![]() |
Юля, вы меня не так поняли. Я не просто написала в двух текстах, т.к. педофилов за людей не считаю, поэтому для них одна дорога. Я имела ввиду других людей. Ведь сейчас сажают даже за украденный кусок хлеба, а в итоге пробивают человека- ни родных, ни близких, значит можно и убийство пришить, мусорам же надо кого-то сажать.
|
да, нужна!!! для пидофилов и беспедельщиков!!!!
|
Разговора нет, в ряде случаев, да! Но не стоит забывать, в каком государстве мы живём! Ведь нельзя считать, если раскрываемостьу нас в стране большая, то преступлений меньше! Просто представьте невиновного, который сознался в том, в чём не причастен! А у нас обычно так и получается - всё запросто!!!
|
НУЖНА!!! Бюджет не резиновый!
|
Ну да..... кто б ещё за бюджет так переживал
|
Нихуя се... Вот это да.. Бюджет не резиновый... Так работайте за идею))) И бюджет увеличиться А то вас мусоров не прокормишь)))
|
ДА Я И ТАК ЗА ИДЕЮ РАБОТАЮ))) Что думаешь платят много)))
|
99% и едят то что вы даёте, бюджет бля не резиновый))))))
|
???
|
а смертная казнь нужна обязательно, только для легавых
|
Чтоб шибко в себя не верели)))))И выше головы не прыгали)))
|
100% Катя
|
У бывших сотрудников на спец.зоне гораздо более жёсткие условия содержания! ПОВЕРЬ!!!
|
Валь, вот скажи, тебя интересует чё там у бывших сотрудников?))) И меня нет))) ВИДИШЬ, МУСОР!!!! НАМ ПОХУУУЙ!!!!!!!!!!
|
а по сути какая там вера в себя, я ж уже писала они все обиженные! Знаешь в школе были категории таких беспридельщиков и тихонь, и те беспредельщики постояно дергали тихонь, так вот они суки повыростали и в муссора пошли, мстить якобы!!! бля истерика)))))))))))
|
бля да может тебя ещё пожалеть))))))))))))))))))))
|
бывших муссоров не бывает, так же как и хороших, хороший муссор -мёртвый муссор
|
ГРУБИТЬ НЕ НАДО!! Не правильно это...
|
а то что ты лопнешь?
|
Не во мне а в культуре дело... ЗАЧЕМ!?
|
ты мея не учи, наученая только учеия наши разные.
|
Во первых я тебя ни чему не учу, во вторых там где ты училась я там преподаю, ВТРЕТЬИХ ЖЕНЩИНА ВЕДЬ!!!
|
а ты знаешь где я учюсь))) не смеши
|
а во вторых не дорос
|
Преподаватель хренов!!!!!! Ты с автоматом в руках сильный, а ты выживи там где мы......жопу порвут на раз!!!
|
СМЕШНОГО МАЛО ВАЛЯ!!! У тебя есть дети???
|
Есть
|
Люль, он нам про букву закона трёт....
|
повторяю на вопроссы таких как ты не отвечаю, а ты со своей стороны не може проявлять интерес
|
Есть такой термин как профессионалиная дефомация, у всех сотрудников ФСИН зоновский менталитет! Какая раздница "сидел", "не сидел"... почему на этом ставите акцент?!
|
дело не в этом сидел не сидел, ты пошёл туда работать а значит это твоё призвание гнилое
|
Давай тогда друг друга не замечать! ВЗАИМНЫЙ ИГНОР!!!
|
так газуй от сюда
|
не место тебе в этой группе, или ты может тут что- то пробиваешь по тихому
|
Думаю только маньякам она нужна и мусорам.:-D
|
Конечно нужна,в первую очередь для тех кто людей не правильно судет,имея от этого свою выводу,или по каким либо другим причинам.
|
Нужна всякой падали,в отношении детей.
|
Лишать человека жизни имеет право лишь Тот,Кто её дал.Я уже не говорю о судебных ошибках.
|
я просмотрела не мало роликов о зеках отбывающих свой срок в "черном дельфине"... *многие из них мечтают о расстреле........
|
Вы так говорите... знаете, я вообще ничего в этом не понимаю, не знаю как там живут и что там делают, не знаю слов что там употребляют, у меня есть только знание надежды, что вернётся и всё закончится... а расстрел... лучше пускай сами выбирают.
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |