![]() |
Молодец, Керман! Очень вовремя ты все подмечаешь!
Как говорил один небезызвестный в определенных кругах человек, на третий день Зоркий Глаз заметил, что четвертой стены у сарая-то нет... |
Цитата:
не унывай |
походу финита ля комедия....:(
Сутра не мог дозвониться ни на мобильный ни на домашний, вот только сейчас дозвонился. В ответ на предложение прийти в гости, получаю: Вчера весь день ничего не делала, а сейчас куча дел вчерашних нужно доделывать, и т.д. и т.п... освободится часам к 7, как раз когда ее мама приходит с работы. :stena: Вобщем всетаки сегодня зайду к ней и мирно объясню что мне такая девушка не нужна |
хреновасто ...
|
Я думаю не надо ходить, вот если ты действительно понял, что она тебе мозг компостировала давай отбросим попытки взаимодействовать с ней как с нормальным человеком и тоже поманипулируем и прикинемся что ты не очень то и растроился и нашел вечером себе интересное занятие без неё.
Ты кстати в тренажерку ходишь? ну что-бы на аву походить? |
ох уж эта ава... :D
|
Цитата:
Не скажу что похож на аву, но могу сказать что я покрупнее буду)) |
Вот и покатайся на велике, может познакомишься с кем-нибудь, в кино с друзьями сходи. Только разборки не учиняй и никаких "серьёзных разговоров". Прикинься что тебе "пофиг". А лучше что-бы действительно пофиг стало.
|
Цитата:
"Дай мне пожалуйста еще 1 день, чувствую нужен" Даже незнаю что теперь делать. Действительно лучше теперь отморозиться, заняться мне и так есть чем без нее, если захочет сама меня вызвонит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотел купить цветы, зайти и сказать мол "дорогая, я тебя люблю и все такое но так немогу и т.д...." |
Точно, сама позвонит если надо будет, ну а не позвонит, значит и не надо ей.
Тебе зачем девушка, которая тебя сама видеть не хочет? Добавлено через 1 минуту Не надо цветов ни в коем случае, а то она тебя опрокинула, а ты ей цветы и люблю? Надо дать ей понять что ты все терпеть от неё не готов. |
Керман, она даже не позвонила, она смс написала...
слушай, цветов точно не надо. и не надо отмалчиваться и отмораживаться. крайности не есть хорошо. позвонит в следующий раз сама - все и скажешь, или назначишь встречу обсудить. а вообще, дождись завтра. не особо рассчитывай на что-то, скорее так, ради интереса. что б уж точно утвердиться в своем решении. а то ты сегодня придешь, скажешь "Все!", а потом мучиться будешь, а вдруг она б на следующий день согласилась |
Цитата:
Отморозится я имел в виду не звонить и не писать ей первым, позвонит - хорошо) не позвонит - не сразу но тоже хорошо, хорошо то что я не стал дальше тратить на нее время... |
хорошая позиция .
|
Собственно, что и требовалось доказать... Завтраками кормит.
Ты не вздумай ей звонить! Всё, финита. Теперь следующий шаг должен быть от неё и только от неё. |
Цитата:
|
Цитата:
На, все печеньки забирай! |
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждаю: я вегетарианка, а анализы получу только ч/з неделю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как? Дала девушка Кремлину?
|
Цитата:
ОО ОО ОО ОО ОО |
Цитата:
|
Я на органы не играю. Меня мама так научила.
|
Цитата:
Насчет девушки тут все очевидно... сегодня зашел к ней вроде было все нормально хорошее настроение у обоих, но я был настойчив и начал напористо добиваться своего. Но в момент лапания ее за всякое, у нее вдруг настроение испортилась, и она сказала что не хочет сейчас, несмотря на ее слова я продолжал свое дело, но минут через 5 она резко забрыкалась и чуть ли не в истерике начала говорить "убери свои руки, что ты себе позволяешь, раазве я не понятно сказала что нехочу и т.д"..... Вобщем я развернулся и ушел... Так что все, я больше не буду ей ни звонить ни писать, если захочет измениться то сама меня найдет. Я сказал что даю ей неделю, либо она меняется либо "досвидания"... |
Цитата:
Даже если она изменится, лучше держись подальше, и забудь её имя. Извини за совет...:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Просто пока очень сильные чувства к ней остались из за этого может и дал неделю. С другой стороны может у нее действительно какая то травма душевная по этому поводу, или комплекс сильный, то возможно это ее заставит измениться, хотя врядли..... |
Мой проигрыш к своим мучениям прибавь! Представь, какой позор! Пойду погуглю подходящий монастырь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фух ты, боже мой, я уж ружье из сейфа достала! |
Цитата:
|
Кермэн! Мужик! .......................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уходи. Аминь.
Нашла такой потрясающий монастырь! Мужской. А как поставить репутацию? |
Цитата:
|
Цитата:
В след раз буду жесче |
Который раз повторюсь, что и требовалось доказать.
Керман, плюнуть и растереть! Я по прежнему утверждаю, что у неё есть с кем в постели развлечься, а ты только как приправа, чтоб остроты добавить в отношениях с тем другим. Она ведёт свою игру, в которой у тебя роль статиста в массовке. Оно тебе надо? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |