![]() |
даже страшно подумать когда зайдешь в туалет по писать и взяв "его" в руки не увидеть, т.к. тебе мишает твой живот,это же получается зеркальная болезнь!!КОЧМАР КОЧМАР!!:-D :-D :-D
и девушки тоже всегда должны следить за своей фигурой!! не понимаю такое мнение-что у меня фигура от природы!!просто нет желание заниматься спортом и следить за собой!!не надо быть ленивыми!!;-) |
Я своего мужа не представляю заплывшим жиром, честно. У него кубики и с пузом я его видеть не хочу, такую красоту прятать :-D !
|
Люблю когда мужчина подтянут,мужчины обязаны за собой ухаживать и следить.
|
Мужчины говорят как"Какой есть,такого и принимай",не станешь принимать найдет ту которая Примет!
|
У МЕНЯ МУЖ СПОРТСМЕН(Y) но я думаю любой мужчина достоин любви.....всякое бывает.....
|
мне всё равно...когда любишь не думаешь о каких либо физических *недостатках..
|
а для меня не всё равно!!девушки тоже должны за собой смотреть!!вот я стараюсь за собой смотреть,даже если работаю и все остальные хлопоты связанны с семьей успеваю делать,стараюсь зарядкой заниматься!!ведь 15 минут в день можно для себя выделить например!!а если ты за собой смотришь то и твоя вторая половинка будет следить за собой,не захочит быть несуразной:-D :-D :-D
|
брюшко мужчине не портит внешность. Вот с позами наверное приходится подстраиваться. ЗЫ мне нравятся худощавые- подтянутые,с крепкими руками и др. ч.т.
|
А мне нравятся мужчины с пузиком.
|
Живот плоский или шариком??? Вопрос риторический!!!! Однозначного ответа на него вы не найдете! Все девушки/женщины разные! Соответственно и вкусы разные. А о вкусах как говорится спорить бессмысленно! На вкус и цвет товарищей нет. Конечно большое обвисшее пузо это уже не то что не красиво, это запущенность. И естественно это нужно контролировать. А просто небольшой животик не может быть плох. Живот это часть нашего тела. И наши половинки любят нас такими какие мы есть. Главное не запускать себя!
|
Нужно, чтобы живот был в кубиках пресса!
|
Идеальных рельефов не надо, ну и шарик тоже не очень. Просто что бы было видно, что ты себя держишь в форме) Так поддерживаю nattulja !
|
А мне нравиться, когда видны кубики на животе.
Но у меня это в далеком прошлом. Хоть и качаю пресс и вообще. |
У каждого свой вкус, у меня к примеру плоский живот и девушкам нравиться )
|
мне нравится когда плоский
|
Что нет девушек, любительниц круглых пивных животов?
|
Всего хорошего а меру. Лучше плоский :))))
|
В общем все за спортивное телосложение. В прочем чего еще ожидать? Кто полюбит толстяка?
|
Мне например тощие мужчины не нравятся, таких возлюбленных не было. Тут может возникнуть проблема,когда его обнимаешь) Но у меня длинные руки,так что справлялась.
|
Видел как то, как на базаре очень толстого знакомого мужика пытался обнять для замера талии продавец штанов. Было смешно - руки не сходились на спине у толстяка...
А вообще если член больше живота - то всё супер! |
Я тоже за кубики.
И 20 символов. |
Так, модератор уже хочет кубиков и революции ))
|
Неееее!!! Брюхо, определенно огромное, складистое, желеобразное брюхо.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |