(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   А можна ли влюбиться в зека? (ваши мнение очень важно, спасибо.) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6872)

Therese Vgvi 25.01.2011 08:06

Молодой человек,ну зачем же так грубо.Прям тупые курицы.Как то не красиво получается.Вот в таких ситуациях и открывается истинное лицо человека.Могу сказать одно с вами всё ясно.

Burns 25.01.2011 08:08

А с вами уже давно.Могу сказать что очень девочек хороших и добрых которые также вас назовут.Это ваше истинное лицо.Если ты не понимаеш таких элементарных вещей то какое тебе имя?

Therese Vgvi 25.01.2011 08:09

Молодой человек,мне реально вас жаль.Вы наверно по жизни не удачник.

Burns 25.01.2011 08:12

То что я попал в тюрьму да.Не удачно.И то же что с вами в вязался в глупый спор и вообще вас тут увидел это тоже очень большая не удача в моей жизни.

Therese Vgvi 25.01.2011 08:12

У нас с вами разное понятие о жизни.Я же говорю каждый живёт как может.Ты живёшь тем,что попрошайничаешь у девочек и сам того не скрываешь.Ну если им приятно,что я могу сделать.Каждому своё.

Pole 25.01.2011 08:15

ЗЕКИ РАЗНЫЕ НЕ НАДО ВСЕХ СРАВНИВАТЬ.ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫВАЮТ ХОРОШИЕ "ПСИХОЛОГИ" САМА НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК БЕЗ ШТАНОВ ОСТАНИШСЯ,НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОТОРЫЕ САМИ ПОМАГАЮТ.

Therese Vgvi 25.01.2011 08:16

Знаешь,любой другой бы на твоём месте нормальный парень.Унизил бы того кто просит у девушек.А ты об этом говоришь с такой гордостью.Может тебе по кайфу,что тебе девчёнки денег дают.

Burns 25.01.2011 08:18

Ты очень гордая и злая.Бог Тебе судья

C Write 25.01.2011 08:18

ситуации разные бывают! каждый человек по разному относится к этому! что вы привезались к этому балансу на телефоне! Денис прав, если на воле просят баланс пополнить, все бегут и это делают! а если человек сидит, то значит он плохой. Так не кто, от этого не застрахован, сегодня здесь, а завтра уже там! сначала определитесь любите или нет, а потом уже говорите!!!! люди разные бывают!

Therese Vgvi 25.01.2011 08:20

Ошибочное мнения.Да я гордая.Но поверь злости во мне совсем нет.Просто я считаю,что ты не прав.И это нормально.Когда человек высказывает своё мнение.

Burns 25.01.2011 08:21

Вот вот катерина права.Послушай лучше ее.Из за баланса вести себя как жаба.Истинное лицо человека

Therese Vgvi 25.01.2011 08:22

Ну во- первых,тут даже и речи не шло о том если человек сидит,то он плохой.Мой любимый находится *в местах лишения свободы.Так что речь вообще не о том.

Therese Vgvi 25.01.2011 08:26

Извените Катерина.Но я ни разу не сталкивалась с тем что бы бежать и кому то пополнять баланс или давать денег.Мы не много в разных направлениях двигаемся.Желаю удачи в ам в вашем движении.

C Write 25.01.2011 08:35

да, это не достижения! просто ситуации разные бывают! мой молодой человек этого тоже не воспринимает, чтоб ему деньги переводили! но есть кто это сам делает, и причем просто так! Единственное бывает обидно, что девушка с ребенком сводит концы с концами, а ее разводят, вот это плохо!!!!!

Therese Vgvi 25.01.2011 08:40

Я вот тоже об этом и говорю.Девчонки работают,растят детишек.И просить,ну как то не красиво.

C Write 25.01.2011 08:41

просить это одно, а разводить другое!!!

C Write 25.01.2011 08:42

все равно у каждого будет всегда свое мнение на этот счет!!!

Pole 25.01.2011 08:46

ПОБЕГУ ДЕНЕГ СВОЕМУ НА ТЕЛ.КИНУ А ТО СТРАДАЕТ ТАМ... :-)

Therese Vgvi 25.01.2011 08:46

Ну случаи бывают разные.Знакомятся,вроде всё хорошо.А потом начинается.То у меня тел...сломался.Просит денег на новый тел...И просит и разводит.Я бли н столько случаев знаю.Так жаль девчёнок.Квартиры продают,в кредиты влазиют.А как деньги к нему попали всё его и след простыл.

C Write 25.01.2011 08:47

ТАНЮХ, ЧТО ЗА БЕГАТНЯ! ИДИ РАБОТАЙ!!!!!!!

Therese Vgvi 25.01.2011 08:47

Ну если любимому и если не просит.Сама,то почему нет.

C Write 25.01.2011 08:48

а он потерпит чуть чуть

Lewis Ncl 25.01.2011 09:02

Не понимаю- почему бы и не кинуть денег человеку на телефон? Мы на воле от этих 100 руб. не обеднеем, а ему они реально помочь могут. Тем более к кому еще ему обратиться, как не к своим близким людям?

Pole 25.01.2011 09:05

ОЛЬГА ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!

Kenny Pin 25.01.2011 09:09

Любовь я свами согласно. Я познакомилась с взрослым мужчиной. Ну я думала что он взрослый человек и не будет обманывать меня... Ну вот, мы с ним общались 3 месяца, да, я пополняла ему баланс, он говорил что ему помогает одна лишь мать, и мне стало жалко его... Дело не в этом, мы с ним уже строили будущие и плонировали сколько будет у нас детей... И вот не давно я узнла что у него есть жена законная! И как думаете мне продолжать ли помогать в деньгах?! Денис а вы как думаете? Кого называть жабой???

C Write 25.01.2011 09:10

девченки у каждого свое мнение, есть, было и будет!!!!! Мне кажется если люди любят друг друга, то можно все, оно тебе вернется!!!!! он может быть даже просто хорошим другом, который тебя поддержить морально и тебе от этого легче станет!!!!!!!

Kenny Pin 25.01.2011 09:14

извините пропустила самое главное, каторый я кидала ему денег на эти *же деньги он разговарива с други девушками.

Therese Vgvi 25.01.2011 09:20

Гульрух,я понимаю что за три месяца ты очень сильно привязалась к человеку.К сожалению таких как он там 50%.Блин почему,люди врут,ещё и впутывают сюда своих близких.Вы сейчас продолжаете общения.Что говорит в своё оправдания.Эту ситуацию можно расматривать с разных сторон.

Pole 25.01.2011 09:22

И Я УВЕРЕНА ЧТО ДРУГИЕ ДЕВУШКИ ТОЖЕ ЛОЖИЛИ ЕМУ ДЕНЬГИ А ОН НА НИХ С ТОБОЙ ГОВОРИЛ.НУ НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕ ДЕНЕШСЯ,В СЛЕДУЩИЙ РАЗ УМНЕЕ НАДО БЫТЬ.И ВООБЩЕ Я НЕ ВЕРЮ В ЗАОЧНУЮ ЛЮБОВЬ.

Therese Vgvi 25.01.2011 09:22

Катюша я с вами полностью согласна.Сколько людей столько и мнений,как не крути.Но каждый должен слушать только себя.А выслушать можно всех.И взять что то для себя.

Kenny Pin 25.01.2011 09:25

Нет уже не общаюсь. Он в оправдании говорит что якобы он сам хотел мне все расказать, и говорил что не хочет жить с ней, а сам на д.свиданки с ней соглашается.

C Write 25.01.2011 09:29

возможно! оно действительно а когда он тебе звонил, от куда у него деньги! он разговаривать может хоть с кем, а относится с нежностью и т.д. только к одной. Мы же здесь общаемся с другими.

Therese Vgvi 25.01.2011 09:33

Гульрух,переверни эту страничку в своей жизни.И начни всё с белого чистого литочка.Да встречаются и такие.Но не все такие,главное верить,без веры жить нельзя.Я вообще сама очень редко кому доверяю как себе.И что бы мне поверить своему любимому,мне пришлось через многое пройти.Может это было и жестоко,но я должна быть уверена в этом человеке.Хотя можно всю жизнь прожить с человеком,так и не узнав его.А можно встретить и всё сразу понять.

Therese Vgvi 25.01.2011 09:36

Тем более если у него семья.Не стоит вмешиваться в их отношения.Хотя это он тебя впутал во всю эту историю.Пусть они сами разбираются.

Kenny Pin 25.01.2011 09:37

а как понять, он своей жене оправдался так что он из меня зделал дурочкой...нее я не понемаю такие отношения и не считаю таких нормальным. И слава богу что это все закончилось. И не надо ждать 5 лет не кого.

Therese Vgvi 25.01.2011 09:41

Гульрух,умничка,пусть он ломает голову,что лешился такой замечательной девушки как ты.Женщина создана,что бы её любили,а не пользовались ей.Посмотри на себя:БРИЛИАНТ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ КАМЕШЕК....

Kenny Pin 25.01.2011 09:46

Очень приятно слышать:) спасибо.

Daisy 25.01.2011 12:03

Если сердечко бьётся при звуке его голоса,если каждый день живешь в ожидании,то не зависимо от того какой он для других,для тебя он самый лучший,и ты готово ради него на все-не то чтобы денег на баланс положить.

Super Girl 22.02.2011 12:40

у меня такая любовь уже шестой год, это самые лучшие чувства в моей жизни, они настоящие и искренние, я знаю о нем все и он обо мне, я знакома с его родными, я знаю что я у него единственная такая, я лучшая, и у нас будет все замечательно сним, есть и другие девушки, которые добиваются его расположения, его это забавляет и даже больше забавляет меня когда я читаю их дифирамбы и т.д. За это время он не разу не просил пополнять баланс, а наоборот пополнял мой. И знаете? такая любовь есть, я могу это заявить с уверенностью!!! Кто-то смеется с меня, а кто-то завидует, потому как чувства испытанные временем, ожиданием, тоской - достойны наивысшей награды!!!

Decadence 22.02.2011 21:08

Света, благо будет, когда он выйдет, это не обернется жуткой трагедией и разочарованием... хотя все исключения лишь подтверждают правила...

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.