![]() |
И даже Балобанов?:-O
|
Полностью Сергея поддерживаю.(Y)
|
Балобанов, ты романтик?
|
Романтик, романтик, в глубине души - где-то очень глубоко))
|
Точно, был момент
|
Боюсь, если я его словлю, то на ногах точно не устою;-) :-D
|
Это я про Макса)
|
Я поддержу ))
|
Лучше пару досок для серфа)))
|
На Байкале нет серфа, кажется .....
|
Макс, на Байкале серфом занимаются?
|
Правильно!:) Нет там чудес таких!!! Байка самое большое но все же-озеро... Там пассив... Ну максимум на воднике погонять или на квадрике, а так, там только расслабляться...
|
Места там красивые.Ты где там был?
|
Да почти везде был... Поддержу!!! А ты где была? С кем была, понравилось?
|
В Горяченске был?
|
Я была на бурятской стороне )) Мне офигенно понравилось! Там энергетика бешеная, я сейчас вспоминаю и у меня даже сердце чаще забилось!
|
А мне в Архызе нравится)
|
Так Горяченск на Бурятской стороне.
|
:D. По теме: а на кой?
|
Нормальный, ну не геи же!
|
Геи и так романтичны...
|
Фубля.:D
|
|
Ну как на кой, Балобанов, чтобы романтика в отношениях была)) А то толку если я например романтичная, такой циник как ты все настроение к черту испортит, потом и романтики не захочется:-D
|
И нечего здесь материться, гомофобию этим все равно не вылечишь)))
|
Гомофобия не болезнь, а нормальная реакция.:D
|
Я бы даже сказала рефрикция) Прости, Балобанов, ты же знаешь у меня ассоциативное мышление слишком развито))
|
|
Вероника, вы если хотите, комментарии Балобанова и мои тоже удаляйте, а то мы вам тут наговорим))) Все романтики сбегут)
|
Их в природе нет.:) прикинуться им, это другое дело. Даже я могу
|
лучше не надо..
|
А че эт?:)
|
тебе не пойдёт
|
Эт точно. Глаза закатывать и руки воздевать стихи рассказывая при луне. Рано или поздно сам заржу.:D
|
Славка, это старость :-P
|
А мне вот интересно как это Балобанов будет делать) Славик, да не надо руки заламывать и глаза закатывать)) Начнем с пары романтических комплиментов - в смысле ты их должен придумать)))
|
Ну только не отказывайся) Сам же сказал любой притвориться может, вот и давай отвечай за свои слова))
|
Тю. Для этого стимул нужен. В виде красивой опы.:)
|
Ксюня, опу фотать будешь?:-D
|
Ксюш, смотри, что нашла : "Не изобрела природа лучшего комплимента женщине,<span style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0.2em; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; outline-width: 0px; outline-style: initial; outline-color: initial; vertical-align: baseline; font-size: 14px; color: rgb(71, 79, 89); font-family: Arial, Geneva, sans-serif; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 19px; orphans: 2; text-align: left; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); ">
чем уверенная мужская эрекция!" |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |