![]() |
наркобарыг тоже(N) (N) (N)
|
СКАЗАТЬ.ЧТО ОНА НУЖНА,ЭТО ПРСТОТО ТУПО КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ОКОЗАТСЯ ТАМ,
|
нужна чтобы остальным было не повадно убивать и издеватся над беззащитными
|
Обязательно
|
всех уродов под нож,террористов,педофилов,наркобарыг,и прочию нечесть,и убрать комиссию по реобилитации боевиков
|
Да
|
Нужна ,чтобы всяким тварям страшно было дела темные свои *творить (маньяки,педофилы,наркобароны) да и вообще УК ужесточить бы по некоторым статьям
|
Нет не нужна,это не поможет,если только устранить недочеты в УК,у нас система законодательства очень хромает по сравнению с др странами
|
Эт с какими например?
|
Вешать их всех на красной площади,что бы свои боялись творить,и другие национальности боялись ехать к нам
|
Вешать их всех на красной площади,что бы свои боялись творить,и другие национальности боялись ехать к нам
|
Нужна (педофилия,наркоторговля,терроризм)
|
НУЖНА!!!!И ЖЕСТКАЯ ПЕРЕТРЯСКА ЗАКОНОВ!А ТО ПО ЗАКОНУ ТЫ ВРОДЕ БЫ И ИМЕЕШЬ ПРАВА И КАК БЫ ЗАЩИЩЕН,А НА ДЕЛЕ КОСНИСЬ ЧЕГО,АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТЕН!И ДАЖЕ ЕСЛИ ПО СИТУАЦИИ И СОВЕСТИ ТЫ ПРАВ,ТО ПО ЗАКОНУ МОГУТ ТАК ВЫВЕРНУТЬ,ЧТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ШТАНОВ!
|
Да , стрелять пидоров!
|
Нужна, тяжело всю жизнь в тюрьме...
|
Совершенно верно!!!
|
Можно их органы пересаживать людям которые в них нуждаются
|
Не опасно,с органами всё передаётся(привычки....)
|
Тогда экономику поднимать,в европу отправлять
|
Тогда экономику поднимать,в европу отправлять
|
Смертную казнь всем кто берёт взятки, с конфискацией имущества всех родствеников от бубушек и дедушек жены, до внуков и правнуков!!! И обьявить как семью врага народа!!!
|
И что снова как раньше,пол страны сидело пол страны охраняло.сам то не боишся что тебя и твоих родных могуть во враги народа прописать
|
Не не боюсь, так как взятки небрал некогда!!! Только давать приходилось!!! Так как это было единственным входом. А ведь эти чинуши обязонны должны это сделать бесплатно, ведь они за это получают государственную зарплату!!!
|
САНЯ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ НА 100 ПРОЦЕНТОВ..ВСЕХ.ИХ. К СТЕНКЕ..СУК ПРОДАЖНЫХ.
|
да да да
|
Нет не нужна,лучше приговорённым работу организовать,как в советское время Беломор канал,водохранилища,ГЭС,сооружать и т.д
|
Совершенно верно, смерть для этих подонков шикарный подарок.
|
точно-рудники...беломорканал восстанавливать...
|
Для всех и вся - нужен кнут и пряник! Нужны законы-как в Китае! Оставлять жизнь мразям нельзя иначе у них боязни небудет вообще и рудниками не остановишь!
|
А я бы еще в некоторых случаях и пытки ввел .
|
Опять же как в Китае-они это ещё и в СМИ освещают для убедительности!!! у них соответствующие результаты во многом!-нужно учиться у кого получается! *нужно людей учить смотреть вперёд и на хорошее ,а не смотрели в дерьмо,что бы сразу отпадало желание делать дерьмо! Только наше правительство,т.е. ЕР заинтересовано,что бы мы были все баранами безвольными.
|
Смертная казнь в России - жизненно необходима!
|
ответил другу Иван *******
ого Иван а вы казак?:-) :-) |
Полюбому,ДА!
|
Я присоединяюсь к Руслану ДАААА!!!!!!!!!!! я очень много упырей в жизни видел и с уверенностью говорю ДА!!!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Конечно ДА!а то они пожизненно сидят там раскаиваюстя,даже не работают,а я вообще в шоке,я военный,бюджетник,плачу налоги,чтобы содержать вот так всяких тварей,вот было бы дело если бы они на урановых рудниках работали или елки в четыре смены валяли-вот это понимаю наказание-так польза была бы,и вообще сидят ли они пожизненно???а то уроды то убивают,то девушек насилуют,а потом "раскаиваюстя"!!!БРЕД!!!
|
сергей.А СТАБОЙ БРАТ СОГЛАСЕН.
|
какие же вы кровожадные.интересно из всех сторонников смертной казни сколько смогли бы сами привести казнь в исполнение
|
ДА!
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |