![]() |
Моя жена не жалуется.СЛАВА ГОСПОДУ.
|
Мужик должен оставаться мужиком и не важно,где он находится на воле или в тюрьме.Быть мужем и отцом это очень ответственный шаг в жизни.Поэтому к нему нужно отнестись СЕРЬЕЗНО!!!(L) (Z) (X)
|
Очень и очень маленькая вероятность
|
Нет,Любовь Павлова,а если он этого захочет,то он этого добьётся,просто у бывших ЗК остался постсоветский прототип конченого человека.Простите советская власть кончилась.И сейчас много бывших ЗК,которые ещё вольным фору в отцовстве дадут и всеравно будут лучше.А вы попробуйте его понять и поддержать,как жена и как подруга,которая не кинет в случае беды!
|
Конечно может!;-)
|
Конечно может и не имеет значения бывший он ЗК или нет,везде есть люди и нелюди..
|
Это зависит от мужчины!Готов он к семье или продолжает идти по той же тропинке:украл,выпил,в тюрьму.Смотря кто раньше отдуплится.в неволе ты ценишь то,что не ценил на воле.А кому эта семья и вовсе не нужна.У нас в семье немного неправильно,муж не сидел....А я не без греха.......но муж меня обожает и счетает замечательной женой!!!!
|
а почему бы и нет??????????он такой же человек!
|
Может, но не всякий, может процентов 20. Исключением считаю наркоманов, у них ничего святого нет. Уверен бывших наркоманов не бывает. О семье и отцовстве им думать некогда.
|
Все зависит от человека! смотря что ему от жизни надо, и есть ли цель у него!!!
|
конечно ДА! Если не вернется в прошлую жизнь!
|
Может конечно...
|
может
|
Я думаю, по-любому может, они ведь тоже люди;-)
|
Только ,если сам захочет.Бывший зэк такой же мужчина ,как все остальные.В нашем гос-ве очень легко попасть за решетку.
|
МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!А насчет наркоманов вы не правы я могу поспорить с вами,очень много лично моих знакомых которые откинулись или на воле *боросили и создали свои семьи они тоже ЛЮДИ!!!!И не надо ставить их ниже себя !Я сама жила с таким человеком и пока он сидел я и на движухи постоянно стояла *и нечего вышел и все бросил так-что не говорите так что у них нет ничего святого они ЛЮДИ!!!
|
Безусловно:-):-):) даже лучше чем обычные мужчины.
|
Очень даже может... Вы только дождитесь...
|
Если он был нормальным мужиком и хорошим мужем до зоны,то он и будет таким. А если нет, то...
|
А лучше не найдешь,и надежней. 100процентов.
|
Да! Да! Да! И в некоторых аспектах,даже лучше тех,кто не сидел.
|
Я не пойму,это что особенное клеймо,ЗЕК?
|
В жизни всё бывает и не кто не от чего не застрахован...
Главное быть человеком и быть самим собой, где бы ты не находился. |
Это не клеймо,но хочешь,не хочешь,а зона накладывает отпечаток
|
Конечно может!я вот вообще самый прекрасный муж буду!.....Когда нибудь.....
|
Конечно может!я вот вообще самый прекрасный муж буду!.....Когда нибудь.....
|
у меня уже есть самый лучший муж))) и самый любимый, *ну а папой мне кажется он будет ещё лучше чем муж)))
|
А почему нет? Он может всё, если только захочет сам, да каждый из нас может...и не важно, ЗК он бывший, нынешний...
|
зона конечно же отпечаток оставляет на человеке ,который прошел через нее.но многое зависит и от пассии .ну и конечно же чем он занимался до того как попал на зону(лагерь,и т.д.),по какой статье он отбывал срок.
|
зона это школа жизни, жизни самой суровой. и соответствено она накладывает отпечаток на все дальнейшее будущие. но это не главное, главное всегда остоваться человеком.
|
но не все же люди до "школы"были ,и как можно быть человеком после ...?
|
Ничего невозможного в принципе нет.
|
Конечно может если рядом будет тот человек который в него верил и ждал.
|
?да конечно же может и много таких ребят которые прекрасные мужья и папы!очень многое зависит от второй половины.просто нужно помочь им реабилитироваться после отсидки.
|
Еще как может, и мужем, а отцом тем более!
|
но еще зависит и от жены.
|
конечно!
|
Я с уверенностью могу сказат что может,теперь я в этом убеждаюсь все больше и больше......
|
Только он и может!
|
да да да может
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |