![]() |
я *в курсе, тебе легче...
|
чем? Ржу. Лбом иногда куда нить стукаюсь.
|
осторожней надо...
|
Для того чтобы для мужчины стать единственной надо забыть своё я потому что если ты стала для него кем то то это уже мы а не я.
|
Кто ж спорит? А что нужно сделать мужчине чтобы стать единственным?;-)
|
Перестать боятся потерять её.
|
:-D
|
Искушенный видать ;-)
|
)))) не раз искусился ))))
|
Бывало.
|
:-D и многословный такой :-D (Z)
|
Вот как раз когда возникает мы, тогда мужчина и перестает бояться потерять женщину, а дальше начинается бытовуха, потом забывают дарить цветы и т.д. и т.п. А потом она уже не становится единственной, потому что начинают смотреть на других, которые не "мы", а абсолютно отдельные личности. Так что это бред.
|
ооо! знакомые все люди )))
|
незнаю....время покажет....
|
Что вам время покажет, Оксана?
|
Никогда нельзя забывать про свое "я", иначе со временем про вас забудут вообще.
|
Умница, дочка (Y)
|
да, девочки! ну что вы опять....у меня просто другой опыт...пока мы с мужем не стали МЫ не было гармонии))))
|
Они просто понять не могут,что если каждый будет тянуть одеяло на себя то замерзнут.
|
А "мы" это как?, я что-то не понимаю
|
Да, только "мы" должно быть обоюдным. Андрей вот только про это ничего не говорит
|
Это когда ты хочешь посудомойку,мужчина машину,а получается ребенок.
|
Да причем здесь тянуть одеяло? про это вообще никто ничего не говорит. Тяните вы себе это одеяло сколько хотите, обеспечивайте семью, будьте главой семьи, будьте короче настоящим мужиком, но при этом уважайте чувства и желания своей второй половины. А не требуйте, чтобы она стала вашей частью и потакала только вашим капризам.
|
Блефи, похоже, Андрюшка тоже т нас сбежит(dt)
|
Ну что поделаешь((( Кому приятно дома выслушивать, а потом еще и в инете.
|
мы это когда решили : жить нужно обязательно ХОРОШО!!! плохо и по отдельности можно.....
|
Хорошо можно жить вместе, о при этом не быть "мы", вернее Андрей говорит не про "мы", а про то, что женщина должна растворяться в мужчине.
|
Это не "мы" Это "он" и женщина, ставшая частью его.
|
Да, я про то же, Оксан....
|
Вы нас ещё эксплуататорами назовите.
|
ааааа!!!! вот где собака порылась...)))) неее только полноценное равноправное житие вдвоем !!!!(Z) (X) (L) (Y)
|
Нет, вы не эксплуататоры, вы зажрались
|
Ну вот и разобрались:-D
|
У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбой приехали к бабушке. Зашёл разговор о семьях. Внучки и спрашивают: -Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? -А вы как думаете?
Первая внучка: -Наверно, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? -Нет, внученька. Вторая внучка: -Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? -Нет, внученька. Третья внучка: -Наверно, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не хотел другую найти? -Нет, внученька! Все три внучки: -А как же бабушка?!! -КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!!! |
По теме. А это самоцель?:D. Ну тогда отрежте ему кой че.:D. Иначе никак. Против природы не попрешь.
|
Вот и договорились
|
Вот ты добрый, Балобанов. Да и Андрей тоже))
|
Славик, ну ты хоть на секунду представь, что если бы ты был рядом с любимой женщиной, всё равно бы пошёл от неё налево?
|
вот опять! пришел Балабанов и .....
|
А чего злится то,
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |