![]() |
1, 0 в пользу Ольги, а если я "плохой" со многими и для многих, но только не по отношению к любимой и не для неё, то это как плохо или хорошо?
|
Ай молодца! Гыгыггг. Ольге
|
Ну не бывает же так, что для одних плохой, а для других хороший, как это так вообще?
|
Марин как раз наоборот, знаешь поговорку - для всех хорошим быть невозможно,
|
Ну, все правильно, значит и тема, собственно, ни о чем
|
Денис Бардин, респект Вам!
Моего мужа большинство знакомых считает высокомерным, хладнокровным и циничным. Наверное, не без оснований. Но он очень хороший муж и отец. |
Люди, вы о чём. Никто ещё благородство за минус не воспринимал, никто не отменял порядочность, джентльменское отношение к женщине.
|
Порядочный мужчина, джентльмен не должен ругаться матом - с хуяли
|
Да пусть ругается, но знает, где можно применить этот мат, я же не говорю про джентльменов восемнадцатого века)))
|
А Оля, чтоб вы знали, под порядочным отношением подразумевает беспрекословное подчинение. Ржунимагу. Педагог в юбке
|
А я люблю "плохих парней", наглых, дерзких, сильных, смелых, загорелых, романтиков конченных, видимо комплекс "хорошей девочки" ))), только они по жизни не практичные, с ними всю жизнь как на вулкане..)))))
|
Тогда мы идём к Вам!)))
|
Марина, "дерзость" и "смелость" таких плохих парней, как правило, напускные, это как защитная реакция на мир, который их в детстве обидел чем то или обделил. Настоящий мужчина спокоен, благороден, силен душой и не бесшабашен.
|
Глупости, Вячеслав, У меня муж порядочный., но я б не сказала что он подчиняется. О нём даже подумать такого нельзя! Он поступает так как считает нужным, а я спокойна и не лезу, потому что родители его хорошо воспитали.
|
Антон, браво!
|
Ну ну, он еще серьезно умный. Раз такое о себе создал у тебя впечатление.:)
|
Он не только умный, он ещё и самый лучший в мире мужчина!
|
Вот, вот, сильный душой, благородный разбойник, абсольтно спокойно добивающийся своего *:-$ (lo)
|
Ну это же твой.*;). Свое не пахнет. Ггг
|
Вячеслав, мужчины "с запахом" достаются тем женщинам, которым не приходится перебирать харчами). Не думаю. что глядя на меня можно сказать, что я ухватилась за того, кто первый замуж позвал)))
|
Да вобщем я тебя в глаза не видел.*:). И такое ощущение что не позвал, а позвала ты, а точнее за шиворот и в ЗАГС. Ггг
|
Марина, "плохие парни" и благородство несовместимые вещи! :))
|
Кто ж тебя так обидел?))) Бедненький.. *Зарплату у него отбирали, приходилось заначки делать и женщины такие все стервы, командовать любят и им только и дай чтоб тебя бедного охомутать) Осторожней, у тебя всё таки дочка растёт) Вот и посмотрю я на тебя, когда она выберет такого, который будет походить на папу. Тебе её будет не жаль?
|
Оль. Ржу. У меня не зарплата. Ну откуда ты это взяла про меня а? Ггг. Я дома то неделями не бываю. И заначки незачем. Ггг.
|
Оль я сам себе плачу. А за зарплату лет 17 не работаю. Ггг. Экая же ты вредная. Ржу.
|
Оттуда же, откуда ты взял, что муж у меня вовсе и не порядочный, что я командовать люблю и что я похожа на ту, которая в загс мужиков за шиворот приволакивает))))
|
Если не зарплата то что?
|
А комадновать один фиг любишь. Ржу. Порядочный это значит какой по твоему. ?*:)
|
не всегда. Гг. Только когда захожу в группу мужские разговоры а тут один бабский батальон. Гг
|
Это не по моему, а так и есть. Порядочный человек - это человек слова, тот который соблюдает нормы поведения установленные обществом.
|
Я себя бабой не считаю, думаю, другие женщины, тоже не относят себя к бабам.
|
так писать короче. А норма поведения допустим любовницу иметь, или шлюшку нет нет покупать?:). По нашему мнению норма, по твоему явно нет. Общество это кто? Сколько людей столько мнений.
|
Антон, "плохих парней " я себе представляю именно так.... а которые не благородные, грубые, ленивые, рас...дяи всякие, это вообще не мужики (ch)
|
По какому нашему?))) По твоему мнению да - норма, по нормам общества ( большинства) нет))) ну никогда не будет нормально то, что при носит другим страдания.
|
фу, вообще нормальный мужчина со шлюхами не спит. С ними спят только те мужчины, которые нормальных девушек, женщин не интересуют, поэтому и приходится в мусоре копаться)))
|
Оль, забыла добавить женского большинства. :) страдания кому? Если не спалиться?
|
Не буду спорить, Марина, поскольку в отличие от Вас, я себе "плохих парней" вообще не представляю. У меня в голове все больше "плохие девочки". :)
|
И любовница не обязательно шлюха. Так?
|
Антон! Бурные и продолжительные аплодисменты.))
|
Шлюхи тоже люди, нельзя так
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |