![]() |
Замужем, бывает всё, и слёзы и радость.
|
в браке (официально), 3 года не живем вместе... Развестись не доходят руки...
|
Замужем, второй год пошел. Бывает и хорошее и плохое, но ведь так и должно быть в браке.
|
Был пять лет в браке,сейчас в стадии развода,война менталитетов
|
в гражданском браке. Пока всё хорошо мы счасливы:-)
|
в разводе и больше не хочу 8 лет потеряла.....
|
15 лет в браке, а как живётся : полоса белая, полоса чёрная, полоса серая, в общем радужно
|
Мы в браке год,вместе 3года. И мы очень счастливы,конечно бывают и разногласия,но мы справляемся:)
|
Счастливы:)
|
в браке 3 года и очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
|
В БРАКЕ ГОД ВМЕСТЕ ТРИ ГОДА.ВСЁ ХОРОШО
|
ССОРИМСЯ МИРИМСЯ И БЕЗУМНО ЛЮБИМ
|
Второй брак. Вместе 34 года .Четверо взрослых сыновей...
|
Замужем 17 лет,3 сына.Лудше всех!!!
|
ответила другу лариса чистовская(бирюкова)
|
гражданский брак!
|
Спасибо Алёночка!!!:)
|
женат... * *через три недели развод!
|
В разводе уже два года.и пока не хочу терять свою свободу!
|
А я в развелась,когда мне было 21(два года назад) после шести лет очень неудачного брака... Сейчас я снова люблю...до безумия. Но гражданский брак. На большее я уже не смогу пойти(((((((
|
СМОТРЮ РАЗВОДОВ УЖАС СКОЛЬКО.УЖЕ БОЯТЬСЯ НАЧИНАЮ.ЗНАКОМЫХ МНОГО ТОЖЕ РАЗВЕЛОСЬ
|
Завтра развод.:-(
|
Да и я бы давно послал подальше все эти бабьи бзыки и заморочки,но дети.....Только ради них.
|
Дети само собой,но на хера ты тогда женился?На хера детей заводил с нелюбимой женщиной?
|
Всяко бывает......я был обязан это сделать.
|
Поначалу вы все хорошие и прекрасные,просто спасу нет...........А когда понимаете ,что никуда нам не деться....тут то и начинается "каламбур".
|
Был что обязан сделать?Залезть на женщину,сделать детей,а потом увернуться.Ты герой.А каламбуры свои засунь себе в сраку.Дай Бог здоровья твоим детям.
|
Я не только как ты говоришь сделал. Я их поднял и дал всем четверым образование......И жил для них и ради них......А она *всё время делила своих тараканов со своей чёкнутой мамашкой.....Не знаю может кому это нравится. Мне-нет.
|
У меня есть друг,который привозит гробы дешевые.Может тебе надо?
|
Себе с другом припаси да побольше.Не забудь аетисептиком пропитать .чтоб не смердило.
|
Ну что ,обосрался?В этом вся твоя сущность.У хорошего мужа и жена боярыня,понял?
|
Похоже писаешь ты и наверно некому приласкать.Поэтому и исходишь ядом. С невостребованными или редко *оказаваемым внимания мужского-это часто случается......Не грусти....состаришся и проойдёт а тут и гробик припасё1нный....
|
Послушай,чучело,прими грязевые ваннны,к земле привыкать давно пора,
|
Так ты монстр уже давно одной ногой там.....таких земля редко долго носит.От злости очень быстро высыхают....(fr) (fr) (fr)
|
Таких как я земля стесняется принять,Таких как ты мы ловим с удовольствием.
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Ни хуя не смешно!!!
|
Так-так,а вы по-ходу бывшие супруги,
|
ответил другу светлана голубова(цветкова)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
НИЧЁ СЕБЕ ДЕВУШКИ ПОШЛИ...ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ...У ВСЕХ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ.НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН НИ ОТ ЧЕГО
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |