![]() |
ну не нада... ты вредный женьшин! а я скрины вылажу со страницами на гугловкий поисковик
|
Цитата:
Эко ты ловко ежей голой жопой пугать навострился! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif Цитата:
|
Гала, на форуме я с компа сижу XDDD Просто очепятка.
Боря, не хочу писать в личку, пусть будет общее обсуждение. Мое мнение - вьюноша надо банить, а то он уже еще притащил кого-то. Лучше тихий форум с периодическими всплесками, чем засранный флудом и флеймом мозговыносящий идиотизм. Кто не согласен - вэлкам, спик аут лауд, у нас свободная страна.. Да, опять же, появятся тролли - отлично, перебьем. Но против тупого флуда мы бессильны, несмотря на нашу суровую закалку.. Форум сдохнет в разы быстрее.. |
Ээ Бана не даптстим!!!
Ибрагим,я восхищаюс твоим умом! буду рад с тобой подружится во всех смыслах этого смысла... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за бан этого придурка. Мозг вынес нах! > _ <
П.С. Это не тот, на кого я думала. |
Согласен, поприкалывались и хватит, это не флуд форум, а форум баш-стерв и сопливых мужчин!
|
Спасибо, Борис!
|
Я не Борис - я лапочка на неделю ))
|
Это ты для Гали лапочка и зая, а для меня - Боря.
|
Могу даже чмоки-чмоки написать http://bashtalks.ru/images/Infusion/smilies/thumbup.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет конечно. Блин еще один неадекват подвалил. Случаем не клон Ибрагимчика?
|
Да нет, я не клон. Я терпеть не могу никаких хачей! Мы тут с хлопцами работаем, чтобы их было как можно меньше
Добавлено через 21 секунду я зашол на этот форум увидев закладку в браузэре |
Цитата:
|
ну я б не был так уверен. Кого-то из нас она знает. И основательно насолила. Ничего - на старуху бывает проруха. Старинная и красивая русская пословица
|
Мне нравится такой ее вариант - и на старуху бывает порнуха :)
|
А Вы остроумный! ;)
|
У нас с Галей такая порнуха. На море все харашо, а вот на стройке -плоха, карыто поламали. Но экстримно то как. Вах
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |