В ИЖЕ 58
|
блин)я тоже хочу(fr):-D
|
АК-47, АК-74, РПК, и моя любовь СВД (lo) (L) ...и тд....
|
М 16 ну и конечно Беретта
|
4,5 мм - ИЖ (воздушка-переломка) + Crossman 2100 classik (мультикомпрессионка) проапргрейженая; 5,45 мм ПСМ; 5,45 мм АК-74 -все модификации; 5,6 мм ТОЗы - 8 и 16(1 и 5-ти зарядный); 7,62 мм СВД; ПК + модификации, + ПКТ; 9 мм ПМ; 14,5 мм КПВТ; 23 мм ЗУ-23 и 2А42; 30 мм АГС-17 "ПЛАМЯ"; 40 мм ГП-25 "КОСТЁР" + РПГ -7; 73 мм "ГРОМ", СПГ-9"КОПЬЁ". продолжение следует...
|
АКСУ 6 из 36 все в десятке!
|
забыл 16К ИЖ, а лучшее это 14,5 КПВТ из пулевых, СПГ-9 из гранатометов и безоткатных орудий; из пушек 2А42 или ЗУ-23. за крупнее не берусь судить, хотя САУшки видел как работают им 5+.
|
Игорь Б. ты как в спорт лото играл:-D :-D :-D
|
Из охотничьих: ИЖ-18, ИЖ-27, ТОЗ-34, ТОЗ-25,ТОЗ-78, САЙГА-20, СКС. Из боевого: ПМ и АК-74. Колашниковым горжусь!
|
АКС-74, СВД, ПМ
|
стрелял из м-16 так себе игрушка хотя кучность хорошая и рикошет слабый стрелял из ак свд-моя первая любовь снайперская пистолеты глок пустынный орел кольт пистолеты пулеметы-узи стрелял из тяжелой снайперской винтовки баррет-тяжелая чертовка но рвет на части практически все а с инфра красным прицелом и через стены пробивает гранатаметы-рпг лау пулемет негев и маг
|
из пневматического пм и снайперки. а из травматики только из пм
|
Очень много раз приходилось стрелял из самоходных гаубиц 2С3 и 2С1, Несколько раз приходилось из танкового орудия Т72. 2С3 лучше(Y)
|
Валерий Башаев, Самое главное в танке - не бздеть!!! За БТВ!!!(B)
|
ЗУ-23-2 -сейчас бы с удовольствием пострелял,охотничье ТОЗ-34,стрелковое АКМ
|
То что на фотке моей))) зверь машина:-D
Калибр125мм(H) |
лучшее то, что в тебя не стреляет!
|
АГС
|
РПК 7,62 с оптикой,до 400 несмотря на боковой ветер лупит в точку,74-грееться быстро-в варешках можно пальцы отогреть,СВД-тема
|
агс-косилка,наблюдал со стороны,жутко,
|
Жутко,да и эффект на уровне!
|
ЗУ-23ВОТ ГЕ ОРУЖИЕ benelli 12/76
|
Абакан ничего,отсекатель есть по сравнению с АК-удобно!
|
Я думаю АК-47!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не зря ты Денис с ним рядом сфоткался:-D
|
Последний раз стреляли на день спецназа... Снова стрелял без гильз в ушах, без "беруш"... Слух подсел, потеря - 15%... Бегаю теперь, лечусь... Лишь бы, блин,хуже не стало...
Эх... Кто б сказал,ЧТО за поворотом нас ждет... |
СВДэшка, самая любимая
|
НСВС или ДШК
|
Наган! Начанчик воронённый, холодной властью обжигает сталь(Y) СВД рулит!!!!!!
|
свд самая лутчая вещь говарю как снайпер
|
слышал про свд,но не стрелял сам..стрелял из свт(сн винт токарева.1943 г.в.)убойная вещь!!на охоту брал.удачно!!
|
Всё познаётся в сравнении...
|
ИЗ РАКЕТНИЦЫ. 38 года выпуска.
|
АПС- вещь!...(Y)
|
Российское оружие-лучшее в мире, а вобще выбор зависит от условий применения: СВД в горно-лесистой местности может оказаться просто веслом, а АКСУ получить 5+. Стрелял из большинства образцов стрелкового оружия применяемого РА. Любимым остался АКСУ
|
ПКАМ это вещь с оптикой утрёт нос СВД!
|
АКСУ это сила!!! И в грязи и в воде некогда(H) не подведёт
|
Американская МК, хорошая игрушка!!!(Y)
|
Самые тёплые воспоминания об АКС-74, но 7,62 всё-таки предпочтительней!!!!
|
152-мм МСТА-С, прямая наводка, 5 секунд выстрел, взрыватель без колпачка.... Кто знает- поймёт!!!!!
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |