(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему изменяют женщины своим мужчинам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6854)

Dusty Covv 19.05.2010 09:55

Я тоже не буду и даже запрещу рано за муж выходить!!!

Vertelka 19.05.2010 09:56

:-D (Y)

Vertelka 19.05.2010 10:23

Да уж, запретить детям делать ошибки мы не можем, наше дело только максимально постараться, чтобы им больно не было потом. Пока сами шишек не набьют, они ничьих запретов слушаться не станут, себя в 18 лет вспоминаю...

Tim Burr 19.05.2010 11:59

Где то видел,по телеку что ли,каждый второй мужчина изменяет,и каждая вторая женщина готова простить.Я непредставляю жизнь женщины в браке которую поймали и "простили",может быть если только мужчина с женскими генами.Читая все высказывания,понимаю,что жениться нестоит,лучше вкладывать только в себя любимого.

Tim Burr 19.05.2010 12:00

Признаюсь,что после всех ваших высказываний, родился еще один женаненавистник.(v)

Tim Burr 19.05.2010 12:01

точнее- браконенавистник

May Day 19.05.2010 12:04

В будущем у тебя непременно должна быть дочка, а не сын. Чтобы ты ему свои стереотипы не передал. Может быть тогда у тебя появится хоть одна женщина которую ты будешь любить и оберегать.

Vertelka 19.05.2010 12:07

О, если у Станислава будет дочка, он ее ухажеров поубивает, нафиг. Памятуя о том, как сам к женщинам относился:-D Тесть будет тот еще.

Tim Burr 19.05.2010 12:08

а в чем опасность для вас что я буду передавать стереотипы?

May Day 19.05.2010 12:12

Твои стереотипы искаженные. Но это скорее всего вследствии, какой то душевной травмы

Tim Burr 19.05.2010 12:14

Алла,когда женщины говорят про какие то старые травмы,так и хочется сказать-курица! не в обиду.Да нет у меня никаких травм! как бы вы этого нехотели!!! и почему искажены? я же читаю то что вы пишите! и делаю выводы.

Tim Burr 19.05.2010 12:16

неужели других выводов не сделать-что я просто очень самовлюбленный!!!!!! что непонятного? и мне нах ненужна курица которая будет за моей спиной давать какому нибудь лоху.

Vertelka 19.05.2010 12:18

Личные наблюдения - самые строгие папашки - в прошлом (или настоящем) гуляки жуткие. Своим дочерям они советуют в мужья полную свою противоположность. Как бы мужчины не относились к женщинам, они все-таки не хотят, чтобы их дорогим доченькам мужья изменяли, поднимали руку или жмотились. Значит, не все еще потеряно?

Tim Burr 19.05.2010 12:23

Своим детям всегда желаешь лучшего,я знаю как мужики относятся к женщинам которых трахают в замужестве.В глаза "ой какая ты классная,ты достойна лучшего",а только вытащит в голове такие мерзкие мысли о ней,если бы вы знали стошнило бы.И не я один такой,я общаюсь с мужиками,все презирают.Думаете почему женатик только сделал дело и тут же ищет повод смататься? да потому что мерзка ему та женщина становится.

Vertelka 19.05.2010 12:25

Фу Станислав, после ваших излияний хочется в монастырь уйти...

Tim Burr 19.05.2010 12:28

за то это правдакаждый мужчина знает что его жена лучше всех.есть конечно мерзость которая поносит свою жену,здесь я немогу объяснить поведение,но каждый гуляка больше всего ценит только свою жену.

Vertelka 19.05.2010 12:32

Ну если мерзко, зачем тогда? Неужели нельзя себя в чем-то ограничить, мы же люди, не животные. Я без нападок, мне интересно просто. Если ваша "маленькая слабость" причиняет боль любимой, может, можно без этого обойтись? Есть же другие увлечения в жизни...:-(

Tim Burr 19.05.2010 12:38

Ну есть,но это зависит от уровня интеллекта,если чем то увлечен то вообще нас...ть на женщин.Чаще это приходит с годиками,когда вкус жизни начинаешь понимать.Например,всерьез увлекся охотой, рыбалкой,лошадьми да тысяча увлечений,кто то картины кооллекционирует.ко то по турнирам разъезжает.Поэтому я и говорю,что если хотите надежного мужика то поддерживайте его увлечения,но когда об этом сказал,женщины делают парадоксальный вывод-ты прдлагаешь стать его рабыней.А разве нет лучшего чем быть нужной?

Tim Burr 19.05.2010 12:40

Мерзко то становится после,а до это природа гуляет.

Vertelka 19.05.2010 12:43

:-) Проще увлечь его чем-то интересным, чтобы обоим нравилось. На рыбалке с тоски сдохну.

Vertelka 19.05.2010 12:45

И вообще, тогда лучше сразу перенд построением отношений уточнять, какие у мужчины - вдруг таксидермия? Или парашютный спорт, а ты высоты боишься. Не будешь разделять - загуляет. Оооой, как трудно с вами......

Tim Burr 19.05.2010 12:48

Каждый мужик должен принадлежать какой нибудь категории,либо тихий с удочкой сидеть,либо как дурень по лесу с ружьем носится.;-) Рыбалка,нужно все совмещать,это если у берега сидеть то да,но если на катере,на острова,с эхолотом,спинингами,подводным снаряжением,с палатками,уха,шашлык,с друзьями,просто с волейбольным мячиком,гидроциклом и квадрой.Вы настолько близки станете(Y) здоровье себе и детям.

Tim Burr 19.05.2010 12:50

Прыгать то никто непросит,но конечно желательно нужны совместные увлечения.На то она и совместимость,есть мужики и крестиком вышивать любят:-D

Vertelka 19.05.2010 12:51

Что-то так на природу захотелось... Все, пошла мужу спиннинг покупать.

Tim Burr 19.05.2010 12:54

да уж,мы в выходные целой бригадой собераемся,если тепло будет.В уху водочку заливаешь,свежак,это не домашнее варево.фотик обязательно,там лоси,кабаны,белки и т.д.Да неужели подобные развлечения не сблизят вас? да все проблемы от безделья,все глупости от безделья,ну разве я неправ?

Tim Burr 19.05.2010 12:56

начинаете жить от поездки к поездки,да нафик эти египты,конечно надо,но обычно семейные поездки туда становятся нервными,а вот на нашу русскую природу семьей еще никто нежаловался,ночью у костра!песни,гитара.ой нафиг!

Vertelka 19.05.2010 12:59

Про безделье и скуку - да. Возвращаясь к теме женских измен - если женщина работает, занимается с ребенком, имеет увлечения а в выходные с семьей едет на природу - у нее ни времени ни желания изменять не останется.

Tim Burr 19.05.2010 13:03

точно,и не только тупо каждый раз одно и то же,сейчас столько развлекух,прогулки на лошадях,на роликах кататься,боулинги,всяки япон.кухни,пейнтбол... бесконечно.Но опять же все зависит от природы,есть женщины которые без измены не могут,это я точно знаю,они еще хуже чем мужики.

Decadence 19.05.2010 13:10

Наверно, не скука, а обыденность. У меня была одна знакомая дама. Двое детей, вечное безденежье, квартира -хрущева, муж, который мало зарабатывал и по вечерам валялся на диване, свекровь-пилА. Разводиться? А как делить хрущевку да и детям нужен отец был, да и родственники осудили бы. *А ее новый знакомый создавал для нее праздник. Женщине не секс более нужен (тем более, не секрет, что далеко не у всех вагинальный тип оргазма, прошу прощения за подробности). Так вот тот мужчина ей ручки целовал, хвалил ее располневшее тело и убеждал, что лишние килограммы не важны, слушал ее и слышал, накрывал небольшой столик. Как говорил мой знакомый профессор психологии, мужчина может сделать, даже не имея денег, так, чтобы жена его люила и не изменяла. В измене жен часто виноваты сами друзья.

Chip Mynk 19.05.2010 14:30

(Y)

Chip Mynk 19.05.2010 15:17

Если женщина работает,имеет увлечения,а в выходные тащит мужа на природу(который хочет поехать на рыбалку с мужиками); если женщина стремится как можно лучше ублажить своего мужа, а отдачи нет никакой- вот в такой ситуации совершенно не осуждаю женщину за измену. Ушла к любовнику,побыла 2 часа королевой, и назад вернулась. А разводится перед такой изменой, так у нас бы ни одной семьи не осталось бы. Развод- это когда совсем жить невыносимо, *а когда в , принципе все хорошо, но чего-то не хватает, некоторые ищут на стороне. *Ситуации в жизни разные бывают и причины на измену разные.

Tim Burr 19.05.2010 15:34

Наверное я покину эту группу,жутко скучно,если женщина скучает,если женщина неможет,если женщина,,,,, бла бла бла- такие женщины недостойны путевой жизни,вы правы,два часа королевой исшорканной,обплеванной,униженной и все нормально.Удачи вам!!!
Господи! Спасибо что ты неродил меня такой дурой!

Chip Mynk 19.05.2010 16:01

Зачем читаешь между строк, а затем утрируешь. Я писала о том, что от таких как ты и гуляют *жены, которые не ценят, не уважают. *Как ты вообще спишь с женщинами-тебе дрочить в кулачок надо, а то вдруг об женщину( как ты называешь- сливная яма) замараешься!Слава Богу не все такие моральные уроды.

Dr Butcher 19.05.2010 16:12

Нам будет тебя не хватать Стасик:-)

Dusty Covv 19.05.2010 16:50

Да выделывается он больше!!! И правильно говорят девченки, видимо опыт горький у него был, наставляла ему рога постоянно, какая нибудь "умница", которую любил сильно.. ( я сначала считала эти высказывания в его адрес не заслуженными)... Вот отсюда ненависть такая к женщинам пришла с возрастом... По всякому уже женщин обозвал.. Настоящий мужчина!!! Обшаркиват каких нибудь в дранных труселях, а потом всех женщин "под одну гребенку"... Эти трусы меня вообще вырубили!!! Знает значит о чем говорит...

Vertelka 19.05.2010 17:30

Ольга Толмачева, я Станислава ни в чем не оправдываю - но про 2 часа королевой - это вы зря. С чего вы взяли, что для любовника вы королева? Не уважают мужчины гуляющих женщин, получается, он вами просто пользуется, а у вас еще и чувство вины перед мужем, и страх залететь от любовника и поймать заразу и прочее. Сомнительное удовольствие.

Chip Mynk 19.05.2010 17:56

Скажу честно и откровенно- любовника у меня нет. Это то, что касается меня лично. Но я повторю еще раз,что ситуации в жизни бывают разные. *Моя подруга 4 года встречается с любовником, он у нее тоже женатый. *Он не уходит из семьи, вроде как двое детей, а ее муж пьет и какие-то еще там у них проблемы. *Им хорошо, да и ладно. Гулящая женщина- это когда с кем попало, а когда по-любви?

Vertelka 19.05.2010 18:01

По-любви другое дело. Но по-любви кончается обычно тем, что любовник и любовница обычно уходят от своих семей и живут вместе. Потому что друг без друга не могут. И два часа их не устраивают. Такое случается и только любовью можно это оправдать.:-)

Chip Mynk 19.05.2010 18:03

А, кстати, Надежда, с чего вы взяли, что любовник должен быть *обязательно плохим, не имеющим *уважения и любви к женщине? Некоторые мужчины искренне влюбляются.

Vertelka 19.05.2010 18:10

Вот именно, что некоторые. Только как вы определите, влюбился он или так, удобно ему? Наплести он вам может все что угодно. И про залет - ни одно средство контрацепции не дает 100% результата - как вы будете потом ребенку объяснять, почему он на папу не похож? Или папе, почему его ребенок не похож на него?

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.