![]() |
;-) Вариант "дружбы" между МЖ:
Я говорю свободной девочке... "ты мне нравишься, но я не свободен и менять ничего не собираюсь..." Она мне рассказывает... "я уже общалась с женатиками и мне это не понравилось, т.к. бла-бла-бла...", но вижу по глазам что она лукавит... Я принимаю её правила игры... и будьте уверены, что её очень скоро попустит и она пересмотрит свою точку зрения... или я не Кот... |-) здесь рассказывают о том, что дружат годами и никаких "задних" мыслей... так вот... одно из двух или Вы или от Вас скрывают истинные чувства... только и всего... есть такое высказывание ... "в дружбе между мужчиной и женщиной всегда что-то встаёт..." догадайтесь сами... что это;-) |
Стас круто!я например полность поддерживаю твою точку зрения!Хорошее слово"друг"особенно для мужа или парня,так вообще меньше вопросов-кто да почему.....
|
дружба кота и собаки.разном возрасте
|
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт!!!
|
существует!!!!
|
*-) нездоровая тенденция просматриваеться в теме... мужчины однозначно говорят - нет дружбы... женщины - частично уверенны в её существовании... не говорит ли это о том что...
Дружба между МЖ навязывается женщинами мужчина... которые в свою очередь, принимая эту дружбу надеятся, в глубине души, на более тесные отношения...? ;-) т.е... как уже говорилось выше... в такой дружбе один страдает от избытка чувств к другому, а этот другой пользуеться ситуацией... или не пользуется... эт у кого как... |
бывает дружба *между мужчиной и женщиной . редко но бывает .
|
С У Щ Е С Т В У Е Т !
|
Всё существует и дружба тоже.
|
раньше я считала что ДА,но потом когда узнала что ,как я считала,мой лучший друг влюблён в меня то перестала верить.
|
думаю ДА
|
НЕТ! Просто хорошие отношения - ДА, а дружба *- НЕТ! Обычно в такой дружбе между мужчиной и женщиной один дружит, а другой принимает эту дружбу тайно любя! Хотя еще два года назад я со всеми спорила, что существует.
|
Нет!и мне это доказали я думала у меня действительно был друг а нет он просто любит поэтому всегда поддерживает и помогает
|
Согласен Олеся!
Но я сам так устроен,мне нравится девушка и я всё что в моих силах сделаю для неё! А другие Девчата хорошие знакомые, нет я не боюсь дружбы. Просто если иной раз близкий человек в котором ты уверен на 200%. Начинает поприкать,то ЧТО ожидать от других. |
Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом!
|
Существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(ch) Наверно есть эта дружба, одна на 1000000..........
|
ЛИЧНО Я ТОЖЕ ПРЕДПОЧИТАЮ ДРУЖИТЬ С МУЖЧИНАМИ И СЧИТАЮ, ЧТО СЕКС МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ - ПОШЛО. ДРУЖБА ВОЗМОЖНА!!!!!!:-)
|
Дружу с 1973 года !
|
Однозначно - Да!
|
да существует
|
ВОЗМОЖНА,ЕСЛИ ОНИ РАЗНЫХ СЕКС.ОРИЕНТАЦИЙ...
|
Нет, чаще всего это пережитотк прошлого романа либо один из двух надеется *в будующем на более близкие отношения, иного не дано.
|
ЛИДИЯ ЭТО С ЛИЧНОГО ОПЫТА?
|
Да, а также выходя из моих наблюдений за моими знакомыми женского и мужского пола.
|
Это РЕАЛЬНО!
|
Конечно существует. Замечено,что дружба между м и ж намного крепче женской:(
|
В дружбе между женщиной и мужчиной всегда что ни нибудь встаёт ))
|
Член что ли?:-$ *:-D :-D :-D :-D :-D
|
Существует.Проверено.Без секса.Дружим больше 15 лет. *.
|
А я думаю что нет,всё равно ,пробегает сексуальная мысль,а вдруг?
|
а существует ли сама любовь.сука где она и почему проходит так внезапно
|
а дружба да есть.но временем проверяеться
|
Существует и даже очень крепкая!!!Очень хорошо иметь друга противоположного пола!
|
Я думаю что рано или поздно,пусть даже через 15 лет сексуальный интерес проявится,иногда просто женщина этого не замечает!!!
|
да
|
Да
|
Да!
|
нет
|
Да
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |