(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Одиночество (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Одинокий волк. Что означает это выражение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5667)

Wanna Hick 09.07.2010 15:37

А на счет фото коллекции поясню.Все это было поставлено не к месту,прямо скажу.У самой любимое занятие стрельба и имею тоже ма-лееее-хонькую коллекцию ,но достойную.Но ума не хватало никогда эту тему показывать в одноклассниках.Я вообще считаю,что снимки подобные- со стволом,на * машинешке,у катера ( иногда подходят,спрашивают можно ли сфотографироваться *на фоне,а выдают видимо за свое *это быдлячество.*-) :-D Конечно,это же сумочка под цвет шубы,или стринги под цвет лака для ногте - это колекция*-) ,а оружие это так сибе.:-@ Это нормальное мужское увлечение,и то что она не вписывается в женскую логику *-) это не его проблемы.Это его гордость,и он в праве ею гордится и её демонстрировать.*-)

Wanna Hick 09.07.2010 15:46

Живя в больших городах и покупая мясо и молоко в супермаркетах тяжело судить о тех кто это всё производит и доставляет вам на стол.По этому поводу есть хороший фильм"ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ОХОТЫ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД",там экологи тоже защищали,пока их это не каснулось.Но потом сменили своё отношение.:-D

Amber Gvi 09.07.2010 15:59

Андрей С.
У Вас,видимо,не очень большой опыт * в плане женщин,если Вы сводите все к какому то своему эталону ЖЕНСКОЙ ЛОГИКИ, какие то стринги,лаки и т.д.....Вы о чем, тут группа то волков ....и волчиц...

Dinah Soov 09.07.2010 16:08

А что,Лера...любой довод не в вашу пользу - мимо темы?

Amber Gvi 09.07.2010 16:09

Семен,Вас что Шварц заразил каким то вмрусом?:-D Про какое молочко,про какую шерсть гутарите,молодой человек? Речь в группе идет о тех качествах зверя,которые хотелось бы видеть в человеке мне лично .Многими качествами и я обладаю или хотела бы обладать!!! Слушайте.зачем впадатьв крайности? Если на свете был Чикатило,то теперь всех людей чтоли ненавидеть? Ну? Дебилов пол-страны! Ктото поклоняется чему то,приносят какие то тупые жертвы,ну это ведь не показатель всего существующего.

Wanna Hick 09.07.2010 16:09

Я догадался что группа не о здоровой и вкусной пище,но тогда зачем трогать арсенал Шварца,это его колекция,его гордость.Пусть показывает,многим она нравится.

Amber Gvi 09.07.2010 16:17

Пришел с миром
А какой довод то? Коллекция выложена была после обычной тирады про то,как он лихо машет волков на охоте *и что? А на счет фото в одноклассниках я высказала свое личное мнение.Скажите,а зачем столько выкладывать фото себя любимого в этом аспекте?Интересно вот юноша *на машине( там был бы аппарат то бы достойный,а то ведь дрова,прости Господи и т.д. Посему милее мне видеть юношу на лошади,во всяком случае интереснее.....без обид sorry!~

Amber Gvi 09.07.2010 16:19

Андрей С.
Я уже выссказала свое мнение по поводу коллекции,Вам можно перечитать 2-3- раза!!!:-D

Amber Gvi 09.07.2010 16:22

Господа,Лера идет спать,у нас 23-20!До завтра.....И чтобы всем приснились в эту ночь их идеалы! Многим ,видимо приснятся ОВЦЫ , главное чтобы запах их не приснился.Да храни вас Бог !(S) :-D (F)

Earl Idi 09.07.2010 17:55

Лера,я в вас не чувствую характера волка или волчицы,вы упрямая овца,которую тянут,а она упирается,подражая волку.

Amber Gvi 10.07.2010 02:43

Чего *Андрюша Шварц ,нервы сдают . ? Не в корректном *русле сравнения.Ну да этим меня не удивил. На свете все мужское население делится на две группы-это МУЖЧИНЫ и МУЖЧИНКИ . Сдается мне, ты охотник из второй группы .Ошибся,босота ,ты и на этот раз!!!Уж если хочешь овцу поглядеть,так погляди в зеркало!!! И тянуть меня никуда не надо,тянулка у *тебя еще не выросла таких женщин куда то перетянуть:-D :-D :-D :-D

Amber Gvi 10.07.2010 02:44

Семен (Y)

Jed Dye 10.07.2010 08:32

:):):)

Tom Morrow 10.07.2010 08:40

Мне очень понравилась коллекция Андрея Ш.

Earl Idi 10.07.2010 14:50

Лерочка,дорогая,ошибаешся,была бы ты рядом,так оттянул бы часика на три,тогда почувствовала бы выросла у меня тянулька или нет.А завтра бы за повтором прибежала.Не надо зря языком об забор,износится.Чтобы оттянуть у меня ещё есть силы и возможности,и я тяну на своё здоровье и не одну.

Willie Stvo 10.07.2010 18:33

Весело у вас (H)

Isabel Covv 10.07.2010 21:52

Это *личный выбор...быть одиноким волком в жизни....значит так лучше всего....значит так ощущается....

Amber Gvi 11.07.2010 02:45

Шварц,не про ту тянулку речь шла! К ДОК-ТО-РУ ! Срочно,который голову лечит !!! *А бабье то,верно ,от безысходности...:-D :-D :-D *видимо,в глуши живете,выбор не велик.....:-D :-D :-D Можешь больше не отвечать,мне и так все понятно !!! Помести у себя на страничке,все,чсто считаешь нужным,от ружья до гениталий, бабье попрет,вишь как мы тебя пропиарили !!! Ой, хохма !!!

Amber Gvi 11.07.2010 02:47

Да,Изабель ,лучше по теме. *Согласна с Вами,про это и говорим давно тут.Кто то соглашается,кто то нет, у каждого своя стезя....

Earl Idi 11.07.2010 03:02

Лера,я живу в цивилизованой стране,по твоим высказываниям ясно где ты живёш, и кем воспитана.

Earl Idi 11.07.2010 03:09

Одинокий волк?В группе есть даже одинокие волчицы,которые на всех кидаются.

Darren Diid 11.07.2010 03:16

(ch) это от недостатка витамин или мяса*-) *или возрастное?

Willie Stvo 11.07.2010 10:15

Сорри, что вклинивюсь в Вашу перепалку, но это человеческий фактор, не имеющий к волку никакого отношения... :-D

Earl Idi 11.07.2010 13:30

Андрей,это ты имееш ввиду климакса?Да,это дело такое,тем более если в это время такую "волчицу" в лесу встретить,то и покусать может.Если тут не этой страничке с клавишами на других кидаются,то берегись братва охотники.

Amber Gvi 11.07.2010 13:41

Юстас-Алексу
Дяденька у Вас ус отклеился !!!
Так вот ,Шварц, живу на 2 страны Россия-Австралия.Воспитание прекрасное,уж в подробности вдаваться не стану, в отличии от тебя.Ты то у нас и жнец и НА ДУДЕ игрец,как стало понятно.Андрей,перечитай свои посты и не будь назойливым. А то народ и до меня твоими поучениями был не очень доволен. Не рви себя,не выходит у тебя каменный цветок! Нравится людям ВОЛК,значит нравится.

Amber Gvi 11.07.2010 13:51

Ой,не прочла ,пока писала твой предыдущий пост:-D :-D :-D Шварц ,а это,как я полагаю твой друг.Вы себе носы красные на резинке прилепите и уж на полную катушку давайте!!! Слушай,ну неужели же все охотники такие? ВАС ЖЕ В НАШЕЙ РАШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НАДО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Earl Idi 11.07.2010 15:00

Мы уже насмотрелись и начитались таких как вы Лера в ВАШЕЙ РАШЕ.Люди тоже вывод сделали и делают.

Darren Diid 11.07.2010 15:09

:-D Лера а по теме что нибудь про волков добавить можете(ch) народу то по большому не разборки надо а что то новое про волков(Y)

Earl Idi 11.07.2010 15:11

Я бы тоже хотел что нибудь прочитать из жизни и охоты самих волков,а не на них.

Randy Lov 11.07.2010 17:53

Какие же Вы смешные. Вам сколько не обьясняй...если,что то не нравится-Вас никто не держит. Находитесь в той атмосфере где вам комфортней. * *Сюда Вы зашли с определенной целью-ее Вы не получили-чего здесь еще делаете?

Kiki 12.07.2010 02:00

Спорить с женщиной-это всё равно плевать против ветра.И вот что интересно:В какую сторону не плюй, а всякий раз против ветра получается.
Спорить с женщиной-всё равно что играть с обезьяной в шахматы вроде переспорил,доказал,мат в три хода,а тут она хватает и проглатывает твоего короля и ты оказываешся не прав,тоесть ЛОХ.
Есть два способа спорить с женщиной но ни один не работает.А тут видно кто-то так и не догоняет и разбрызгивает свои слюни в разные стороны.
Настоящий мужик никогда не будет спорить,оскорблять и унижать женщину.

Wanna Hick 12.07.2010 02:17

Настоящий мужик никогда не будет спорить,оскорблять и унижать женщину.:-D Если это женщина,то ей воспитание не позволит опускатся до оскорбления при попытке отстоять свою точку зрения.Они ведут себя достоино,как подобает женщине.Да и не спорят и со всем соглашаются подкаблучники,и тряпки.Тупо поддакивая и кивая*-) Так что одной половой принадлежности не достаточно,чтоб к ней относились как к леди.Это культура,воспитание,и манеры поведения,даже в отстаивании своей точки зрения.*-)

Amber Gvi 12.07.2010 03:13

Всем трем Андреям!!!-охотникам!
Андрей С. прочти пост своего соратника с усами от 09.07-это начало нашего не очень приятного разговора!!! Так вот,что я хочу вам сказать.Более мерзкого общения у меня не было ни в России( даже в глубинках Сибири) ни за границей! Ваше не желание ,а скорее не *умение чтото понять что либо можно обосновать только мягко говоря скудоумием!А именно,что существуют иные точки зрения,отличные от вашей и что это мнение ни одного человека,а даже группы.

Amber Gvi 12.07.2010 11:29

А уровня тебе моего,думается,никогда не иметь! Вы тут решили,что *меня вы можете оскорбить или еще как то ущемить мое самолюбие! Так вот теперь прямым текстом напишу тебе-я в том возрасте,на той социальной ступени и на том материальном уровне,что какую бы гадость ересь и" мужиковскуюЭ шутку не отпустили,для меня вы,что блохи...и даже меньше. А оскорблять я никого и не думала,я просто называю вещи своими именами. А коль ты даже по написаному прочесть не в состоянии и понять о чем речь,это твои личные проблемы.Так ты прочел пост своего усатого другана?От 09.07? Тебе читать все надо по 2-3 раза ! Или ты по русски слабо понимаешь,так я и другими языками владею...могу:-D :-D :-D Ха-ха-ха сиди уж,защитник!

Amber Gvi 12.07.2010 11:42

А по теме-ЕЩЕ РАЗ!
Человек-ОДИНОКИЙ ВОЛК -это высший пилотаж! Полная уверенность в себе,полная свобода в поступках,неординарный ум! Твои победы-это только твои победы!А неудачи-это только твои неудачи ! И судим только ВСЕВЫШНИМ
.... вот в жизни и придерживаюсь этих маленьких правил. Всегда и во всем имею свою личную точку зрения и стараюсь по жизни *не лицемерить.

Amber Gvi 12.07.2010 12:02

А для сильно *УМНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ- в этой теме разговор ведется не столько о самом ВОЛКЕ,как о животном,как о человеке,но иносказательно , это в основном!.Есть такой литературный прием.И кто хоть раз в школе учился до класса 6, то об этом должен знать...(F) Кто то говорит в теме и о волке,как о животном.Чтото нам кажется странным в постах других,но это их личная точка зрения...

Amber Gvi 12.07.2010 13:05

Семен,вот мне кажется,что тут срабатывает опять мышление охотника,т.е.Вы видели при каких обстоятельствах волк может стать одиноким.Вы уже писали,что в основном это больной или старый волк.Но всегда ли так ?Разве не может быть как то иначе?

Amber Gvi 12.07.2010 13:11

А по жизни,мне нравится само животное ВОЛК! Красив,силен,умен и хитер!

Wanna Hick 12.07.2010 13:58

Лера я с тебя поражаюсь,ты просто неадекватна и одержима до фанатизма.Мне жаль,но тебе нужен психиатр.*-) :-D Не затягивай с этим,может не всё так уж и плохо.*-) А сдесь мы не кошельками меряемся и социальным статусом,а высказываем своё мнение по поводу волка,хотя в одном ты права,ты старше,но это временно,мне ещё будет 49,а тебе 38 уже никогда.*-) Возможно твоя агрессия это возрастное,но не переживай,медецина сейчас шагнула далеко,так что возможно у тебя ещё не все так плохо.

Moni 12.07.2010 15:17

"А что,Лера...любой довод не в вашу пользу - мимо темы?"
А мне коллекция оружия понравилась. Уважаю мужчин, которым нравится оружие. Оно придает уверенность в себе. Точно так же как две женщины встретившись оценивают друг друга по чистоте и размеру бриллиантов.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.