(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Фотографии (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Эротические фото. Сексуальные фотки. Можно фотографии и участников форума. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6345)

Алика 24.01.2012 18:33

Вот что значит невовремя уйти на сессию...
Совесть, :***!
А чего это Каринка истерит?

Виолка 24.01.2012 18:50

Она истерит, потому что у нее истерика.

Алика 24.01.2012 18:57

Логично .

Добавлено через 2 минуты
А я-то подумала, что дама поняла насколько ее "новые" труселя и шерстяные носки неэротичны, а следовательно, не в тему.
На мой взгляд, единственная эротичная фотка в этой теме была Тигры, но она ее удалила. Жаль, с одной стороны, а с другой - я ее понимаю.

Гaлчoнoк 24.01.2012 18:58

А наш "дипломированный Ыксперт-специалист" сбежал куда-то... Видать так сильно извиняться не хочется - сбежать гораздо проще...

Алика 24.01.2012 19:01

Ну, таких здесь пруд пруди. Ыкспертов)

Гaлчoнoк 24.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1188517)
Ну, таких здесь пруд пруди. Ыкспертов)

Не... Самый-самый-самый Ыксперт! Ну тот который и интервью раздать может абсолютно бредовое, и бан выписать из-за вожжи под хвост попавшей... Я про админа...

Твоя_совесть 24.01.2012 19:27

Ух ты! Прямо Шекспировские страсти!

Понка 24.01.2012 19:42

а мне одной интересно, когда дама с тремя дипломами успела родить 2х детей и похудеть до 48?????
а на счет ПТУшниц малолеток она как узнала? тесты на проверку знаний раздавала? а где тогда мой? или в её филологическое образование входил расширенный курс "психологического метода диагностики возраста и уровня образования по постам на форумах"?

Алика 24.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1188523)
а мне одной интересно, когда дама с тремя дипломами успела родить 2х детей и похудеть до 48?????
а на счет ПТУшниц малолеток она как узнала?

Она еще и экстрасенс вдобавок. Вот все выложила, как есть, ни убавить, ни прибавить. Прям как портреты срисовала!
Может, еще и художественное образование имеется?

Виолка 24.01.2012 20:43

Цитата:

а на счет ПТУшниц малолеток она как узнала? тесты на проверку знаний раздавала? а где тогда мой? или в её филологическое образование входил расширенный курс "психологического метода диагностики возраста и уровня образования по постам на форумах"?

48 это не маленький вес, если рост небольшой+ легкая кость. А высшее образование сейчас имеют все, кому не лень.

Каринка 25.01.2012 12:14

Цитата:

Тебе реально интересно? В 20 вышла замуж, в 22 - первый сын, в 27 - доченька, дочке 8 месяцев - достаточно, чтобы при желании вернуть вес :-) Тяжелый труд в моем случае, от природы худощавости, к сожалению, нет, всю жизнь над собой работаю, диета (скорее ограничение в некоторых продуктах, диеты-сложно для меня и лень) и занятия спортом, ну по возможности активный отдых: лыжи, коньки, лес, велосипед...
Тесты никакие не раздавала, по манере сообщений и взглядах на жизнь очевидно...Надеюсь, это изменится, потому что лично мне НЕ ПРИЯТНО РУГАТЬСЯ ТУТ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, не для этого люди на форумах регистрируются и общаются...

Гaлчoнoк 25.01.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188558)
Тесты никакие не раздавала, по манере сообщений и взглядах на жизнь очевидно...

Всё всегда и прямо сразу очевидно только малолетним дуракам. Ты относишь себя к их числу?

Если кто не помнит, то освежу в памяти: "Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, это состояние мозга. У многих до самых преклонных лет даже." ©
Цитата:

Надеюсь, это изменится, потому что лично мне НЕ ПРИЯТНО РУГАТЬСЯ ТУТ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, не для этого люди на форумах регистрируются и общаются...

Поэтому всем надо срочно подстроиться под то, как тебе лучшее будет, да?

Каринка 25.01.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Гaлчoнoк (Сообщение 1188561)
Всё всегда и прямо сразу очевидно только малолетним дуракам. Ты относишь себя к их числу?

Если кто не помнит, то освежу в памяти: "Малолетний долбоёб - это не возраст в паспорте, это состояние мозга. У многих до самых преклонных лет даже." ©Поэтому всем надо срочно подстроиться под то, как тебе лучшее будет, да?

Нет, если вам доставляет удовольствие трепать нервы, получать и раздавать оскорбления -вперед и с песней! Я написала свою позицию, зло имеет свойство возвращаться, если не с кем поругаться, можно прокатиться в общественном транспорте или на базар сходить, можно продавцом устроиться работать, если ругань доставляет удовольствие, а мне мазохизм неприятен... А вам я совершенно не указываю, что делать, как и когда, это ваша жизнь, ваш интеллект, ваша позиция и только вы можете ее использовать, как хотите...

Мужчина 25.01.2012 17:24

Каринка, отвечать на издевки и подколки тут не имеет смысла.
Если оскорбления от компании баш - это справедливо и нормально, если нет - то админ не адекват, и т.д.

Понка 25.01.2012 22:31

я рада, что твоя семейная жизнь удалась. здоровья детям, хороших отношений с мужем... это все меня не касается.

Цитата:

Тесты никакие не раздавала, по манере сообщений и взглядах на жизнь очевидно...Надеюсь, это изменится, потому что лично мне НЕ ПРИЯТНО РУГАТЬСЯ ТУТ И ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ, не для этого люди на форумах регистрируются и общаются...

если бы тебе действительно неприятно было бы ругаться- ты бы давно перестала отвечать на соответствующие сообщения в соответствующих темах. это так. краткая психологическая справка.

Виолка 26.01.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188631)
Каринка, отвечать на издевки и подколки тут не имеет смысла.
Если оскорбления от компании баш - это справедливо и нормально, если нет - то админ не адекват, и т.д.

Если оскорбления от админа - это справедливо и нормально, если от компании баш - то они неадекват и т.д.

Каринка 26.01.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Понка (Сообщение 1188677)
я рада, что твоя семейная жизнь удалась. здоровья детям, хороших отношений с мужем... это все меня не касается.

если бы тебе действительно неприятно было бы ругаться- ты бы давно перестала отвечать на соответствующие сообщения в соответствующих темах. это так. краткая психологическая справка.

Поночка, не ответить на оскорбление-значит согласиться с ним,а я не согласна! Потому эта перепалка так долго и тянется... На меня целая гоп-кмпания нападает, за что правда я так и не поняла, а я то Одна :help:
А насчет семья Спасибо, от чистого сердца всем желаю того же самого!

Виолка 26.01.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188690)
а я то Одна :help:

Каринка, сними корону, она у тебя пластмассовая

Мужчина 26.01.2012 12:04

Каринка, ты не одна!
Мужчины молча наблюдают и поддерживают тебя.
Да и ты писала, что в личке есть поддержка.

flicka 26.01.2012 12:11

А по-моему, для красного словца сболтнула. Кому нужно в личке писать всякую ерунду?

Виолка 26.01.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188703)
А по-моему, для красного словца сболтнула. Кому нужно в личке писать всякую ерунду?

А меня искренне позабавило про "много мущщин", которые сидели, ее поддерживали, но молчали:1::1:

Алика 26.01.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1188718)
про "много мущщин", которые сидели, ее поддерживали, но молчали

Мущины боятся. Такие они, мущины....:3:

Каринка 26.01.2012 13:52

Да что им доказывать? Это же бесполезно, просто категория людей такая, прикалывает их между собой общаться и стебаться над людьми, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, хотя с такими характерами врядли она плакать вообще умеют )))

Гaлчoнoк 26.01.2012 14:06

Жги откровениями ещё, не стесняйся. ;)

Мужчина 26.01.2012 16:33

Каринка, зарегся и пообщайся на башталк форуме и тебя будут любить тоже ))

Каринка 26.01.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188739)

Да неееее, спасибки, я уж как-нить без любви такой проживу,:obid: меня есть кому любить! люблю моих друзей, подруг и родственников :rolleyes: И всех хороших, веселых, оптимистичных людей!

flicka 26.01.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188739)

Это вряд ли. Там тупые и необоснованно восторженные не выживают. Там есть зверь пострашнее нас всех вместе взятых..

Каринка 26.01.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188742)
Это вряд ли. Там тупые и необоснованно восторженные не выживают. Там есть зверь пострашнее нас всех вместе взятых..

Ой какое самомнение! Кто ж вас боится то?:4: Вы ж один на один даже позицию свою отстоять не можете, как в "Ералаше" банду за собой по всем сайтам таскаете :1: типа "вместе мы сила"! Детский сад штаны на лямках :blum3:

flicka 26.01.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188752)
Ой какое самомнение! Кто ж вас боится то?:4: Вы ж один на один даже позицию свою отстоять не можете, как в "Ералаше" банду за собой по всем сайтам таскаете :1: типа "вместе мы сила"! Детский сад штаны на лямках :blum3:

Ты, в силу своей недалекости, просто не понимаешь, о чем собственно речь. Если ты считаешь, что одна тут против всех сражалась, так я спешу тебя разочаровать. Сражалась только ты, а все остальные недоумевали от твоей чванливой тупости и посмеивались над твоей невежественностью, награжденною аж двумя дипломами по 49 кг. Вот в чем суть всего. Не льсти себе, все давно поняли насколько ты жалкая..

Алика 26.01.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188752)
Вы ж один на один даже позицию свою отстоять не можете, как в "Ералаше" банду за собой по всем сайтам таскаете

А я всегда поражаюсь наглой необоснованности выводов. По-первых, по поводу невозможности отстоять свою позицию, во-вторых по поводу всех сайтов; ну, в-третьих, это конечно рондо всех нытиков о нашей фригидности, недотрахе, сучности, большой массы тела и неприглядной внешности при низком уровне IQ. Основания, дорогие мои, основания? Пока что лишь пустые слова без малой доли доказательств. Фантазии. :3:

Понка 26.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Каринка (Сообщение 1188690)
Поночка, не ответить на оскорбление-значит согласиться с ним,а я не согласна!

http://img839.imageshack.us/img839/6...efacepalmc.jpg

принцип "молчание-знак согласия", не всегда следует понимать буквально.

Виолка 26.01.2012 23:36

фейспальм ага, больше нечего сказать тута и мне тоже

Каринка 27.01.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188759)
Ты, в силу своей недалекости, просто не понимаешь, о чем собственно речь. Если ты считаешь, что одна тут против всех сражалась, так я спешу тебя разочаровать. Сражалась только ты, а все остальные недоумевали от твоей чванливой тупости и посмеивались над твоей невежественностью, награжденною аж двумя дипломами по 49 кг. Вот в чем суть всего. Не льсти себе, все давно поняли насколько ты жалкая..

Ну во-первых, не 2, а 3 диплома, среднее специальное доставалось не легче Высших, а во-вторых...да что с тобой спорить?! Как была быдлом, так и останешься, с этим и состаришься, а зло-оно возвращается, если не к тебе, то к твоим детям, а от тебя его исходит очень много не только в мой адрес, а вообще, читая сообщения на форуме. Это твой выбор -живи с ним и будь счастлива :8:

flicka 27.01.2012 15:52

Объясните мне, пожалуйста, эта полоумная приплела моих детей? Или мне показалось? Она пожелала зла моим детям? И она считает, что к ней ничего не вернется? Хмм..

Виолка 27.01.2012 15:59

ага я тоже в шоке была, ничего святого нет уже по детям прошлась, вот же.....

Алика 27.01.2012 19:15

Ну, девочки, к чистому грязь не липнет. Не переживайте.
А вот печальный опыт Каринки по поводу возвратности зла заставляет посочувствовать.

flicka 27.01.2012 19:33

Мне просто удивительно самомнение некоторых. Вот она вылила на всех нас литры говна, но все равно считает себя доброй и хорошей. А ведь по настоящему хороший человек даже не обратил бы внимания на неприятные ему слова. Мне нравится девочка лединая. Несмотря на то, что я не люблю наигранность и театральность, тем не менее она достойно себя показала и не скатилась к склочным визгам и мерянью дипломами, мужьями и жопами..

Понка 27.01.2012 21:26

дамочка с рыбьим хвостом ака Карина. вы вообще заметили, что по вашим родственникам никто не проходил??? и не то что не проходил, а даже не пытался.
а если уж на то пошло, то даже вашу личность по кирпичикам тоже не разбирали. а могли бы.
я желаю вам хорошо подумать над вашими словами. дабы не повторять впредь своих же ошибок.

Каринка 27.01.2012 23:44

Вот вас послушать всех, вернее почитать, то целью данного форума является понравится гоп-компании! Да срать на вас всех с высокой колокольни! Даже читать некоторые, чье имя на "F" не умеют, все по-своему перевернут и поймут! Нравится-не нравится, да ты тоже многим не нравишься, лично я вообще и не стремлюсь тебе нравиться и детей не приплетала, а написала так, чтоб ты задумалась, о том, что зло возвратимо и это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать. А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!

flicka 28.01.2012 11:01

Это тебя библия научила желать зла невинным детям? Ну-ну. Хуже всего то, что ты очернила светлый образ учительницы младших классов. Я всегда думала, что это светлые, добрые люди. А на деле - мне страшно за детей. Проклятия, анал, истерики.

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.