![]() |
Очень может быть "про мозг". Всегда есть кто-нибудь рядом готовый рассказать как не дождались,бросили, даже, может не его именно, а кого-то знакомого. Всякий такой бред ..... Держитесь, не нужно оправдываться, ждите и поддерживайте вашего близкого. Всё наладится со временем
|
Да просто это все начинает,надоедать,в натуре,перед ним чувствую себя как девченка.Работаю без выходных,и все равно говорит что успеваю гулять.
|
Не переживайте, со временем всё утрясётся. У нас с мужем пока таких проблем, правда, нет. А вообще, мне кажется, это глупо, переживать гуляешь или нет. Можно, и когда люди рядом, и гулять, и изменять. Если этого хочется, мало что может удержать. Мне историю такого плана свекровь рассказывала... Муж стоит и жену видит, у него в это время рога растут, а он ничего не подозревает. Так что, в жизни всё может быть и трепать нервы друг другу смысла нет...
|
Наташа, а можно вопросик, он на каком режиме?
|
Можно конечно.На общем.
|
просто я чего спросила, у нас тоже такое было одно время, так у моего особый режим так это называется камерная шиза. А вы давно вместе?
|
Уже год.Да и вообще то я конечно его понимаю.Меня бы тоже шиза накрыла.А еще есть такие классные друзья фантазеры.Которые не дают ему скучать,придумывают легенды.
|
да, и это не только там, мне и на свободе поддавали нормально, но я никогда такие истории е слушаю, если с кем-то так случилось это совсем ещё не значит что и со мной такое будет.А ты крепись и не ругайся, а наоборот покаывай что это не так, ты его смягчишь только добротой и заботой, любовью, показывай ему это и всё наладится. ты пойми просто они тоже поимают что мало тут девушек каторые искринне и веро ждут, поэтому мы и проходим дороги испытаний, но я уверена у вас наладится! верь в это!
|
Наталья, родная, там помоему все такими становятся!:( ниче выйдут.поймут.А ты просто жди:)
|
Всем салам.!у меня тоже все близкие друзья сидят.,много родных там находятся...выросла среди блатных,правда сама никогда не чалилась:)для кого это в первой наверно тяжело.,ну не переживайти эти годы летят не заметно:)
|
Я согласна,тупая тема! трудности?????????? пресс,девочки,родные,вы не о том говорите! Скажите вы чесно ждете? или позваляете сее?(md)
|
Не нужно говорить то, чего Вы не знаете. Я налево не хожу, потому что я себя не на помойке нашла, люблю мужа и секс мне нравится с ним, а с кем попало - это не для меня. Мы с мужем женаты уже 3 года, и до этого больше года встречались, и у меня кроме него никого не было, и пока мы вместе не будет - это точно. Я не знаю женщина вы или мужчина, поэтому скажу так: не судите по себе, или вашим знакомым всех подряд. Люди не вши, их под одну гребенку не чешут.
|
Ждать или нет - личное дело каждого. И если честно, мне безразлично как ждут остальные, и ждут ли вообще. Здесь девчонки много всего интересного пишут, и парни тоже. И, я думаю, Вы в группу вступили не для того, чтоб обсуждать кто как ждет, а для общения, с людьми, у которых беды похожие на Вашу. Не нужно никого оскорблять. Общайтесь....
|
Каринка умница!!! Правильно всё пишешь!!! Где лицо??? Все мы умные и горазды осуждать любого!!! Кто ждал и ждёт знает что это такое, я забеременела и родила ему когда он уже был там, и не о чём не жалею!!! Люблю его безумно!!! жду уже 4 года, и всё *отдам за него!!! Не нужно бросаться пустыми словами!!! Ждите девчёнки!!!
|
Спасибо, Юль. Я и сама знаю, что я умничка, мне так муж всегда говорит.))))) Мне очень не нравится, когда кто-то, кто ничего не знает ни про меня, ни про других девчонок точно, пишет что мы ш..хи и непонятно где и с кем. А потом только делаем вид, что плохо и тяжело. Меня это очень злит. Да плохо, да тяжело, и пусто и одиноко. Но, это не значит, что я где-то и с кем-то. Я никому так про меня говорить не дам. Да и про других тоже.ю Это некрасиво и нетактично, по крайней мере....
|
ВСЕМ ПРИВЕТ....Я ВИЖУ ТУТ У ВАС * СТРАСТИ...КИПЯТ....(md)
НЕ ССОРТИСЬ ДЕВЧОНКИ...КАЖДОМУ СВОЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...КАЖДЫЙ НЕСЕТ ТУ НОШУ КОТОРУЮ МОЖЕТ УНЕСТИ. А ЗА СЕБЯ СКАЖУ ЧТО ПОЧТИ МЕСЯЦ КАК ОСВОБОДИЛАСЬ...НО МУЖ ПОКА СИДИТ...И У МЕНЯ В МЫСЛЯХ НЕТ *НЕДОЖДАТЬСЯ ЕГО ИЛИ ИЗМЕНИТЬ....ХОТЯ ПО ПЕРВОЙ ХОДКЕ ОН МЕНЯ НЕ ДОЖДАЛСЯ И ЖЕНИЛСЯ...НО ЭТО В ПРОШЛОМ. |
........ не знаем Вашего имени - что Вы именно знаете,больше это или меньше моего, или других девчонок, меня мало волнует. А вот думаете вы меньше нужного - это факт, раз всякую ерунду пишете... Тактичней нужно быть....
|
Вы так прям умная, о всех рассказали, у всех спросили, а о себе поговорить не хочешь, может за тобой грешки, так ты и всех решила обгадить!!!!
|
Да обычно так и бывает,когда человек сам в дерьме по самые уши,хочется найти хуже себя.Не получится.Здесь не девочки малолетнии собрались,чтобы из себя целок построить.А если ты не можешь ждать и все время тебя тянет на лево,это личное твое право.И Бог тебе этому судья.И не чещи всех под свою гребенку.
|
я ждала мужа мужа 4 года...и готова была ждать столько сколько нужно....но судьба распорядилась иначе....теперь его нет...................он не дожил до конца срока совсем немного 2012год должен был стать для нас счастливым,а теперь вся жизнь потеряла смысл
|
Яночка, наши искренние соболезнования(((:'( :'( :'(
|
спасибо......
|
это случилось 11 апреля,в себя не могу прийти...и жизнь смысл потеряла
|
держись, жизнь продолжается!!! муссора отобрали здоровье?
|
да,всего помаленьку,у него срок 11 лет,был,конец в 2012 году должен был быть...
|
Яна, мои соболезнования. Крепись....
|
спасибо...я пытаюсь
|
Если хочешь просто поговорить, пиши в личку. Бывает выговоришься и легче....
|
Это ужасно,Яночка!Мне тоже страшно.Папе-52,уже не молод...
|
спасибо,Девочки....мне сейчас очень дороги тёплые слова ...
|
спасибо,Натали,я очень стараюсь
|
что-то та обещала фотку показать и с концами отвалила))))))))
|
Девочки,всем добрый вечер
|
Здравствуйте девчонки ))
|
У меня муж сидит, осталось 2,2. Очень тяжело морально, после свидания плакала неделю, ни с кем не разговаривала, ни с кем не виделась. Мне кажется к концу срока, моё сердце разорвется на мелкие кусочки!
|
привет,девчонки!у меня сидит парень.дали 7 лет.отсидел 3,5.ст.111/4. закрыли в 2007 году,в январе,а в марте я узнала что жду ребенка от него.я очень была рада. сразу поехала к его родителям рассказать.его мама отреагировала "ни как".поехала к своим,до мая молчала ,маме не говорила,боялась-не работала еще,училась платно.потом показала его письмо где он пишет о ребенке.мама закатила скандал.потом мои поехали к его родителям решать, что делать и решили что нужно избавляться от ребенка.что я и сделала...знаю,что многие меня осудят.Любимому написала,что был выкидышь на 23(!) неделе.для того чтобы он с родителями не ругался,которые все для него делают.теперь приезжаю к родителям и его отец спустя три года говорит мне почему я не оставила ребенка(девочку)обидно до слез...на свиданки езжу,рассказываю об этом(он уже знает правду).он говорит,что теперь родители так и будут говорить,они сами уже жалеют....
|
была на свиданке в феврале.я его очень люблю.какой он от туда выйдет,только Богу известно.очень трудно.пообещала маме,что моих детей я ей не привезу никогда...может я не права.подскажите как быть...
|
если,честно,то не понимаю суть проблемы
|
хочу знать как поступили бы вы в моей ситуации,осуждаете меня или может кто поддержит...
|
мне кажется,что это твоя жизнь,твоё право как с ней поступать,а осуждать ....не суди, да не судим будешь
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |