![]() |
яблочко до свадьбы не кусали?
Нет! |
ПРАВ ДМИТРИЙ
|
Вас в Красную книгу надо! Вы уж простите, но Вы тут один такой, наверное... (md)
|
И не надо на наших женщин!Вы ещё латышек не видали,чтобы сравнивать;-) :-D :-D :-D согласен! латышки это чудо. они вообще девственность редко теряют! жил в Латвии 20 лет и ни одной симпатичной не видал. литовки впрочем недалеко ушли...
|
по мне так любой мужик в любое время не прочь по яблоки(H)
|
сами"неместные"как жили,так и живут в городе!
Я слышал что большая часть от туда срулила ибо покупать у них все перестали! И более не страдают такой глупостью! |
по мне так любой мужик в любое время не прочь по яблоки
Кому нечего терять может быть и так! А у меня такой нужды увы нет. Я женат! |
Дмитрий, о чём вы? У нас равенство полов, если чо.
Да никогда не было и не будет этого равенства. А кто в него верит - сам виноват. |
Вот нашел прикол про равенство!
http://www.demotivation.ru/x26vsve65ne1pic.html |
:-D :-D :-D
|
кто в него верит - сам виноват
Звучит как сам дурак... :-D По закону мы равны. Всё остальное не имеет смысла. Просто война полов, не более. |
СВЕТЛАНА НЕТ ВОЙНЫ ТОЛЬКО ВОТ ПАРНИ ПО КАБАКАМ НЕ ЛАЗИЮТ С ТАДЖИЧКАМИ АЗЕРБОТКАМИ РУССКИЕ МНОГИЕ РЕБЯТА (НЕ СКРОЮ Я В ТОМ ЧИСЛЕ)НА НИХ КАК НА ОБЕЗЪЯН СМОТРЯТ БОЛЬШЕ К СВОИМ ТЯНЕТ А ВОТ ДЕВУШКИ КАК ТО ДЕШЕВЯТ ДА И ЦЕНЫ НЕ ЗНАЮТ СЕБЕ РУССКИЕ(ТАК ЧТО ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ?????)ДИСКРИМИНАЦИЯ ЕСТЬ НЕ СПОРЮ А ВОТ ВОЙНЫ ПОЛОВ НЕ НАБЛЮДАЮ
|
Все равенство полов обусловлено правами для женщин за которые будут нести ответственность мужчины!
Равенство полов только в оном названии. На самом деле это прикрытая бредовая болезнь женщин под названием феминизм. |
То, что творят мужчины даже упоминать не хочется. В нашей стране любая женщина в праве распоряжаться собой как хочет! Повторюсь, ПО ЗАКОНУ МЫ РАВНЫ. *
Здесь другая тема. Насильника оправдать короткой юбкой жертвы нельзя! О ЧЁМ ВЫ, МУЖЧИНЫ? |
Я очень люблю и уважаю женский пол но только тогда когда он понимает и признает себя сам таковым от природы а не по названию!
|
В нашей стране любая женщина в праве распоряжаться собой как хочет!
Вот и распорядились собой и чего теперь жаловаться? А сидели бы дома воспитывали детей и чтобы с ними случилось? |
В нашей стране
В нашей вымирающей стране! Так точнее. |
Кто жалуется? Вы о ком? О г-же Виноградовой может? Пока Вы считаете своих женщин падшими, вам жаловаться бессмысленно...
|
Алейникова
Это речь о Вас!!! О каком равноправии речь? Только на бумаге и все! В жизни все значительно проще. Нет у нас равноправия и не было НИКОГДА. |
А сидели бы дома воспитывали детей и чтобы с ними случилось?
Мы что...уже в Швеции живём?:-D Благодать настала,а я не заметил? У нас в стране даже старики на пенсии вынужденны работать до самой смерти,чтобы с голодухи не умереть!А ребёнка не только воспитать...его кормить нужно,одевать,лечить,образование дать...А это всё деньги!И НЕМАЛЫЕ!Какой там"дома сидеть"?ААА!!!Ну конечно!Если Вы,женщины,жёны олигархов,то что не посидеть то?Денег-вагон и тележка...;-) |
Виноградова! Как чёрт из табакерки! Опять 3 дня не участвовала? Не стерпела? Твоё яблочко тоже не кусали штоле?
|
<f z-1><f z-1>Кондопога расходится по Русской земле. Новое место волнений – город Новоалександровск в Ставропольском крае. Убит казачий атаман Андрей Ханин. Средь бела дня, чёрными ублюдками, кем же ещё...
Угроза восстания заставила прибыть на место всю верхушку ФСБ и МВД во главе с Патрушевым. Грудью на защиту зверьков, силою против Русских – привычная работа негодяев. А попы снова, в бесчисленный раз, продали Русь и ее православный народ. Тамошний епископ *Феофан призвал казаков к умиротворению, «проявить мудрость и гражданскую зрелость», не трогать «хороших» хачей. Он состоит в Общественной палате, туда честных людей не берут. Нет, только полное и безоговорочное изгнание неруси за пределы Отчизны удовлетворит Русский народ! С каждым уничтоженным или изгнанным чуркобесом лишается преступная власть своей опоры. И с каждым проявлением Русской силы и самосознания приближается бесславный конец путинского насилия над страной! |
Алейникова
Вроде на ТЫ не переходили.......... У меня яблочки муж кусает:-D |
Оксана Виноградова!Русские гордятся тобой,ты одна из первых,кто говорит ПРАВДУ!
|
Что ВЫ говорите? Мы на ТЫ ещё дааавно переходили... но вернули на Вы снова... Кстати, не я туда первая перешла...
Флуд всё это... по теме давайте... |
Слушайте песни русских бардов:А.Харчиков,Н.Емелин!
|
Дмитрий, мы с Вами из одного города. Тут такой проблемы я не замечала. Девушек порядочных много. *Выбор огромный.
Москва - другое дело. Это ещё не вся Россия. Правительство своё дело делает, а люди страдают. Но женщин тут винить глупо. Все ли пострадавшие легкого поведения? Очень сомнительно... |
Дмитрий Гозенко
|
У нас мужчины многие высказывались, что за свою порву любого.... А если *он будет идти по улице и увидит,
как допусти таджик бьет девушку. Он получается подойдет и поинтересуется моральными принципами данной девушки.... Если принципы не очень, можешь бить друг..... *А завтра какой-нибудь отморозок побьет вашу девушку, сестру, мать и никто не подойдет, а вдруг она дама легкого поведения............ Печально |
Одно дело считать, а другое дело увидеть и понять.
Жалко бабульку 51 год. Того гастарбайтера только повесить! А остальные девахи жертвы вдвойне! Сначала пострадали от промывания мозгов и решили что быть раскрепощенной от моральных устоев и традиций своего народа лучше! Приняли образ западной вульгарной женщины, со стервозным отношением к мужику! А после пострадали из-за того что их образ воспринимается как товар на! Так где равенство? В чем? Когда женщину уважают за то что она мать, забота, ласка, или за выпуклые и округлые части тела! Современная женщина упала в грязь и потеряла истинное человеческое равенство! Тут только женщиной все не ограничивается ибо мужики готовы искупаться в этой грязи. |
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ(ПО ТЕМЕ Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ГАСТЕРОВ)ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИСЬ СЧИТАЮ-ЧАСТО СЛЫШУ ОТ ПРИЕЗЖИХ КАК У НИХ ТАМ ХОРОШО ВОЗДУХ ВИНО КУХНЯ ГОРЫ РАВНИНЫ(И ЧАСТО ГОВОРЮ В ГЛАЗА -ТАК Х..ЛИ ВЫ ПРИПЕРЛИСЬ????КАНАЛИЗАЦИЮ ЗАБИВАТЬ????)СТРАННО НО ПОЧЕМУ ТО СВОИ РОТАНЬИ ЕПАЛЬНИКИ СРАЗУ ЗАВАЛИВАЮТ.
|
Пришла с Кавказа чернота
Воры, абреки, беднота Живут, жируют, русских грабят Нам, русским людям в душу гадят Скупили всю они страну Что с ней случилось, не пойму Неуж-то мало было вам татар Которые на шее триста лет сидели Пора б и этих всех назад прогнать Пока они вконец не обнаглели Ведь русский стал в своей стране изгой Пора нарушить их покой Пора собраться всей дружиной И гнать их в горы русскою дубиной Загнать в аул, поставить раком И пусть ишак дерет их в сраку Они ведь с ним почти родня В Москве скотина не нужна!!! |
Печально... не то слово... Именно об этом, кажется, мужчины тут и толкуют. Мол сами виноваты... Да, может женщины где-то и позорят себя, но и многими мужчинами гордиться сложно... *С таким подходом к делу, чужаки будут только ещё больше свирепствовать...
|
Я ПРО МОСКВУ ГОВОРЮ(ВСЯ СТРАНА ПРИЕХАЛА СЮДА)МАЛО ТОГО ПРИЕХАЛИ ТАК ЕЩЁ И ГРИВУ ПОДНИМАЮТ БУД ТО НЕ ГОСТИ ВОВСЕ(ТАК ОПЯТЬ СПРАШИВАЮ -ПОЧЕМУ ВЫ (ГАСТЕРЫ)УДИВЛЯЕТЕСЬ ЕСЛИ ВАС НАЧИНАЮТ МУДОХАТЬ ПО 7 ЧАСОВ????ИЛИ КАКОЙ ОРГАН ВОЗЬМУТ НА СОВСЕМ?????ИЛИ ВООБЩЕ СОЖГУТ ГДЕ НИБУДЬ В ПОДМОСКОВНЫХ ЛЕСАХ?????РУССКИХ ТО НЕ ОСОБО ПОТЧЕВАЮТ(ДА И НЕ ВЕДЕМ МЫ СЕБЯ ТАК)
|
А если *он будет идти по улице и увидит,
как допусти таджик бьет девушку. Он получается подойдет и поинтересуется моральными принципами данной девушки.... Если принципы не очень, можешь бить друг..... *А завтра какой-нибудь отморозок побьет вашу девушку, сестру, мать и никто не подойдет, а вдруг она дама легкого поведения............ Печально Я бы помог девушке если бы она нуждалась в помощи! Тут еще один нюанс если бы она бросалась на мужика я бы встревать не стал ибо у них РАВЕНСТВО! Таджика против русской нужно накакзать! Русский помогай Русскому! |
Это у вас там , в больших городах все так печально. Приезжайте к нам на переферию , у нас здесь не гастарбайтеров , не евреев , а если и есть , то их и невидно . У нас одна проблема , как денег заработать , чтоб на жизнь хватило . И никто , никого не грабит и не насилует ,т.к. городок небольшой , все друг друга знают. Поидете на завод работать , кирпичи прессовать , ручиша будут огого , не один гастарбайтер не справиться.
|
Дмитрий Гозенко
Верно сказано РУССКИЙ ПОМОГАЙ РУССКОМУ(Y) (Y) (Y) |
АГА СЕЙЧАС БРОСИМ СВОИ ДЕЛА ЖИЗНЬ СДАДИМ ЗЕМЛИ И НА ЗАВОДЫ В ДРУГИЕ ГОРОДА(В НАТУРЕ ВЫХОД)ДА И ПЛЮС БОЛЬШОЙ АЗЕРАМ ЖИТЬ БУДУТ ГДЕ:-D :-D :-D
|
Почему в больших городах такая проблема с инородцами? В процентном соотношении их одинакого , что в моем ,небольшом городке , например 10% от всего населения , что в москве 10%, но почему-то у нас такой проблемы вообще нет , а в больших городах , судя по написаному полно проблем.
|
Валера. а пулемет брали деды этих самых гастарбайтеров. И защищали от врага РОДИНУ-одну на всех Некогда унас небыло одной родины и что мы все были братья это сказки. Чеченец некогда небыл Русскому брат запад украины некогда небыли Русским братья.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |