(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как отомстить мужчине, которой тебя бросил??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6938)

Billie 12.06.2010 18:57

То что предлагает Евгения-уголовно наказуемое деяние. Вряд ли вы расчитываете на такой эффект своими действиями.

Izzy 12.06.2010 19:27

Найти новую счастливую любовь ;)

Vertelka 12.06.2010 19:53

Евгения, ну вы даете....:-O

Vertelka 12.06.2010 19:56

Евгения, вы по-моему своей Шиловой конкретно зачитались... Бросайте читать стремные детективы, а то так и жизнь кому-нибудь (себе в том числе) можете испортить.

Decadence 12.06.2010 20:59

Ну, понятно, Евгении 22 года. Молодость, максимализм. То, что она написала, очень весело, но я не рекомендую это делать. Тут правильно ей ответили, что могут и лицо набить, и в суд подать. Женя, не рекомендую тебе так делать! И Никому не рекомендую. Хотя, да, так иногда хочется порой устроить какую-нибудь пакость!!!!!!!!!!!!!!

Dr Harry C Beaver 12.06.2010 22:43

зря вы,про шилову.хорошие сказки для провинциальных девченок пишет..

Tim Burr 13.06.2010 08:35

ну может и хорошие,но байки в жизнь переносить не рекомендую. не факт что может сделать такие же ответные меры, более жестокие. Ей когда нибудь выходить замуж, он может умно подбросить мужу такое, что задолбаешься доказывать что такого не было. И стоила ли такая месть ?

Dr Harry C Beaver 13.06.2010 09:32

ДА НИ ОДИН МУЖИК НЕ СТОИТ ТОГО ЧТОБЫ ЖЕНЩИНЫ ЕЩЁ ДАЖЕ И ДУМАЛИ О ВАС,КАК ВАМ СДЕЛАТЬ ПЛОХО.ЖЕНЩИНАМ ПОЛОЖЕНО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ И О СВОИХ ДЕТЯХ.А ВЫ УЖ КАК НИБУДИ САМИ РАЗБЕРЁТЕСЬ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.УШЁЛ И ХРЕН С ТОБОЙ.ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СВЕТЕ...

Bea Minor 13.06.2010 11:22

Мстить нельзя,смириться и......получите новую любовь !!!

Tom Morrow 13.06.2010 15:46

Зато сколько отзывов!!!!!!!!!спасибо всем!на самом деле, месть серьезная штука, и чтобы ее совершить нужно все хорошо обдумать и спрогнозировать... про уголовно наказуемое деяние я знаю намного лучше остальных, работа сказывается... и еще, наверное самый хороший совет здесь может дать только та, которую неоднократно бросали, и оставили неисгладимые раны на сердце и в душе. меня не бросали, и надеюсь со мной такого не произойдет... удачи всем!

Tim Burr 13.06.2010 16:12

Александра неудивительно что твой тебя за тварь держит,копейки не стоишь(v)

Sam 23.06.2010 15:50

Мы с мужем разошлись. Я даже не могу сказать кто от кого ушел. Лично я просто перестала терпеть его явные издевательства, обзывания, унижения и много другого. Но для меня проблема начать отношения с кем-то другим, потому что муж был для меня единственным. Мне даже противно смотреть на других. Я бы хотела ему отомстить за это мое состояние, но только будет ли мне от этого легче?

Tim Burr 23.06.2010 17:05

Да уж Екатерина,всегда задаюсь вопросом,почему мужчины некоторые вымещают на таких как вас злобу? непонимаю.Сказать что виноваты Вы немогу,так как незнаю что почем у вас.Но хочу сказать одно,что вы правильно сделали что разошлись,пусть это будет поворотом в вашей судьбе к лучшему.Поверьте есть нормальные мужчины,и кто нибудь,бай Бог этой девушке, вам это докажит.Удачи.

Frankie 24.06.2010 01:03

А нужно ли мстить?....По-моему, это глупо..

Jed Dye 24.06.2010 17:18

отпусти его с миром. Месть удел слабых. наслаждайся свободой!!!!!!!!!(v) (v) (v) вокруг куча развлечений которые с лихвой заменят любого мужика! ну или пока новый не найдётся отвлекут от грустных мыслей!!

Tim Burr 24.06.2010 18:42

а разве не мужики дают развлечения? мне кажетсялюбая баьбя гулянка заканчивается поиском мужиков.

Gene Poo 24.06.2010 21:38

Ничего подобного! Бабья пьянка-это бабья пьянка. А мужики начинают:поехали отсюда,да поехали. И совсем не домой желают они отвезти тебя домой.

Jed Dye 24.06.2010 23:22

какие бабьи пьянки? я имела ввиду например на фитнесс начать ходить, в кино, ролики освоить, караоке поорать, расписать уход в салонах на месяц- и приятно и в форме будешь, съездить к родне которых не видела 100 лет, покорить горные вершины с азартом...могу до бесконечности перечислять, чем можно развлечь себя(и заметьте - без мужиков) всю злость переключить в другое русло! ну не вертится мир вокруг мужчин..хотя без них скучно:-P

Tim Burr 25.06.2010 06:59

еще как вертится,современный мир принадлежит мужчинам.пока вы сковородки драили мы его построили, и вас пускаем в него только поиграть, а потом опять к сковородкам.

Decadence 25.06.2010 07:12

Стасик, насчет того, что женщины после пьнок ищут мужчин. Ну, ты погорячился. Как я утверждаю, далеко не любой акт заканчивается оргазмом, потому смысла нет заниматься сексом с любым. Тем более нормальная женщина занимается любовью, а не сексом. А если ты имеешь в виду "раскрепощенных" дамочек, так это дань моде. Ведь даже и *мужчины после пьянок и гулянок в массовом количестве тоже не думают, кого бы снять. Так что судишь со своей колокольни.
А что у нас патриархат и на каждом шагу женщину мечтают принизить и поставить ниже - это точно! Но так еще приятнее посадить очередного мужичка в лужу.

Tim Burr 25.06.2010 07:21

посадить в лужу можно только слабенького,а мужчин ищете,тысячу раз убеждался,все таки у нас тоже женщины работают.распутство к обоим полам применимо.

Oder 25.06.2010 17:27

А смысл мстить? Еще больше упадешь в его глазах. Хочешь уколоть его - дай понять, что счастлива и без него. А все эти войны, склоки, истерики... Ниже достоинства.

Lily Pond 25.06.2010 22:07

Месть,если честно,это глупо и низко!А если он чем то обидел вас то простите его ведь не зря говорят: "Бог не фраер всё видит!" (v) (v) (v) (v)

Tim Burr 25.06.2010 22:20

да мне кажется мстить нереально- ему все одно по фиг,счастлива ты или нет.

Jed Dye 26.06.2010 00:21

Станислав, а Вы врединка!!! мир принадлежит мужчинам, а женщинам сковородки...ФИ!:-P *у нормальных людей посудомоечные машины давно..А мужчины сейчас всё больше другой ориентации становятся- на кого и не подумаешь..Вот честно. и положа руку на сердце(L) - без нас, дам, мужчинам удел любить друг друга что ли..., ведь весь мир- ЭТО МЫ!!! ради нас придуманы крутые машины, поются песни,(F) *цветут все цветы в мире и т.д. поэтому не нужно никому мстить и будем жить дружно!!!(L) (L) (L)

Jed Dye 26.06.2010 00:28

Есть старое высказывание, автор наверняка умный мужик: Мужчины говорят о женщинах всё, что им нравится, а женщины делают из мужчин всё, что им хочется....:-$ :-$ :-$

Tim Burr 26.06.2010 07:29

Да уж,ради вас мы мучаемся!!! а разве мы крутыми тачками только перед вами хвастаем? это нормальный процесс конкуренции друг перед другом,ну и перед вами естественно.Так же можно сказать,разве не из за нас вы стараетесь лучше выглядеть друг перед другом? лучше готовить и т.д.? и мы облегчаем вам придумывая те же посудомоечные машины.А мир все же принадлежит нам,куда хочу туда кочу! сегодня в поход с мужиками,рыбалить,водку жрать,захотим позовем девчонок,не захотим дома с котятами оставим,за вас выпью(B) Скорее захотим-надо же кому то прислуживать:-D

Vertelka 26.06.2010 20:39

Да будет вам известно, Станислав, что посудомоечную машину изобрела ЖЕНЩИНА - Джозефин Хочрейн (США, 1914 г.) Так же, как и перископ для подводной лодки, глушитель для автомобиля, микроволновую печь и многое другое. Просто в мире, где властвуют мужчины, принято кричать об их достижениях и шёпотом говорить о женских. И так было во все времена. Поэтому все знают о великих художниках, поварах, ученых, педагогах (и т.п.) - мужчинах, и почти никто - о женщинах. Видимо, мужчинам нелегко признавать, что умные женщины все же существуют в природе.:-D

Douglas Fyvv 27.06.2010 14:33

Я бы на месте мужчин,не очень хвасталась тем,что они этот мир в своих руках держат! Не так уж он и совершенен,этот мир! Сильная половина! Могли бы что-нибудь попривлекательней построить!

Tim Burr 28.06.2010 12:52

один раз прерву молчание,ни одна женщина ничего непридумала,за каждой стоит мужчина.я работаю на производстве и знаю точно что ни одна в этом широко не смыслит.можете хоть расшибиться но это полный блеф,это также недано женщине как мужчине родить ребенка.

Vertelka 28.06.2010 12:56

:-D Да думайте, как вам угодно.

Tim Burr 28.06.2010 15:32

Анна Лифшиц,если мы таие дураки,чтож вы умные порядок то ненаведете? от лени? а может от того что вы друг друга сразу сожрете? почему даже где женщины президенты,то только мужчины им это позволили? вы же друг другу завидуете и голосовать небудете,друг за друга.Два часа моя первая жена позвонила-Стасик в аварию попала! позвони ментам! итак всегда,,, как проблемы так мужики нужны.Строит из себя комерсантку,а зависит только от меня,ладно хоть за спиной бабам рассказывает что нежалеет что замуж за меня выходила,а то может тоже фирму создала! как та баба которая стиральную машинку:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Vertelka 28.06.2010 18:08

А я знаю много женщин - талантливых руководителей и много мужчин-начальников - полных идиотов и самодуров. Нет, Станислав, женщины, как и мужчины все разные и иногда женщина на руководящей должности очень даже неплоха. И не только в школах или детсадах. Я работала на фармзаводе, там начальником производства была женщина. Пришло новое испанское оборудование, начальники участков двое суток репу чесали, не смогли разобраться, а специалист только через неделю должен был прибыть. На заводе аврал, эта женщина экстренно вернулась из командировки и разобралась. Сама. Оборудование запустили.

Tim Burr 28.06.2010 18:15

Не спорю,но это единицы,и обычно они держат все на энтузиазме.О единицах неинтересно говорить.

Vertelka 28.06.2010 18:23

Ага, признали все-таки, что единицы, но есть. А то говорили, что вообще ни одна ничего не стоит и не умеет. А на самом деле, если бы на женщинах не висела семья, рождение и воспитание деток, таких женщин было бы намного больше. Большинство из нас выбирает между семьей и карьерой семью, а мужчины, как правило - карьеру. Но, наверное, так и должно быть.

Tim Burr 28.06.2010 18:26

Я признал про энтузиазм,это великая вещица но с ней изобретение не сделаешь.У меня есть две знакомые,у обоих крупные предприятия.Вывод,у одной муж умер-предприятие захирело,другая мне бизнес предложила-при условии женитьбы на ее дочке.Так что рано вы празднуете.

Vertelka 28.06.2010 18:38

Так то же самое можно и про мужчин рассказать. У моего знакомого фирма разорилась, т.к. он начал играть в автоматы. бизнес был небольшой, но стабильный, много лет работал - СТО, автомойка, бильярдная, мелочь, конечно, но тем не менее, про..рал. И другой тоже в запоях, загулах и прочее, фирму потерял, жена с детьми ушла. Тут не совсем от пола зависит, кто как дела ведет. Спорить больше не буду, т.к. не по теме.

Tim Burr 28.06.2010 18:41

Надежда,только необижайтесь,вот честное слово-вы мне нравитесь,и я нехочу вам говорить гадости.Ответьте мне честно.Всегда низшие стремились за высшими.Женщины стараются догнать мужчин,ну разве это уже *не признание своего несовершенства?и вообще-зачем надо гнаться? ведь мы даже не спорим что неможем заменить женщину,зачем вам то надо это? не вам ли нужно унизить мужчин в их ненужности?

Vertelka 28.06.2010 18:46

:-O Станислав, да никто за мужчинами не гонится, сомневаюсь, что женщинам так уж хочется занять мужское место - не для этого мы были созданы. Но и какашку на палочке из нас тоже делать не надо.

Tim Burr 28.06.2010 18:50

А феминизм откуда? вы знаете,раньше женщин очень уважали,а сейчас нет,к чему бы это?! может как раз от того что стали много брать на себя!

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.