![]() |
Достаешь из кармана иголку и орешь- она вич инфицирована. !!!! Думаю вряд ли кто полезет.
|
Ствол надо иметь против толпы.проверенно на кавказе,лично!
|
А если нет не чего под рукой??? И сам в "дымаган" бухой???*-)
|
тогда нужно издать громкий боевой клич!
|
КИЯЯяяяя!!!
|
Лучше не пить.тогда ситуация будет под контролем.
|
точно!
|
и не придётся кричать как идиот на всю улицу!
|
прохожих пугать
|
Ари не ари, а пиздюлей полюбому отхватишь, если на тебя толпа таких же бухих налетела!!!
|
может на пользу пойдёт:-D
|
На долго ли???*-) *-) *-) *-) *-)
|
Нормально делай,нормально будет:-D.и всетаки,что то в этих словах есть.
|
Сань, тойсть ты хочишь сказать, что делай сразу хорошо, а плохо само получается????
|
Нет.чтоб было хорошо,надо поступать хорошо,разумно,чтоб все было мне контролем и тогда все будет нормально.
|
Знал бы где упадёшь, соломку постелил бы!!! :-D :-D :-D (v)
|
Лучше бы обошел это место вовсе:-)
|
(H) (v) (v) (v) (v)
|
Страшен тот,кто за благо почитает смерть!
|
Да,но глуп
|
Руслан, а чё страшен то??? Убить его на..уй и делов то!!!!;-) (v) (v) (v)
|
Да ты маньяк
|
Сань, ну да какой я нафик маньяк??? Просто во многих драках побывал и знаю, если он прёд быком, то лучше сразу валить на глушняк. (H) (v)
|
Нет.лучше ее избежать.у нас валить если,то и родных,иначе месть будет,покоя не будет потом.
|
Но иногда и так бывает
|
Ну а если он сам смерть искал и за благо её встретил???
|
Наоборот родственники должны таких с вином и шашлыком встречать!!!
|
Да вообще убийство это не есть хорошо
|
Я так считаю, всех кто верит в вечную жизнь после смерти, ну это те боевики которые так счетают, всем лапатой по башке въе..ть, так что б ласты склеел.
|
Я того же мнения,но наш уголовный кодекс нет
|
А кровную месть УК позволяет???
|
Да там уже пофиг
|
чуваки это жестоко, русские никогда не убивали понапрасну, русбой парни, поверьте против толпы оч. действенное средство!
|
Кирилл согласен с тобой. Бывает конечно, но каждый случай надо рассматривать отдельно!!!!
|
абсолютно солидарен с твоим мнением Саша, да разных случаях действуешь по разному
|
Русский стиль
|
да там уже разницы нету какой стиль лучше
|
Файтинг!
|
С моими знакомыми несколько раз приключалась такая история. Непосредственно перед мордобоем гопники начинали грузить их базаром, типа: «Ты кто по жизни?..», «Обоснуй за пацана…» и тому подобные приблатненные разговоры.
В связи с чем вопрос: как поступить в такой ситуации — может, сразу бить? Феней я не владею, в понятиях не разбираюсь. Уважаемые участники форума, посоветуйте. Может, кто просветит меня насчет понятий, а то ведь не всегда драться будешь. Может, разговора будет достаточно? Вроде бы как чувствую, что я прав, а на словах ничего сказать не могу. Не пытайтесь переорать ишака в момент гона. Не пытайтесь забороть медведя. Не соревнуйтесь в плевках с верблюдом. Не упражняйтесь в фене с наблатыканным не по сезону уркой. На любое непонятное изречение вполне можно ответить головой в табло, что я Вам искренне и советую, потому как вся эта феня рассчитана на Ваше униженное непонимание и ущемление Ваших прав потребителя. Нихера себе загнул!.. Так что, начал рамсевать касатик, а Вы ему свои контраргументы — чпоньк-чпоньк-чпоньк? И вот он уже заговорил по-русски?.. А.Н. Кочергин. |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |