![]() |
Наркотиков легких не бывает !
|
Лучше водки только самогон!!!!
А наркотики - тяжелобольным, и легкие и тяжи, это не славянская забава. |
НЕ ПРОБОВАЛ. *ОПАСНО.
|
и водку и наркоту люди употребляют с хорошей целью-хотят почувствовать себя лучше.только путь этот в деградацию.и при деградации первое что пропадает,это понимание что деградация усилилась.так что ну его-наркоту,водку(тоже кстати наркотик и даже вызывает привыкание).а лёгких наркотиков не бывает. у меня в друзьях есть спецы,лечащие наркош.за консультациями-к ним!! :-D
|
Категорически против.Сколько жизней и судеб перело-
мано включая и тех людей,которые напрямую не при- частны |
Да, водочка как-то привычней... А курить как-то пробовал-сначала все сожрал вокруг, потом отсыпался... Чего в этой штуке хорошего-не понимаю.... Водка тоже своего рода наркота, но ведь на то мы и мужики, чтобы вовремя сказать "достаточно!" ;-)
|
я полность согласен с юрием шестаковым,что лёгких наркотиков не бывает
|
ОТРИЦАТЕЛЬНО! ЛУЧШЕ - ВОДОЧКИ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ И ПОД ХОРОШУЮ ЗАКУСОЧКУ!!! (Y) (Y) (Y)
|
за легкие или тяжелые 228 *для всех *(H)
|
ОТРАВА.
|
Чтобы человек стал нормальным - он должен перестать пить и курить(не только шмаль но и сигареты)
|
Сейчас все живое подсаживают на что то. Кошки и собаки, если попробовали покупной корм, то ничего другого есть не будут. Так же и дети с чипсами и другой ерундой. *Кому то это выгодно. И минздрав только предупреждает , но не запрещает.
|
Согласен!вот только все проще. чтобы не было алкоголиков и наркоманов надо ввести сухой закон в стране. шведы уже кажется 10 лет живут без алкоголя. и никого п..здеть не придется, и на дискотеке лишний раз не будет повода помахать кулаками
|
павел,а ты хоть раз видел шведа за пределами швеции???уж лучше в своей стране пить чем в других от радости ползать!!! (B)
|
Срочно легализовать план!
|
Всё что мы тут пишем ... не повлияет на обстановочку в стране.
Да, мы такие...а кто-то хочет висеть по жизне(быть баластом) Кто зделал такой выбор для себя...пусть вымирает.... |
.. трава не наркотик ! ..
не я сказал |
лёгких наркотиков не бывает.по работе иногда приходится иметь дело с людьми,употребляющими разные наркотики.и их истории таковы,что даже после однократного курения травки,человек несколько деградирует как духовное существо.оно вам надо!? (dt)
|
ГАВНО
|
Никак
|
Курил траву,сейчас нет.Мой брат курит и я не считаю,что он употребляет наркотик.Я *никогда не чувствовал к ней привыкания.Но другим пробовать лучше не стоит
|
(N) (N) (N)
|
ГАВНО
|
Есть легкие наркотики внатуре-ГОВНО (N) ,но есть же и-УРАГАН! (Y)
|
Moi narkotiki, eto sport i sex. Odni napriagaiut, vtorye raslabliaiut.
|
два с половиной месяца не курю. Считаю, что обычные сигареты и есть наркотик, только легкий. Но даже его оччень трудно бросить. Горжусь, что смог побороть себя. А наркота-первый шаг к деградации.Не стоит вглядываться в пропасть, пока она не стала вглядыватся в вас.
|
чтобы бросить курить,для начала попробуйте перестать курить.лет через 30 -тогда можете бросить курить..
а пока просто не курите и всё.перестаньте курить и всё. |
Не приемлю в любых формах,
ибо здоровье мое богатство *(v) |
Вообще никак лекарство для самоубиц!!!
|
У меня 2 друга кончили собой по наркоте молодыми а
начинали с простой анаши !!! |
Лучше пивка...
|
И женщину...
|
А еще лучше все вместе и много!
|
Растоманство не наркомания
|
Но это все равно наркотик.А легкий или тяжелый,это отговорка для нищих.
|
i trawu i kox inogda upotrebliayu. hot cocaine i otnositsa k klassu A, trawa naworachiwaet posilnee liubogo koxa(esli on ne zameshan s amfitaminom). trawa ochen horosho rasslabliaet nerwi i inogda weselit. cocaine trezwit posle wodki(s nim perepyu liubogo na spor!!!!). a priwikaniya ot nego nikakogo, potom naoborot nedeliu hrenowo. k trawe priwiknut legche, no ona potom prosto ne pret.
|
к траве конечно прикуриваюца.Ненужно курить ее каждый день,так по выходным под пифко с друзьями.Другую дурь просто непробовал и не буду.
|
travku na mnogo legche kinutj,chem tabak....sigaretu,eto vot narkotik,na kotorom sidyat prakticheski vse...!! A travku,inogda mozhno..ochenj rasslablyaet,v nekotoruh stranah,eto davno legalizovano..!!
|
легких наркотков не бывает.......... наркоманы черти, барыги твари (N) (N) (N)
|
ГАВНО..ВСЁ. :-@
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |