![]() |
Хех. Да нормально все
|
Ага, а я Папа Римский, как ты любишь говорить.
|
Ты мама.:D. Краснодарская. Фсе под контролем.
|
Ну вот и контролируй тогда лучше, а отрываться на бодр иди по моему примеру)) там это лучше всего можно сделать))
|
Там умников праведных нет:(
|
А тебе именно над праведными умниками издеваться надо?)
|
Дааа:)
|
Тогда я глупая и неправедная:-P :-P :-P
|
А я над тобой и не издеваюсь;):)
|
Ну-ну)
|
:)
|
22222222222222222222222222222222222222222222222222 222222222222222222222222222222222
|
иттьью.........................юбююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррр
|
ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььььььььььььььььььььььььььь
|
фвыаааапппппрррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррр
|
мсч\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
|
шшшшшшшшшшшшшшшшшггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг г
|
ииииииииииииииииббббббббббббббббббббббб........... ................................................
|
ьььььььььььььььььььььььььттттттттттттттиииииииииии ииииииммммммммммммммммсссссссссссссссссссссссссссс
|
мммммммммммммммммсссссссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяя яя\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
...юббббббббббббббббббббььььььььььььььььтттттттттт тттииииииииииииииммммммсчя\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
эээээээээждллооооооооооооооооорррррррррррппппппааа аааааавввввыыыыыыфффффффффффффффффф
|
.юююююююююююююююююююдддддддддддддддддддттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттт
|
лорпавыфОРНГШГН65321ЁЕЛЛВЬЕАОЬПЛ6РЛЛОР65ШНГ6Н6Ш7ЗГ ЩГ7ЩГ7
|
ЕЛПОПРШОНОРРРРРРРШОНРШШШШШШШШШШШШШШШШШГНГГГГШНРШГР НШ
|
ПТТПППППОЕРЕЕНННН5ГПРПЛГЕ5Н4Ш5555555555555555ЩК34З 4ЗШ45ШШШШ
|
ТПППЬЛЛЛЛЛЛЛПЕДПЕПОООООООЛПЕОНГРННКАШОЕШ55ШГ6ЕШГ6Е ОО
|
Люди, ну ничего не могу поделать с моей маленькой хулиганкой)
|
:D.
|
Поздравь её от меня ))
|
Пусть ей Дед Мороз куклу принесёт ))
|
Привет, поздравлю обязательно)))) она себе пушистика заказала, которого мы весь город объездили пока нашли)))
|
С наступающим тебя и дочурку твою))
|
Спасибо, Ксюнь! Пусть у тебя всё сбудется ))
|
Спасибо большое)) Обязательно сбудется когда-нибудь)))
|
Серф или лошадь?:)
|
Мысли глобальнее *-)
|
А всё сбудется)))
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |