![]() |
NASTIA ........... спасибо за мнение! Ваше. Вступайте с нами в разговор.
|
Семён "ВЕЛФ" Колмайер я смотрю Вы стали по другому мыслить)))) УРАААААААААААА
|
Господи;Семен;вы гений!просто меня этот бред заядлого охотника так возмутил;что и про шубы упомянуть забыла.:-D
|
NASTIA ........ Да мы тут за пару дней начитались. Охотника тоже кто то сможет понять-но весь конфликт в том, что наши три охотника пытаются доказать что "волка за красивые глаза нельзя любить " не буквально понимайте
|
ладно!шутка;но дедуля бы реально попридержал коней.уж больно разошелся-все дети;а о он о волках всезнающий.у нас же не сайт для охотников.он как-то к делу не творчески подошел;а прям в лоб все и всем высказал и всем все доказал.)))
|
какие глупости!я с удовольствием еще раз послушаю про кровожадность и обжорство.только Инна;голубушка;удалите потом этот позор;если вам не трудно.)))
|
не хотите ли прочитать нам лекцию декан?продолжите дедулино дело;ну давайте.
|
посмотрите это мы становимся хуже волка;мы творим более жуткие вещи;чем это животное-оно по крайней мере из нас трофеев не делает и на стенку не вешает.*-) Как мы можем быть лудше,или хуже?Мы такие ,а они такие.Мы разные.Хотя у некоторых людей злоба и кровожадность похожи на волчьи.А что касается повесить на стенку,так в логове потолки низкие.*-)
|
волками движет инстинкт;а нас все-таки мозгами наградили;чтобы думалось.только видимо не всем такая привилегия свыше дана.
|
*-) :-D Кому как,нукоторым они вообще не нужны.Даже те кто на лекции приходит.Когда сказать нечего,и дискуссия не получается то можно уйти от темы.Что некоторые и пытаются сделать.
|
Мышление присутствует,он никогда на одни и те же грабли не наступает.Для тех кто можит не понять про грабли,поясняю:если прощёлкал и волк ушёл,то тем же способом ты его уже не возмёш.*-)
|
Об этом любители волков не знают.
|
Семён я охотник,как называют хвост не знаю,так как не могу эту информацию применить на практике в охоте,зато я знаю как его капканами обложить,петли выставить,и приваду грамотно выложить.И в какое время суток и предпочтительней при какой погоде он там появится.
|
*-) В смысле?
|
Да арсенал интересный,но он и професионал,поэтому и инструмент подходящий.*-)
|
Семён "ВЕЛФ" Колмайер,Это ещё не всё.По ящикам ещё много напихано,которое жена не даёт на стенку вешать.У нас такое всё через интернет заказывал.
|
Охотники называют его «поленом». Поэтому, любители ничего об этом не раскажут. Согласна с Вами Андрей Щварц.Хвост является выразительным «языком» волка. По его положению и движению можно судить о настроении волка, если он спокоен или он боится, его положение в стае итд..
|
Инна я в селе вырос и знаю для чего хвост у какого животного.
|
Андрей Шварц не перекручивайте, речь шла только о хвосте волка. Я не жила в селе, но тоже знаю,что хвосто это не безполезненая часть .У одних хвост – это опора, у других - руль, у третьих – оружие…
|
Хвост является выразительным «языком» волка. По его положению и движению можно судить о настроении волка, если он спокоен или он боится, его положение в стае итд..:-D Инна я не скажу про хвост,т.к. это последняя деталь которая мне интиресна,и так же его настроение.Если наши пути пересеклись,мне всёравно как у него "тюбитейка".Восновном это как ты говориш полено поджато,так же удобно грузить в машину за это полено.А когда он бежит,т.к.среляеш восновном по бегущему(убегающему) на хвост сильно не смотриш.Ты просила поинтересней посты*-) ,это интересно,или в некоторых местах остановится поподробней?
|
Безусловно интересно.
Хвост в первую очередь важен для его владельца)))) а не охотника |
Ребятки всем пока.
Уезжаю на выходные. |
Инна,есть такие живые существа,которых радо хвоста добывали.Это вы наверно знаете?Так что тут бабка надвое сказала,кому хвост важнее,владельцу или охотнику.
|
Андрей Шварц,давно не заходила в группу,а сегодня только порадовалась!Вот видите,призыв охотничего рога *был услышан:-D !!!У Вас появилось столько единомышленников!Час читала посты в темах,столько интересного!!!!Спасибо всем за информацию!!!!!Я думаю группа и задумывалась с этой целью!Инна,огромная благодарность за идею!
|
Андрей Шварц- Да,я о таких и не подумала:-)
|
Думай Инна,думай.
|
(ch) да загрузили Инну по самое некуда, она вон уже и с роли альфа-волчицы вышла.Так сказать диалог на равных(B) (B) (Y) (Y) (Y) ( а то все свои посты выделяла) наверно что бы не потеряться:-D ;-) Инна а давайте мы вас в свои охотничьи группы пригласим где нами немало написано о волках
|
АНДРЕЙ БАРЫШНИКОВ загрузить Вы можете телегу с убитыми животными ...... Разговаривай нормально, а то здоровый дядя-а разговаривать не научился. А мнение мое о волке не изменилось-как думала так и продолжаю)))))
От приглашения откажусь-не вступаю в группы,которые не поддерживаю-как некоторые.:-D |
Инна,а ведь прав Андрей Барышников,зайдите в охотничью группу про волков,почитайте посты,и вы больше узнаете о РЕАЛЬНОЙ жизни волко а не о ВЫМЫШЛЕНОЙ.Вам Инна будет намного полезнее,раз вы так любите волков.Почитаете и откроете глаза.Вам это только познавательнее будет.Раз уж о волке знать,то знать ВАШЕ хорошее и НАШЕ плохое.Узнаете обо всём,тогда сделаете вывод.А зная удну сторону медали,нельзя говорить о её достоинстве.
|
Андрей Шварц Я прекрасно знаю обе стороны. И этим он мне нравится. Я никтогда не думала,что волк это игрушка милая и добрая. Поэтому приглашение не к чему-но спасибо. Все что мне нужно знать о волках я не в одноклассниках узнаю.
|
Инна. Инна:-D *ну нет в нашем охотничьим лексиконе настоящих охотников такого слова УБИТЬ. Пора бы уже как то принять общедоступное *и понятное всем-взял. добыл, достал.И о значении слова ЗАГРУЗИТЬ можем поговорить. только чур в личке, вы ведь внимательно ознакомились с моей страничкой(ch) , так что на малограмотного *я тоже не похож Да и зря отказываетесь от предложения посмотреть что пишут о волках в охотничьих группах, в этом тёзка прав. Не стесняются ведь люди с группы вести диалоги на темы о волках в охотничьих группах.Ну хозяин барин Только непонятно чё так на сайт обиделись *что не доверяете ему, хотя сделали группу на одноклассниках(H)
|
Мне все равно, что у Вас в лексиконе. И то что убийство Вы называете другим словом-это Вас не оправдывает. А в группу охотников вступать нет желания,так как я уже начиталась:-)
о чем ведут разговоры охотники. |
Семен я никого не оправдываю. Я лишь высказывая своё мнение-о том,что уничтожать то что создала природа нельзя. А моё мнение пытаются давить охотники,которые с глазами налитыми кровью бегают по лесу и утверждают,что волком движет инстинкт,а сами в такой же ' кураж ' входят.... Вся группа возмущена и каждый день я получаю массу писем о их дебатах. Предупреждаю их,что завтра будет создана специальная тема,после которой они нас могут покинуть. Вот так то. И спорить и обьяснять глухому безполезно.' Если они считаются лишь на свои мысли то пусть не лезут в голову другим'
|
:-D ;-) Семён,похоже нам админ лоб зелёнкой помазал.:-D Это мне напоминает Хрущёва Никиту Сергеевича*-) Он говорил,что существует два мнения,одно моё,а другое НЕ ВЕРНОЕ:-D Есть многие вещи созданные природой,с которыми человек борится.И волк не исключение,а то он бедный по лесу бегает окрылённый любовью,цветочки нюхает,а мы охотники его бедного загоняем на флажки,и капканы.:-D Они слышат то,что хотят слышать,и реалии жизни им не интересны.И даже снять розовые очки нет никокого желания.Они принцепиально не охтят слушать правду,а Инна им в этом помогает.Хотя админ должен разруливать ситуацию,а не накалять её.*-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Семен,до вступления охотников небыло того о чем Вы пишите-в разных темах одно и тоже. Всем давно ясно, что мнения разошлись и толку спорить Нет,но все продолжают. Я могу решить этот вопрос очень быстро,но уважаю мнение всех поэтому Вы еще здесь. Но, я Вас не призываю к своему мнению,а лишь призываю не настаивайте на своем. Вот именно к этому! Услыште меня! Так как по вашему не будет,люди и я понимают,что Вы много вещей знаете о волках и это интересно,но с их уничтожением не все согласны и Вы не сможете переубедить. Поймите это. Вы же не соглашаетесь с моим мнением как и с вашим-поэтому какие проблемы.... А по поводу * *
Того,что кто-то что-то должен....так кто сказал и где написано,что кто-то что-то должен! *Ребята или ведите себя адекватно или можете покинуть группу самостоятельно-раз уж Вас охотников не понимают волки! |
...не понимают ЛЮБИТЕЛИ ВОЛКОВ!
|
не надо никому ничего навязывать;ни надо умничать-переумничать-ведите себя нормально-реально уже бесите.
|
Семен,до вступления охотников небыло того о чем Вы пишите-в разных темах одно и тоже. Всем давно ясно, что мнения разошлись и толку спорить Нет,но все продолжают. Я могу решить этот вопрос очень быстро,но уважаю мнение всех поэтому Вы еще здесь. Но, я Вас не призываю к своему мнению,а лишь призываю не настаивайте на своем.:-D Семён,сдесь только одно мнение,с другим они не соласны,и пэтому лёгким движением руки могут убрать,как сказал админ.Нужно или молчать,или со всем соглашатся.Так что можеш попасть в немилось.:-D
|
почему?есть компромиссное решение-создавайте для себя охотничью группу и обсуждайте одно и то же сколько влезет.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |