![]() |
Юля я рада что хоть кто то думает так же! может у других глаза откроются и упадут розовые очки!
|
Наталья! Будем надеяться, что к нам прислушаются!
|
Макс, да никто не говорит, что за решеткой все уроды! Но много личностей там находящихся, ради выгоды своей портят жизнь доверчивым девушкам!
|
Огого какие мнения. Да хотелось просто общения а тут прям с нас сделали какихто альфонсов. Благодарен и за ето. с Искреним Уважением Жека.
|
У нас все началось тут, на этом сайте. али вышел год назад. живем с того дня вместе. конечно бывают и ссоры и первое время было трудно, т.к. срок был большой. от него я вижу только любовь и уважение. есть знакомые, которые даже завидуют нашим отношениям. вторая наша заочная любовь это наша подруга. с ней мы познакомились тоже тут на сайте. скоро едем к ней в гости..второй раз уже:-) я нашла свое золото среди грязи..хочу пожелать всем женщинам, стоящим перед выбором общаться или нет с зк- подходите ко всему с мудростью и не стесняйтесь проверять тех, кто говорит что любит. любовь вынесет все проверки потому что она не знает гордости.
|
ЗК,нe ЗК,очно или зaочно-у чувств нeт грaниц,рубeжeй,крeтeриeв,рaмок.И прaвильно,Алeнa нaписaлa-с мудростью,рeaльно оцeнивaя ситуaцию.Нe слeпо вeря и нe зaмeчaя очeвидного.К чeловeку относятся тaк,кaк он позволяeт к сeбe относится.
|
Кармен права на 10000...% . Только, Кармен, имейте в виду, что скоро нагрянут модеры, которые блюдут здесь цензор и удалят к чертям собачьим ваш немаловажный(мягко говоря) пост.
|
Пусть удаляют.Все кому надо прочитали...Правильная позиция-от добра добра не ищут.(v)
|
любовь? какая нафег любовь? "СКАЗКИ"!
я в "сказки" не верю. особенно из-за решётки. Для чего им заочница по б0льшей части нужна?: 1.чтобы другие зеки позавидовали. 2.чтобы денежку кидала на мабилку (а сам другим бабам звонит ночь напролёт). 3.чтобы на свиданку приехала (готов даже "вылезти из штанов", лишь бы добиться свиданки на 3 дня). 4. чтобы сумки со жрачкой, питьём и куревом притащила. 5. ублажать его три дня кряду и готовить при этом успевать. ~~~~~~~~~~~~~ А может даже выяснится, что есть у него и кому деньги класть и на свиданки ездить ублажать и сумки таскать тоже есть кому... и ваще он ЖАНАТ........ Голь хитра на выдумки у нас! =============== А после "звонка" он и вовсе: про тебя даже и не вспомнит... |
ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ;-) МНЕ ОТ ЗНАКОМСТВ С ВОЛИ НИЧЕГО НЕ НАДО! никому не должен и не обязан!
|
Комментировать ниже написанное не буду,но скажу,что людей верящих в такие отношения все же больше,чем тех кто разочаровался. Значит и порядочных больше,чем гадья. Я понимаю тех,кто личным опытом делиться,но не понимаю тех кто обобщает всех в целом. Если кто-то и думает,что он из организации добрых дел....он ошибается. На самом деле такие из организации по борьбе с нормальной жизнью. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! Верьте в настоящее!
|
Макс - поддерживаю!(Y)
|
я вышлa зaмуж 17 сeнтября и моeму мужу от мeня кaк и до зaмужeствa нужнa только любовь . А нa свидaнки я eздию сaмa просто я нe могу бeз нeго и никто мeня тaм нe зaстaвляeт стоять у плиты мы дeлaeм всe вмeстe . Тaк что я зa ТАКУЮ НЕЖНУЮ, КРАСИВУЮ пусть покa ЗАОЧНУЮ ЛЮБОВЬ
|
здравствуйте все!я со своим через друзей познакомилась,он был женат тогда и проблемы с женой были-он ей помогал деньгами а она гуляла,и вот ему деньги нужны-на якобы что-то серьезное-я решила помочь,без отдачи.а потом вызнается-мои друзья ему позвонили-он с ней на свиданке,неприятно было,но я же знала что и жена есть,и мы общались раза три,друзья хотели нас свести,т.е.мечтуна не включала,только зачем врать.после этого полгода тишины,и еще полгода извинений,а сейчас общаемся,люблю-может я из лохов-только все в жизни бывает-не знаешь как бы сама себя вела,не дай Бог.
|
На воле встречаются личности и похуже...И никто не жалуется...-это жизнь и не знаешь где найдешь,где потеряешь...(v)
|
а я не жалуюсь,а делюсь,ни для того в группу вошла,а по общению с людьми в похожем положении
|
Катюша,если вы помогаете человеку достойному-поверьте он оценит.И будет знать что вы нужны ему.Ну а если не оценит-то он не достоин такой порядочной и бескорыстной девушки.И..это скоро вам станет понятно...или ...или.В любом случае,вам моё уважение.
|
Люди рaзныe встрeчaются вeздe.И многиe из тeх,кто обжeгся,конeчно,рaзочaровaны.Нe всe отношeния кончaются блaгополучно и нe только 'зaочныe'.Срeди обмaнa и прeдaтeльствa всe тaки встрeчaeтся этa зaочнaя любовь,которaя пeрeходит в очную,и провeряeтся бытом,рождeниeм дeтeй.А 'скaзки' плeтут и вольныe мужчины.И оглянитeсь вокруг:таких кому от женщин что то надо,иной раз мне кажется больше! Ждать благодарности-глупо,не быть благодарным-подло.
|
ТЕМ КТО ЛЮБИТ ВЕРИТ И ЖДЕТ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ! *НИЗКИЙ ПОКЛОН МАТЕРЯМ! И ВЕРНЫМ ЖЁНАМ! ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!
|
спасибо девочки-всем нам нервов стальных,и здоровья,т.к.зарабатывать надо и детей поднимать,а как будет-то Бог даст,только страшно за него-чтобы ни случилось там.вечно то с телефоном запал,то похуже что бывает,вот и сейчас опять в ситуации
|
А у меня прикольный случай,как реагировать не знаю. С моим мужем резко оборвалась связь,перевели в другое место. В одной из групп нашла человека,который находился в одном месте с ним,но его не знает. Попросила помочь найти моего. Он женат,так же общается с другими иногда. Поговорили с ним обо всем. Через некоторое время куча признаний в любви,говорит,что как пацан влюбился и с ним ещё такого не было. И никаких просьб о передаче,о свиданке. Я ответила,что глупость это. Он ответил,что хочешь,то и думай,
|
мне от тебя ничего не нужно, но можно тебя просто любить? Сказал,что привозить есть кому.
|
И ещё, я уверена на сто процентов,что с мужем не общаются. Причины довольно серьезные.
|
мне кажется,в первую очередь дождаться связи с мужем,а этого на игнор,как это-сразу влюбился-а других\другую тоже любить успевает?
|
Свeтлaнa дождитeсь вeсточку от мужa . А остaльноe всe это eрундa врaги способны нa всe
|
пока от мужа весточку не получишь не верь ни кому.
|
Может это интриги против вашего мужа-задумайтесь!
|
может помощь нужна чтобы его найти
|
Я мужа нашла,даже видела его. Верить я конечно не верю в это. Я отказалась от общения с тем. Со стороны мужа уже проходили такое. Я не буду тут писать по каким причинам они не смогут общаться совсем между собой. Кто сидит,я думаю поймет из-за чего. *Я сомневаюсь на счет интриг, находятся они в разных местах.
Да и началось всё с меня,я первая написала с просьбой найти. Чтобы это было против мужа... Смысл, если они не общались и не знают друг друга? |
Помощь может потребуется потом,мужа должны перевести. Связи с ним нет сейчас пока. Когда переведут,я тоже не знаю.
|
всe рaвно жди повeрь мнe я это ужe прошлa
|
СВЕТА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ЛАГЕРЬ ГДЕ ОН СЕЙЧАС ПОЛНОСТЬЮ РАСКИДЫВАЮТ ИЛИ У НИХ ПЕРВОХОДОВ РАЗДЕЛЯЮТ.
|
У него смена режима.
|
Не у лагеря,у мужа.
|
А лагерь,насколько я знаю, разделен по отрядам,где первоходы,где не в первый раз, ну и по мастям.
|
СЕЙЧАС МНОГО ЛАГЕРЕЙ РАЗДЕЛИЛИ , У НАС ТОЖЕ ЧТО ТО МУТЯТ МУСОРА, НО ПОКА НЕ РАЗДЕЛИЛИ ПЕРВОХОДОВ.
|
У нас по области я про такое пока не слышала. Только про смену режимов было.
|
если мой на связь не выходит полдня,я звоню или мне перезванивают и говорят что с ним в порядке или нет,все может произойти.но мой говорит:что бы не случилось я найду выход тебе сообщить.и если что мне известно что с ним
|
Когда человек подрался и его сразу же перевезли и закрыли на много суток,а наизусть номера мои не знает. Я соседей номерами не интересуюсь. Я об этом не знала.
|
Всякие ситуации бывают.
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |