![]() |
Мне кажется,что испортишь.Всё равно отношения уже не те будут,что до дружбы были.
|
Я думаю...не испортишь))
Добавлено через 1 минуту Хотя больше зависит от человека) |
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Поэтому тема не актуальная. А если вы про мужскую дружбу-то я считаю что испортишь!
|
А я считаю, что не испортишь, а внесешь некую изюминку))
Конечно же тут речь о мужской дружбе, форум-то настоящих мущщин)) |
Я на личном опыте убедилась, что дружбы между м и ж не бывает, мне всегда легче с парнями было общаться, друзья год-два... А потом рано или поздно или признание и непристойное предложение и все, нет человека в моей жизни больше. Первые сами уходят, а вторых я посылаю...
|
Цитата:
|
Istorik, зачем посылать? Может дружеский секс укрепит дружбу?
|
Я склоняюсь к тому, что закон телегонии все-таки работает и поэтому в моей жизни был и есть только один мужчина, любимый и ни с кем другим, я не буду, даже ради физиологии. Жду его по пол-года и физиология не мешает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у меня подруга. Один раз по пьяни решили трахнуться и я понял что я её вообще не воспринимаю как девушку и у меня не встал даже, она возбудилась, а я не могу. Ступор какой то был. Так что оказывается она существует. Я даже смотрю на неё и не могу сказать красивая она или страшная. Наверно помог её грубоватый характер, она в отца, а он сибиряк.
|
Я считаю себя умной! И горжусь этим, а ещё я горжусь тем, что я не изменяю на лево и на право, а выбрала одного мужчину и остаюсь ему верной. Я горжусь тем, что друзья моего парня смотрят на меня и думают " Можно бы её второй-то раз!" Это у вас так кажется говорится...))) А мой мужчина, поняв, о чем они думают, может с полной уверенностью сказать:" Она у меня однолюб". Я конечно понимаю, что если так будут думать все девушки, ну или хотя бы большинство, вы будете постоянно обламываться, в ваших свободных отношениях, и поэтому нападаете на нас. Так как любить вам похоже природой не дано, придется сидеть без секса. Но я горжусь и тем, что мне дано любить, дано встретить своего человека. И я рада, что я такая не одна!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А что значит фраза - "Можно бы её второй-то раз"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, считать себя умной правильнее, чем считать себя глупой. Фраза: можно бы её второй-то раз, это излюбленное изречение в компании друзей моего парня. Я думала, оно у вас общепринятое. Они так оценивают девушек, на сколько, по их мнению та или иная красива.
|
Цитата:
Цитата:
|
LuisFabiano, вы не правы, они просто говорят эту фразу и все. Один сказал, все поняли о чем речь и вернулись к тому, от чего уходили. Это вполне нормальная ситуация, когда в компании есть что-то свое.
|
Нет конечно, у меня раньше были много подруг с которыми у меня был секс, но потом мы все так же продолжали дружить.
|
kuznets, так же дружили с сексом? ))
Лучшая жена - это друг, с которым регулярный секс. |
Точно, но у кого нет жены?
тогда надо все равно искать подругу! Секс...подруга, тут чуть другое наверно |
Цитата:
|
Мужскую крепкую дружбу - ни за что не испортишь, только укрепишь)))
|
Цитата:
|
У меня есть знакомые геи, мне их манера общения очень нравится, и как они всегда одеты-надушены.
Добавлено через 31 секунду Прикалывает, так сказать)) Один мальчик даже сам себе шмотки всякие шьет. |
они вам ноют про свои любовные перепитии?
|
Как-то нет, стесняются слава богу)))
|
Цитата:
|
Всё зависит от качества секса . Плохим сексом можно даже семейные отношения испортить , а хорошим девушку ровнодышащую превратить в свою союзницу и друга .
|
Цитата:
|
Ты прав, друзей не трахают, а с ними занимаются сексом и то это может быть один раз, а дальше все зависит от того какова дружба, а вообще дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, кто то к кому то определенно, что то чувствует...
|
все бывает по обоюдному согласию
тебе не хватает ласи, ей тоже вот и взаимно |
Понятие дружба не очень подразумевает секс.
Ведь секс - это проявление любви. В идеале. |
Цитата:
|
Это далеко не всегда так, как Вы сказали.
У всех бывает секс - разрядкой, или проявлением чувства. |
Цитата:
Я тоже про идеал. В идеале для мужчины всех иметь не задумываясь, чтобы совесть не страдала, в идеале для женщины дарить свое тело любимому. Есть конечно просто бездумные самцы и самки с недоразвитым мозгом, еще вопрос - могут ли они считаться людьми. |
Всем привет! Секс дружбе не помеха - не универсальный лозунг)
Добавлено через 1 минуту Согласен с Мужчина - и так и так бывает. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |