![]() |
А вы когда нибудь смотрели на мавзолей сверху ? На что он похож ? Ленин был масоном, если кому не известно. И мавзолей построили на их лад. Нечего мавзолею с трупом делать в России. Сталина похоронили и Ленина также надо похоронить.
|
Андрей, ну зачем Вы так, я не пацанка, чтоб СМИ могло влиять на мою подкорку и я не считаю Ленина ни упырем, ни как там еще Вы выразились.Да, он гений,это неоспоримо,каким надо быть политиком и психологом, обладать гибкостью ума, чтоб поднять повсеместно народ и победить. Идея становится силой, когда она овладевает массами. Но выставлять на поклонение давным-давно высохшую и всю загипсованную мумию, в которой от Ленина уже ничего натурального не осталось... И не надо ерничать по поводу Мавзолея. Чего плебейскую свару устраивать, Вы готовы с автоматом идти на каждого, чье мнение не совпадает с Вашим. Вопрос в теме поставлен конкретно, конкретно и отвечаю.
|
а почему только одного Ленина на показ выставили? в России за всю ее историю мало не менее выдающихся людей было? Петр I например? или он не наша история, или работа Петра по поднятию страны не была внушительной?
и вот тут многие высказываются что Ленин наша история и пока он там лежит курс власти не может измениться? кто вам такое сказал? вы думаете наши власти еще помнят о нем? в учебнике по истории школьном всего 1 параграф посвящен револючии и пара страниц про Ленина. а поскольку история постоянно переписывается то через пару тройку лет и про революцию как таковую напишут: "в 1917 году произошла в России революция, основоположником которой стал некий Ульянов-Ленин" и все. хватит. упомянули и достаточно. сегодня спросите у ребенка-школьника кто такой Ленин. 100% не ответит. хотя Ленин все еще лежит в мавзолее |
Весна пришла! Природа просыпается! А вместе с ней трупоеды, гробокопатели!
Весеннее обострение что ли? Как весна- тема поднимается ( другое уже не поднимается?) Кого выкопать, кого закопать.....прямо щиза...... |
А ведь сегодня день рождения Ленина!И ровно 37 лет назад меня в пионеры приняли.
|
Так неоднократно новую жизнь на Руси начинали.Что,опять по кругу?
|
Говорят, чтоб начать новую жизнь нужно избавиться от старья.... может это нам мешает изменить к лучшему нашу жизнь(E) (E)
(md) ну, если вы готовы избавиться от дедушки и бабушки, от старых друзей и забыть прожитые годы Флаг в руки! |
А что,давайте зароем,и пару миллиардов под это мероприятие спишем...А как же ...И все страны пригласим и дорогу оплатим...
Лежит и пусть лежит!!!Испортится-зароем потихоньку...,а в мавзолее музей сделаем.Это же история... |
А у тебя так много денег?
|
Как-то смотрела передачу о том, какие "SPA процедуры" проходит ИЛЬИЧ ежедневно. Так вот. Там такая толпа народу вкалывает... То моют его, то красят, то химикатами обрабатывают. Сколько денег на это уходит?
|
Похороните несчастного-дам денег!
Ты только дай свой адресок,и наши эксы постучат тебе в дверь.Нам как раз нужны деньги для новой революции.Что,в штаны наделал? |
Так это хорошо Светлана,люди зарабатывают.
|
Если следовать этой логике, то давайте для каждого второго мавзолей откроем... Сколько рабочих мест...*-) *-) *-)
|
закопать его надо.зачем над телом изголятся.
|
Ну тогда давай закроем мавзолей и безработных больше станут.:-D
|
Эх, жалко... Лучше давайте ещё один откроем, и безработных меньше станет...:-D ;-)
|
Вано Игнатеска, эксы-хто это? А останки ленина можно в тебе на родину ,в трансильванию в домик графа Дракулы,пусть рядом отдыхают!
|
Эксы-это экспроприаторы.Они в Россиипроживают ждут мою команду.:-D
|
Круто! Какие команды знают?
|
Команда фас...:-D
|
Как-то смотрела передачу о том, какие "SPA процедуры" проходит ИЛЬИЧ ежедневно. Так вот. Там такая толпа народу вкалывает... То моют его, то красят, то химикатами обрабатывают. Сколько денег на это уходит?
Не те передачи смотрите...По НТВ тут уже разьяснили этот вопрос...Институт лекарственных растений находится на гране ЗАКРЫТИЯ!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!И работает там едва треть от ПОЛОЖЕННОГО штата!Да и химия то...не ахти какая...В этом институте ещё тело(бомжа?)забальзамированное лежит-эксперимент!:-( |
Веселое задание у тебя от ваших СРУ и ФБР, все вынюхиваешь,провоцируешь граждан России всякими вопросами, скоко денег дают,давай лучше на меня поработай,больше дам мне тож провокаторы пригодятся! А ленина к Дракуле! К твоим!
|
Пост для И.Игнатеско
|
Ну и сколько денег ты готов мне заплатить?
|
30 СЕРЕБРЯННИКОВ !!!
|
Мало.Я не Иуда.:-D
|
Пока тока столько заслужил!!!($) ($) ($)
|
Ну тогда у нас никакой сделки не будет.:-D
|
По 5 каналу Питер сейчас идёт передача-открытая студия.
79 процентов россиян считают В.И. Ленина - вождём мирового пролетариата. Заслуженно. Пытающиеся в этой теме как то оболгать В.И Ленина- продукты промывки мозгов. Трупоеды. А по сути- планктон. |
ленин-был...ленин-есть...ленин-будет...
УРРА...ТАВАРИСЧИ...!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕДУШКА ЛЕНИН!!! (F) (F) (F) |
Ленин фигура, безусловно выдающаяся,но лучше бы его не было! За время существования власти большевиков и коммунистов в СССР погибло насильственной смертью около 50-ти миллионов человек! Это как -- хорошая власть?
|
Захоронить Ульянова Владимира в Ульяновске-однозначно, где захоронены его предки!
|
Пусть лежит где лежит...Это его зарыть поскорей хотят те кто разграбил страну в 90е годы - специально скорее стереть из памяти народа что былдо время когда гос. политикой было уважение к человеку труда - которого сейчас превратили в быдло безропотное. Он им глаз мозолит. Да и молодёж поколение пепси начнёт интересоваться - что за Ленин такой - начнут читать и анализировать- это им не нужно - пусть лучше дом2 смотрят и Ксюшу Собчак.
|
Согласен с Олегом Старковым,мы можем хорошо или плохо думать о Ленине,каждый с высоты своих знаний и убеждений,но одно отрицать глупо-он был великим и это наша история,а историю надо знать и *помнить.Можно в Ульяновске,а лучше в Кремлевской стене
|
Павел!Да больше,больше погибло народу от коммуняк.Тут одна в позапрошлом годе целый миллиард нащитала.Правильно,ей их не жалко было,могла и два целых миллиарда насчитать,но поняла,что очень уж неприлично будет выглядеть.
|
Татьяна! А вот если хотите, то и Ленин в том числе! Это правление большевиков и их последователей привело к тому, что развалилась огромная страна, создаваемая веками русским и другими народами! И то, что воспитали таких людей, целые поколения лицемеров и врунов! И нынешнее положение вещей-- прямое следствие семидесятилетнего нахождения у власти Ленина и его последователей!
|
Все знают сколько пострадало от большевиков,но как то забывают,сколько людей стали жить лучше. Сильно сомневаюсь,что дети рабочих,а уж тем более крестьян смогли бы так массово научиться читать.и уж тем более получать высшее образование... Давайте будем справедливы в оценках.
|
ленина надо размолоть зарядить в пушку и стрельнуть
|
Его надо через мясорубку или немцам обратно продать за те бабки сколько они дали этому выродку на революцию
|
Его надо через мясорубку или немцам обратно продать за те бабки сколько они дали этому выродку на революцию(E) (E)
Где такую кровожадность и злобу выдрессировывают? Мне бы инструктора, для моей дворовой собаки.... |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |