![]() |
Я не знаю где буква Г находится, чтоб писать её вместо скобок)))
|
И вообще я одной рукой пишу, так что делай скидку))
|
С телефона сидит и умничает
|
И лошади. :)
|
Слав, у тя там в лесу случаем конопля не растёт?
|
Тебе нарвать? Ггг
|
так я и думала))) усё с тобой ясно)))
|
я эту каку не ем. :) коньяк ляля!
|
а зря, знаешь какой вкусный салат получается!
|
ну те виднее. Мож религию новую начнешь. Гг. Мухамед вот накурился и придумал ислам.:)
|
Я сейчас мужа пойду встречать, так что буди белок, и с ними за коньяком обсуди это.;-)
|
Лови гг ато налево завернет. Ггг. Контроль тотальный. Гггыгг
|
У него уже есть любовница - работа)) Вторую он не потянет.
|
Ты знать не можешь. Сама сказала умный он. Ггг
|
Ты знать не можешь. Сама сказала умный он. Ггг
|
Слав, не переживай, у меня всё схвачено.)) Ну откуда тебе знать, как женщины могут узнать об измене, ты ж в лесу по большей части живёшь))) Ну вот у тебя жена в отместку не сделает, а я такая что и уйти могу, да ещё и каку сделать уходя.) А кто захочет потерять хорошую жену? ( да, я ещё и скромная))))
|
Жен хороших оочень много безхозных вокруг. Ггг. И я же не всегда в лесу))
|
Ага, иногда ты выбираешься в город и живёшь как человек) Хороших много, а я самая лучшая ( сам себя не похвалишь)
|
там тема по заказу трудящихся, специально для тебя)) тут я прекращаю писать
|
НУ * ВСЁ * ! * ВСЕХ * ПОЗДРАВЛЯЮ! * ВЯЧЕСЛАВА *ОЛЬГА * В * ДРУГУЮ * ТЕМУ * УВЕЛА! ЭТО *НАДО * ОТМЕТИТЬ(^) (D) (D) (C) (C) *И НАКОНЕЦ, *ВСПОМНИТЬ * ОСНОВНУЮ *ТЕМУ...
|
Но филе фсе равно не расслабляйте. Ггг. Я слежу.
|
.....................................!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Может Вячеслава вообще в женский клуб увести, вот там ему раздолье будет)))
|
ой как приятно, филе, хорошо что не кусок жира)))
|
В женском клубе явно одни мужики. Судя по этой группе. Тут одни женищины. Вернее их 3. Гг
|
ПОСМОТРИТЕ... ЗДЕСЬ * ОЛЬГА.. *ВЯЧЕСЛАВ * *И * ВАСИЛИНА... * * НАС ЗДЕСЬ *ДЕЙСТВИТЕЛЬНО *ТРОЕ.. .(Y) (Y) (Y) ;-)
|
))) я вот тоже думаю, мужской вроде клуб, участников много, а один Славка тут жжёт и ржёт.
|
Василина, еще кокос из венгрии. *:)
|
А * МНЕ * ВСЁ * РАВНО *ОТКУДА....
|
а он мужчина? А чего тогда тут делает?
|
она женщина, это фамилия. Гг. Вот вы даж своих грызете. Природа ваша бабс... Тьфу женская тоесть. Ржу
|
подглядывает за девками))
|
я никого не грызу - это раз, а во вторых,думала что женщина он, мужчины ведь тут не сидят)))
|
НЕТ. *ПО-МОЕМУ * ДЕВУШКА
|
Это типа ехидно подколола? Ржу
|
А * *ЧТО * КОКОС- * МУЖЧИНА?
|
странно)) ведь должны бы сидеть именно мужчины судя со названица) а по ходу одна женская трепня)) счтранно что у вас девоньки воще мужик затусил)) остальные прост струсили)) ведь были же))
|
Оно епт. Ггг.
|
зато баласт))
|
СЛАВ! * ТАМ * ДЛЯ * ТАКОГО * УМНИЦЫ *КАК * ВЫ * Я * ТЕМУ * СОЗДАЛА. * НЕ * СТЕСНЯЙТЕСЬ...:-)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |