![]() |
США-враг России номер 1, да и не только России и мира в целом, так как пытается своими щупальцами поглотить другие страны:Ирак, Иран-не дай бог он получит ядерное оружие, им прийдётся умерить свой пыл, Корея-сдесь им этого не удалось, испытания уже прошли, наконец то РОССИЯ- развёртка "кольца" ПРО, само за себя говорит,пока держимся, пока.... Украина, 1 из щупалец паразитов США,в отношении РОССИИ,на мой взляд необходима НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ экономики
|
http://rutube.ru/tracks/1851197.html?v=a08169bf041c29e546f2c588cf5ba559
|
Лично для меня мой ребенок до 80 лет ребенком будет. Если не научу зарабатывать деньги сам кормить и буду. На улице ни когда не оставлю. По симу считаю либо воспитание, либо (в случае если я х....вый воспитатель) буду тянуть лямку, и ни как иначе. В себе нужно разобраться, а потом на бебика пенять. Моя кровь, это моя кровь, даже если она в "говно" свернулась. Воспитовать своих детей надо, и верить в них, а не счета за воспитание присылать. Они нам ни чем не обязаны, а вот мы (родители) за них в ответе!
Вот мой ответ Сергею Трикачеву. |
А деньги в МОЕМ воспитании не главное! Был бы человеком с душой, сам поймет как жить и РОД мой продолжать!
|
не надо равняться на пендосов...да-они практически везде имеют какое-то влияние...только старушка Европа все чаще стала поглядывать на нас,особенно после истории с поставками газа...и китайцы в нас видят партнеров,а не америкосов...шос и брик-этот альянс скоро сможет прижать америку и они это чуют:-)а что до нас,так в нашей стране не правительство проблема-а в том,что исчезает русский дух в нас...единственное что не исчезает,дык это старая русская привычка-винить всех,кроме самих себя...
|
Америка развитая)технологии продвинутые,медицина круто развивается)правда жрут они....толстые....но это не говорит о том,что они дебилы .....я только знаю что была гонка вооружения между СССР и Америкой,и выйграли по моему мнению США,наши всё продают им.....ну может не всё,но большинство техники,и продаст ещё много....
|
США лезет везде,они не лохи.....хотят везде выгоду сделать для себя
|
Да Слава они не лохи, они ПИ....СЫ! и умиляются их "достоинствами" продажные психологи.
|
Америкосы-это весь мусор,который сбежал из Евразии в 17-18 веке.У них нет ни истории и ни традиций,кроме коренных идейцев(которых они не воспринемали за людей и по мере возможности уничтожали).
|
Евгений, они (пи....сы) их выкосили, как слабую нацию. И другие "слабые" нации тоже пытаются под Индейцев заволять!
|
Пиндосы - с сербско - хорватского , пингвин , пренебрежительное название армейцев США , прилипшее к ним из за высокой степени оснащенности военной экипировки , составляющее примерно 6-7 тыс $ и постоянно носимое ими....и как бы не имеет отношения к гражданскому населению.
|
Ненавижу амерекосов :-@а вот Русских люблю и уважаю(Y)(Y)(Y)
|
A ia jivu v Amerike.
|
So mnogim ne soglasen.
|
Гражданское население кажется причудливым и немного неадекватным, но то особенности и традиции жизни.....
А вот военные и политическое руководство уважаю за их далеко идущую стратегию и способность добиваться своей цели любым путём, хотя за это-же и ненавижу, потому что страдают другие!!! |
я считаю что самая адекватная оценка пендосов в монологах миши задорнова(Y)
|
русские никакую чужую нацию не уважают.....каждую нацию нужно уважать,потому что есть за что.....ну бежали из европы..и что?сечас то америкосы нормалоьные...это буш ублюдок всё мутит....а америкосы тут не причём...жители америки...там и русские живут...если все обсирают америкосов(а они же европецы-беженцы)значит и европа гавно....в общем это спорный вопрос
|
Жириновского на них не хватает.
|
Депйствительно,побольше долбоебов -жить веселей
|
Почти все индейци вымерли от оспы,занесенной испанцами.это неоспоримо.
|
А чем остальной мир лучше индейцев?Уважаю америкосов за то втюрили свои фантики,а мы за эти фантики боремся!Молодцы!
|
За дальнейшее существование фантиков прежде всего ведут борьбу сами пендосы и иже с ними. Неизбежно грязную борьбу. Страны и народы вне системы отношений "доллар=товар" являются экономическим придатком мировой экономики.
Уважай дальше тех крыс, которые купили себе спокойную жизнь, пройдясь по костям многих тысяч неугодных системе людей. Молодец! |
Понимание того, что такое реальные США было бы всем на пользу, но не следует чересчур усложнять проблему.
На мой взгляд, США "сильны" тем, что во-первых, капиталистам всего мира необходимо иметь такого монстра для собственной же защиты(как пример, смотрите на квислинговое правительство, которое из кожи вон лезет, чтобы угодить американцам), и таких правительств сегодня в мире довольно много. во-вторых, быдлу(под быдлом я имею в виду необразованных, тёмных и ограниченных людей) всего мира очень хочется верить в мыльный пузырь, зато сверкающий всеми цветами радуги, какой из себя представляют США, так как это гораздо легче, чем сомневаться и задавать вопросы. в-третьих, "привлекательность" США у масс вызвана тем, что американская система апеллирует к самым низким потребностям и желаниям человека, а как известно, плохим быть опять же гораздо легче, чем хорошим. |
Если же перейти от теории к практике, необходимо вспомнить историю этой так называемой страны:
Начало-истребление(разными способами) 50 миллионов человек, которые жили на северо-американском континенте к 16 веку. Провозглашение "независимости" и написание конституции, дававшей неограниченные права БЕЛЫМ собственникам, то бишь узаконившей откровенный расизм и дискриминацию против НЕ собственников и лиц других рас. Собственникам нужны были рабы, и они ввозились миллионами, из Африки и из Европы(между 1700 и 1800 годами в америку были ввезены более 6 миллионов негров и более 3 миллионов европейцев). В 19 веке, когда с истреблением индейцев(это называлось "искоренение индейцев") почти закончили, решили распространять своё "влияние" на остальной мир. Начали с Мексики, так как это было выход в Мексиканский залив, и Тихий океан... |
Это трудно изменить , наверное существенные изменения будут , если Президентом США будет "русско-язычный" американец... Александр Александрович , мы смотрим на Вас с надеждой....может сначала через Венесуэллу , через Хуго Чавеса или Боливию и Эво Маралиса..... , находясь в разных странах ...вы мыслите одинаково , можно сказать "соратники"
Несогласные - враги !!! |
Ребята, а кто из вас знает, что в 1921-22 г.г. Американская Администрация Помощи (АРА) потратила 24 млн. долларов на спасение граждан СССР от голода?
Люди вымирали как мухи, а "проклятые пиндосы", ненавидящие СССР как образования слали миллионы тонн продовольствия, чтобы люди не умерли с голода. |
Первый российский автомобиль ГАЗ М1 из Форда , самолеты серии ТУ-4 полностью до винтика с Боинга , драги работающие по сей день на Колыме , ....страна приютившая Солженицына и спасшая многих наших сограждан...
|
Трикачеву:
драги работающие по сей день на Колыме По этому поводу не вводите людей в заблуждение,была одна драга английской фирмы "Бьюсайрус Ири",спущена со стапелей в 1927г.на прииске Васильевский в Бодайбо.Имела порядковый номер 61.Распилена на металлолом лет 10 назад. Все остальные аналоги изготавливал "Красный путиловец" и и "ИЗТМ". |
Насчет драг на Колыме , это к каналу" Вести Ру" от 31.07.2009
большая программа , про добычу золота....обратитесь к ним , вводящим в заблуждение российский народ . хотя "Красный путиловец" это тоже здорово... |
Не нужно недооценивать помощь ,оказанную США для СССР в годы 2 мировой войны ....С 1942 года кроме всего поставлено 52 000 автомобилей "Виллис" со сборкой в Коломне , выпускался ГАЗ 64 и ГАЗ67 прототипы "Батнама и Виллиса"
Грузовые Автомобили "Студебеккер", на которыев 1943году устанавливались "Катюши" , вот некоторые реальные факты.... |
Ну про США хочу сказать только одно. Выиграла она больше всех после окончания 2 мировой. США как мене пострадавшая страна по договору со всеми странами вывела свою валюту как резервную. После чего начался масштабный завоз $ в Европу. Как было в фильме - Али баба разбавлял бензин на заправке ослиной мочей, а сам обогащался. Так и США разбавляла своей валютой валюту другой страны, тем самым понижая актановое число валюты этой страны, а сами обогащались. Если бы Россия оставалась закрытой страной, и народ поддерживал отечественного производителя, мы как страна вышли бы давно на другой уровень. Ведь Россия великая страна, которая может существовать автономно, без чьего либо вмешательства из-за бугра. Или я не прав?
|
При СССР курс был приблизительно 1$ = 62 копейки , а немецкая марка стоила 33 копейки , но суть то не в этом , а вопрос технологий , экономики ,производительности труда .интеграций в мировую систему. Ведь для высокоразвитых стран особого значения нет , какая цена нефти.....она возвращается бумерангом от произведенной продукции ....и заставляет искать замену.8 млрд.$ выделяет МинЭнергетики США на разработку экологически чистых автомобилей ,распределены между Фордом , Ниссаноми Теслой.
К 2030 году 85% автопарка США займут электромобили. В 2010 году , компания "Ниссан" выпускает для Японии и США электромобиль , на литиевых аккамуляторах , с пробегом 90 км без подзарядки. Занимая 6 место в мире по запасам нефти США , с удовольствием покупает , а в критический момент использует свои запасы , как это произошло в настоящее время...Цена бензина в штате Техас 11 руб/литр ???В других от 16 до 19 ?? |
Вас послушать, так США такие умницы- всем во всем помогать стремяться.... да только то все НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО!!! А лишь возможность нажиться на чужем горе...,
но как они это грамотно делают.... |
Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, являетсяабсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда выначинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем илииным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вамстанет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии.
Президент США Джеймс Гарфилд. |
красной кнопки этим козлам не хватает просто,жаль что у меня её нет
|
СШАстрана свиней и уродов
|
Эти свиньи и уроды ценят специалистов ваших, ценят научные труды ваших же ученных... следят за своей экономикой,поэтому их страна расцветает...а все остальное бессмыслео щас обсуждать, ну кроме того что США всеми силами поддерживает те страны которые против россии могут быть в будущем, потому что в россии видят главного соперника во всех вопросах
|
только специалисты наши в наших учебных заведениях обучаются уму,да разуму. по тому и ценят, что своих баксу прогибающихся другому хорошему научить не в силах.
наши ростят как могут, а они пользуются путем обращения в зеленую веру падких на чуждые нам основы общества. |
Если вкратце, то они Гандоны....
|
А почему Россия пишете с маленькой буквы , а США и гандоны с большой ???
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |