![]() |
действительно, отвлеклись. но не 2 сердца, а 2 друга :-))
|
А ГДЕ ОТВЕТ НА ВОПРОС?
|
Нет(N)
|
nostayashaya mejchina ne kogda ne podnemaet ruku na jenshin
|
нет однозначно!
|
Читайте посты с самого начала, тогда и будете ориентироваться. Это я к тем, кто ищет ответы на вопрос конкретных участников.
|
Вопрос уже странный. Если бьет, значит уже не любит. Да, что это за мужик, если поднимает руку на женщину?! Это уже чмо!!!!!
|
Игорю -иногда женщины ведут себя так что мужчине ничего другого не остаётся и он бьёт потому что по другому не умеет мне конечно это не по нраву но разбрасываться словами типа*чмо* я бы не стала дабы не знаешь где найдёшь где потеряешь:-)
|
Находчивая жена всегда найдёт "ЧТО" в ответ на лай мужа мяукнуть ! (Полн.собр.соч. "кухонные бои и как выжить"авт.Козьма Прутков.том 17р.15/1прим*стр.505. Детгиз ссср.бумага офсет.для служ.польз.зкэ-100/подпис к печати см.сноску.)! Вот !!!
|
А почему мы обсуждаем только мужчин ведь вопрос поставлен не конкретно кто кого бьет.А мы когда их бьем-любим или нет?Бьем когда пьют и не уходим от них,Бьем когда застаем с любовницей и опять продолжаем жить. И всяких других ситуаций полно.или нам это можно.Я считаю что ни кто ни кого бить без повода не будет.А то что тут пишут мужчинки-я бы никогда я бы ни зачто это чушь.Хотела бы я посмотреть на них когда они пришли не вовремя домой со смены а там негр 2х метровый сладко подчует жену-и что извини дорогая я за хлебушком схожу.Или когда в доме неделю в холодильнике еды нет а милая сидит коготочки пилит-извини дорогая я у мамы покушаю и тебе принесу.А может когда милая обожрется мартини и устроит дома маленькую бузу они тоже будут ходить как олени глазками хлопать.Так что давайте будем уважать друг друга и недоводить дотого чтобы кто то кого бил а потом выяснять кто кого любит.
|
Маруся, ты сама себе противоречишь. Говоришь, что давайте уважать и тут же свои мысли выдаешь за "мы". Пиши от первого лица "Я". Да и примеры у тебя, мягко говоря, странные. Негры, оппившаяся мартини девушка...Да в любом случае битье - это нонсенс и безобразие. И выражаясь твоим языком, не будем придумывать гипотетических примеров и обощать, а будем писать от первого лица и личные примеры и мнение.
|
А это уважаемая Виктория примеры из личной жизни моих знакомыхА то что пишу"мы" так на всей теме каждый в ОТДЕЛЬНОСТИ и все МЫ вместе набросились на мужчин.
А если Виктория ВАМ не нравятся мои примеры то извини нет времени расписывать по именам и датам.Я привела примеры ситуаций которые видела сама и адресовала их мужчинам которые уж больно хотят тут показаться невинными ангелами.Видно жизнь жизнь их не прижим и потом я предлагала обсудить наше (женское)поведение в некторых жизненных ситуациях.которые пиши хоть Я хоть МЫ иногда случаются в жизни. |
Ну и хрень мы здесь обсуждаем!!!! Бьет не бьет. А может женщина виновата и тд. О чем вы , народ?! Кто бы виноват не был - поднимать руку на женщину - БРЕД!!!! Решать какие то проблемы за счет битья? Не понимаю. Ну доводит мужика женщина - да отвернись и уйди. Если бьет мужик - либо собирай монатки и уходи или гони его прочь. Чего тут тереть? Какая тут любовь?!
|
Маруся, у тебя сбита логика в постах или у тебя не получается последовательно излагать свои мысли, чтобы не было неоднозначного соответствия. Со стихами было гораздо лучше.
Игорь, молодец, респект тебе! |
Игорь а вы бы ушли от любимой женщины?или Любить не довелось ?В болшинстве случаев провоцируют женщины ....тут всё не так просто ....а если по вашему мнению нечего тереть не трите дайте другим потереть:-):-):-):-):-)(*)
|
Игорь и Виктория я полностью с вами согласна.Я не понимаю,как можно поднимать руку на женщину,.!?Да ни какой уважающий себя мужчиа не позволет себе этого никогда!!!Мужчина физически сильее женщины. Бьет -значит Любит... --ПОЛНЫЙ БРЕД!!!Если ты любишь по настоящему,то рукопрекладству,здесь места-НЕТ.Игорьвы молодцы!Редко встретешь мужчину который полностью рассуждают как вы.
|
Юля,ты меня удивляешь! тебе 31 год, а ты говоришь, будто тебе 21. Заступаюсь за Игоря. 1) Если любимый (ая) унижает, надо уходить. К чему его подкалываеть? "Любить не довелось"...
2) Он и не писал, что в большинстве случаев виноваты женщины. |
Всевышний дал человеку мозги,глаза и язык.Спор можно решить так.Я не согласна с выражением:"Бьёт-значит любит.."Женщина не должна докановать мужчину,до уровня боксёрской груши.
|
Увы, Наира! Нельзя так говорить, что женщина сама виновата. И так на женщину ложиться непомерная нагрузка и с них спрос гораздо больше. И таким подходом можно оправдать все. Прежде всего надо с мужчины спрашивать. Муж тебя точно не бьет, но ты бы видела, какие садисты есть в России. Они готовы к столбу прикопаться! Любой повод найти, чтобы свое плохое настроение на жене выместить. Форточка открыта - "Ты сквозняк устроила". Форточка закрыта - "духота". Приоткрыта - "Ты ничего не можешь до конца сделать". Так что женшина никому ничего не должна. И так любая женщина - прислужница мужу и детям.
|
Юля! А Вы то как считаете сами? Что то у Вас все непросто, сложно. Может я чего то не знаю в любви и отношениях между женщиной и мужчиной? Может это наоборот круто дать в глаз своей половине со словами " Я люблю тебя милая!" Вы уж поделитесь, пожалуйста.
|
Повторяю Я ПРОТИВ РУКОПРИКЛАДСТВА но нельзя мыслить линейно (и вообще к чему столько негативных эмоций?:-))Я рада что вам на жизненном пути встречались кроткие мирные женщины не надо так реагировать на мои слова я просто высказываю своё мнение и оно не совпадает с вашим ....так бывает....(F)
|
Виктори спасибо за комплимент(F)Оправдываюсь ....я девушка темпераментная люблю знаете ли пофантонировать повозиться и когда не хватает слов помахать руками и ногами для меня слова бьёт означает силовое ваздействие (сама пишу чую не поймёте ) Игоря нивкоем случае лбидеть не хотела(Простите Игорь) просто спросила для меня любовь это буря во всех проявлениях(час скажут что я извращенка:-D)А женщины часто сами виноваты это всказала я потому как знаю но не всегда(мы же обсуждаем нормальных людей со здоровой психикой или я ошибаюсь?
|
а таких извращенцев которые придираются к открытой форточке нужно обходить десятой дорогой и не мужчинами они зовутся
|
Понаписала то а час сижу и думаю ЗАЧЕМ?
|
Юля! Вот это да! Супер!!!! Девушка - огонь.
|
Я пишу о психически нормальных мужчин и женщин.Согласно с Юлей.Я никогда не понимала таких женщин которым нравиться что мужчина бьёт,они считают их настоящими мужчинами.Даже знаю,таких что когда муж не бьёт,скучают что-то он давно меня не бьёт,надо придумать причину.Вроде психически нормальная. Даже есть такие мужики прямо в постели избивают жену,мол не так делаешь как ему хотелось.Вика с тобой согласна,что есть такие и мужчины у которых руки чешутся.Но это не правильно.В моём понимание,мужду мужем и женой должно быть взаимопонимание,доверие,верность,любовь.
|
НЕТ НИКОГДА!!!!ДЁТ ЗНАЧИТ НЕ УВАЖАЕТ И СЛАБ,ИЛИ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ-ЭТО ПОДХОДИТ!!!
|
Да,вы что ,если раз руку поднял,значит тут же бежать от токого надо,иначе всю жизнь долбить будет.Слава бога в моей жизни такого не происходит!!!!
|
Катя права. Ударивший однажды станет это повторять. В большинстве случаев, если, конечно, его после этого не проучат, например, старшие братья жены или товарищи их милиции.
|
Милиция накажет не мужа а жену или точнее всю семъю, потому что они только штрафы давать умеют.
А вот насчёт братьев, ненужно забывать что у него тоже наверняка есть братья и друзья, с такими разборками и до гражданской войны дойти мижно. Моё мнение такое: Нравится живи, ненравится разходись и не пудрий мозги себе и людям. Никто тебя насильно в замуж не гнал и никто тебя там насильно не держит. |
Ясчитаю что,бьют женщин только ущербные в себе особи.Мужчинами таких назвать трудно!!!
|
У меня вопрос к Андрею: Скажите честно, а Вы хоть раз поднимали руку на свою половину?
|
Если бьют женщину значит она так себя поставила!!!!Значит позволяет!
|
Никогда не бил, и не буду. Лучше выгоню или сам уйду.
|
Недавно встретилась с одной знакомой,она была не с мужем(с каким-то молодым человеком которому она нравилась)Так она мне клялась что у них ничего не было он ей просто друг.Рассказывала какой он хороший,и говорит мне"Ну ты же знаешь мне нравятся такие чтоб по башке надавали."Муж её занимается рукоприкладством.
|
А, что же Вы Андрей, все говорите- "не гнал, не держит". Конечно, все "по любви", но уважение к слабому полу тоже должно быть!
|
Леночка Борисочева, ваша знакомая из "тех ненормальных", которым не хватает "чего-то". Так не хочется грубить, но это тупые "БАБЫ"
|
Анатоль, что значит выгоню? Разве женщина- мышь?
|
БЬЁТ-ЭТО БЬЁТ,А ЛЮБИТ -ЭТО ЛЮБИТ! ЕСЛИ ЛЮБИТ НЕ УДАРИТ-ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
|
Если бьет,это не любовь,а унижение личности.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |