![]() |
Всем - доброго утра ! :-) (v)
|
Доброе утро (C) (v)
|
Всем доброго утра !!! :-D (v)
|
Доброе утро страна.
|
Приветик :-) (v)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
В группе люди есть (dt) ??? *Пять активных вижу :-O , Добрый вечер Вам!!! А все остальные, коллекционеры (H) *ГРУПП???
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР(fr) !!!!ЕСТЬ АКТИВНЫЕ:-D !(v)
|
(v) (v) (v) (v) (Y) (Y)-а
|
Многие просто читают и сил, что-то написать*-) *не остаётся (fr) (v)
|
(v) (v) (v) (v) (Y) (Y) (Y) (Y) Андрею Корнееву так должно было быть изначально" enter" случайно нажал это для Романа если его камень в мой огород
|
О., как тут все оживились :-D , Здорова всем (Y) (Y) (Y) (v)
|
Лучшие парни собрались в этой группе, а молчат :-$ , так тут все служивые, прошедшие огонь и медные трубы. Присматриваются (dt) . *Приветик всем :-) *мира вам(v)
|
Салам-бить не будете!!!!-а то темы все серьезные давайте улыбнемся:-D :-D :-D :-D
|
Привет Всем! Удачи и фарта во всех начинаниях!
|
Добрый вечер всем!!!
|
Всем доброй ночи !!! В темах оживления, вот что значит дружный коллектив (Y) (Y) (Y) Как в годы моей службы в армии, как-то напомнило, хотя это не забыть...
|
Андрей, ты гдееееее????
|
Рядом, Александр! В Москву вернусь после нового года (Y) (v)
|
А щас где??
|
Да я угараю, или спать или с вами общатся. Пака вот думаю.
|
Человек пол жизни спит, выспаться ...*-) *там все успеем :-D (v)
|
Это уж, каму как повезёт, каму скора, а каму попозже!!!
|
У вас что жён, девушек нет??? или ночью комп стал интересней:-)
|
А у ВАС?
|
Лиза, вам не спится по причине нашего общения в группе, вы читаете и думаете, когда же мы все пойдём спать |-) ???
|
Можно и так сказать:-) * мальчики!
|
Совы......
|
Вадим, продожил бы, паугарали бы!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Могу только одно сказать с полной уверенностью, другой такой группы на этом сайте нет! Вы тут все как на подбор и ещё если честно, раньше думала, если парни крепкие, сильные, значит шутить не умеют и голова только для того, что-бы пищу принимать. Ошибалась, вы другие, ум, эмоции, романтика, переживание и много чего ещё. Всё это я увидела в темах в ваших переписках. :-$ (Y)
|
А вот, клавиши тискать не надо, затрёте до дыр пальцы, Вадим!
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Водим, бля буду, расмешил!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
С КЛАВИАТУРОЙ ИДИ!!!ОНА УДОВЛЕТВОРЕНА,ПУСТЬ У СТЕНОЧКИ ВСХРАПНЕТ:-D :-D :-D
|
Приколисты блин!! :-D
|
Добрый вечер всем!!!(fr) *Парни-сила....а девчонки-красота)))) ;-) * Точно подтянулись))))))
|
Крассавцы! Пусть знают свое место!
|
Всем добрый вечер :-D (Y) (Y) (Y) *и про урюк, если можно чуть подробней и если есть ссылку по теме на видео (H) (v)
|
Всем привет!!! Весело у вас тут;-) (Y)
|
Здорова всем :-) (C) (v)
|
А здесь не только парни....(ch)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |