![]() |
Ни надо ни кого выберать. Просто с понедельника по четверг с одной. А с пятницы по воскресенье-с другой. Ни чего сложного. Всё просто. Тоже самое предлагаю и ей сделать.
|
Если мужчина грамотно рассчитает свои силы до финиша то никто не поймёт а обе будут благодарить (случай из личной жизни)
|
Чем старше мужчина тем больше у него выбор.Потомучто многие сходят с лыжни и лежат на диване.Я выбираю ту которая хочет меня.И никогда с двумя, пока встречаюсь с одной это 2-3 года.Ну если не считать жены.
|
СТРАННЫЙ ВОПРОС.... А ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ЛЮБИТ НЕ ТОЛЬКО ВАС.... ЧТО БЫ ВЫ НА ЭТО СКАЗАЛИ?
|
вообще-то любимым не врут,а если появляется вторая,значит ты уже врёшь,значит ты любишь только себя!!!
|
Я думаю мужчинам как и женщинам нужно 3! Одна для души, другая для материал. блага, а третья для любви, но поверьте, 2 первые всегда СЛУЖАТ ТРЕТЬЕЙ! ЭТО ФАКТ!
|
(K) (U) (F) (*) (L)
|
вообщем эт риторический вопрос
|
Светлана М.
СТРАННЫЙ ВОПРОС.... А ЕСЛИ ВАША ЖЕНА ЛЮБИТ НЕ ТОЛЬКО ВАС.... ЧТО БЫ ВЫ НА ЭТО СКАЗАЛИ? Расскажу Вам случай из жизни который рассказал мне знакомый на работе.Сначала он рассказал историю потом спустя два года задал этот риторический вопрос.Так вот история в 70 (советские выделено мною, чтоб Вы почувствовали фальшь когда в СССр секса нет) работал он механиком.И была у них кладовщица и был Вася который с этой кладовщицей был.Тут мне придётся вторгнутся в их пространство чтоб Вы поняли ответ на вопрос что можно сказать?Корче кладовщица звонит домой ест-но по стационарному тел-ну Фёдор у тебя всё хорошо ?Да .И у меня милый всё хорошо.Ложит трубку Вася давай .Т.е гарантированно муж дома возле телефона сюда не доберётся.А чтоб коллеги не "засекли" она высовывает голову в коридор (он тёмный со свету зайдёшь ничегоне видно).А Вася сзади. Вывод уже тогда было .А сейчас каждый сам себе режиссёр.Как сам себе зделаешь так и будешь жить.Каждый сам кузнец своего счястья.По русски говоря. |
Елена Аринина
теоретически он может любить двух женщин, но в реале это трудно: если одна из женщин - собственница и не пожелает делить этого мужчину с другой женщиной, то этому мужчине можно только посочувствовать.....(( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот женщина любит двоих и *даже больше своих детей.А дети всегда такие собственники.Такие эгоисты.Что можнопосочувствовать женщинам которые любят неблагодарных детей.А они сплошь и рядом.А женщины всё равно любят.Можно конечно и их пожалеть.И мужчинам *любить охота.Ну что ж охота пуще неволи |
в любом случае, вспомните сцену из фильма про пароход с подружками Славы.... и когда, сидя за столом в Киеве и уминая кортоплянники, ему сказали, главное, чтобы он не оказался на таком пароходе своей жены, Слава сказал, что типа и вслух такого не произноси.... так что, товарищи, сколько бы мы тут не говорили, все равно для мужчины, равно как и для женщины, не приемлемы какие-то другие мужчины/женщины!!!!! ..
|
и как-то я представить себе не могу, как можно любить ДВОИХ... тут с грехом пополам учишься любить кого-то другого, кроме себя... а уж на третьего любви не хватит.....
|
Когда женщины захотят выразить любовь к мужчине им надо вспомнить о своих детях,лучше если дети совиестные,и тогда все получится искренне. Да не оскудеет рука дающего.А любовь есть дар.И дарение способность дарить.И конечно же настоящяя женщина .для мужчины,та которая мать, желательно его детей.Но в жизни бывают варианты пожёще когда дети не совместные.Но всё равно это не становится препятствием.
|
Василий, наличие детей (совместных или нет) никогда не останавливало мужчин в поиске развлечений на стороне......
|
:-0 а подумали? Когда мужчина вынужден будет любить двух? Причина этого что?
|
и потом, *"КОГДА ЖЕНЩИНЫ ЗАХОТЯТ ВЫРАЗИТЬ ЛЮБОВЬ К МУЖЧИНЕ"., любовь либо она есть, либо ее нет.... Вы правы - это ДАР!.. *и ее нельзя захотел ВЫРАЗИЛ, захотел НЕТ....
|
НУ что значит ВЫНУЖДЕН??? его силой что-ли заставляют? или что?
|
ЕДИНСТВЕННО, ЧТО ПРИЕМЛЕМО К ПОНЯТИЮ "ЛЮБИТЬ 2-Х ЖЕНЩИН" - ЭТО КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ СВОЮ ЖЕНУ И ГЛАВНУЮ ЖЕНЩИНУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ - МАТЬ.. . И ДЕЛАТЬ ТУТ КАКОЙ-ТО ВЫБОР БЕССМЫСЛЕННО...
|
Неет вы не поняли! Может ли мужчина любить двух, когда у него всё хорошо, жена, дети, ну вообщем в семье позитив обстановка? Дури каждый день ссоры с женой, то любой мужик вынужден будет любить даже 3! :-) нууу
|
ежели говорить о любви духовной - то можно любить только ОДНУ ЖЕНЩИНУ....(не зависимо хорошие отношения в семье или нет), а ежели о физической любви - то тут каждый решает в силу своей распущенности.... тут хоть полк люби, главное предохраняйся....
|
а 2-3 любовных романа на стороне - это еще не обман?
|
а 2-3 любовных романа на стороне - это еще не обман?
|
Как думаете, мужчина соскучиться ли с одной женщиной? Ну если у него кроме жены не кого не будет! (любовницы)!
|
ну если мужчине так скучно со своей женой, то во-первых, зачем же он тогда на ней женился???, а во-вторых, разведись... живи один, без обязательств, без ответственности.... *и тогда уже сколько угодно??? только это ли цель?
|
мужчины полигамны, главное в дом болячек не приносить...
|
Любим то одну, а остальные для того что бы убедиться что твоя самая лучшая!
|
Доказть самому себе, когда поживёш пару лет всё приедается, а гульнул и чувства с новой силой, плюс конечно есть чувство вины, отсюда подрки и всё такое!
|
Не видел вопроса, а мужик этот все 30лет стимулировал отношения,не ушёл же *к другой!
|
Удовлетворил ваше любопытство? А вообще гулять надо по тихому!
|
Ну здесь уже в каждом случаи индивидульный подход,зависит от людей, может он всё таки любит жену! Или дети маленькие,да мало ли.
|
Любовь да переходит в привычку даже через 3г. Привычка сохраняется до того момента пока не возникает реальной угрозы разрыва, вот тогда понимаеш что оказывается всё ещё любиш!
|
Я же говорю у всех свои заморочки! Когда я был схвачен, и понял что всё расход мне было куда идти,просто я осознал что люблю!
|
Если любовь настоящая,то она одна,товарищи!Как одно сердце... :-)
|
А как же А.С. Пушкин С. Есенин ?Другие поэты котрые искренне любили женщин воспевали их в стихах и песнях
|
Елена Аринина
хорошо..а как тогда так: человек живет 30(!) лет с женой и всю жизнь гуляет, но жена - это святое....?..Ну-ка, по -мужски разъясни!) 00:39 Елена Аринина так и знала..не вынесла душа поэта..таких вопросов прямо в лоб;-) Раньше было так."Мужчина платит браком за секс,женщина сексом за брак"С той поры много слёз утекло.И теперь "пацаны" говорят зачем жениться?Девчёнки и так дают.Есть в этом свои плюсы как они говорят "померить".Т.е. молодые люди поживут года три-четыре потом свадьба с фатой всё красиво.Как они дальше будут жить посмотрим через 30 лет |
А если вернуться к тем кто уже 30 лет отгулял.Еслиб жена любила от души ,а не выполняла супружеский долг.Гуляк было бы меньше и гуляли они потише.
|
Любила мужа иль не любила?
Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда. Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою. Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас! Что видит она затаенным взором Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого... Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть. Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен! |
Думаю, Василий, было бы намного хуже (это я в ответ на стих-е), если бы женщина во время секса думала, ой ну давай уже быстрее, а то кармелита сейчас начнется..:-D :-D :-D :-D
|
А для мужчины хуже когда она думает о другом партнёре во время секса.Но в реальности она чаще "смотрит на потолок . в носу ковыряет,и говорит вот извёстка облетает скоро потолок белить" так что лучше уж бы про "кармелиту " вспоминала.
|
да, я думаю, какая разница - о кармелите она думает или о побелке на потолке..... она думает НЕ о своем партнере..... в этом виноват мужчина.....
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |