![]() |
естессна :D. Не хватит. Сотрешся. Вот по этому и не боязнь это, а здравый смысл. ( по теме ) ггг
|
согласна!!!!:d (y)
|
и это правильно. И я даже больше бы сказал.:D. Верно. Ржу. Аз есмь истина.
|
вот зараза:d
|
и как ГЛАГОЛЕТ!!!!!;) :d
|
ездю.гг. Это машинально уже. :D
|
ага, уже механику включил. на мне ге испытывайте. не прокатит))))
|
фсе так сначала говорят. Ржу.
|
и Я ржу!!!:d
|
НУ ЛАДНО ВОТ ВАМ ЕЩЕ МОМЕНТ. ПАРЕНЬ ПРЕДЛОГАЕТ (НАСТОЙЧИВО, НАСТЫРНО И С ПОДАРОЧКАМИ ВСЯКИМИ) А ДЕКУШКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ (НЕВАЖНО ПОЧЕМУ, ПРОСТО ТВРЕДНИЧАЕТ....) , А ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ КАК БЫ ВНИМАНЬЕМ НЕ ОБИЖЕН...... *НУ И ОДНАЖДЫ ТАК ОБИДЧЕВО ЗАЯВЛЯЕТ МЕНЯ МОЛ ВСЕ ХОТЯТ, А ТЫ ДУРА.....А МОЖ Я СПЕЦИАЛЬНО (ТИПА ВСЕ ДА НЕ ВСЕ) И ВАЩЕ МОЖ ОН ВСЕМ НРАВИТСЯ А МНЕ НЕТ. КАКОВА ХРЕНА ПРАВА КАЧАЕТ И ПРЕТЕНЗИИ ВЫДВИГАЕТ!!!!!
|
вы по фото кажетесь таким пофигистом:d
|
прям в койке.? Смотри домашние скорую вызовут. Мама ржет.:D
|
они и так уже косо смотрят:d просыпается народ;)
|
Света, чем труднее добиться, тем больше охота :D. А так можно и по вызову вызвонить безотказных. Гг
|
пофигистом то почему? Гг
|
не знаю, вам видней, вы же позировали)))
|
я позировал? Ой ржу.
|
значит точно угадала:d
|
только не говорите, что в жизни вы божий одуванчик и ранимы.)))
|
:D хто ранимый? Капец. *Ой еее. Гг. Если честно работа ранимым быть не позволяет.
|
какая?
|
всё, я вышла. потом спишемся.
|
А КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ ТО, *ЧТО ЛЮДИ БУДУЧЕ УЖЕ *В СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ТО И ДЕЛО ДУМАЮТ О НЕСЕРЬЕЗНЫХ. (ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ КОМЕНТАРИЕВ Я ТАК ПОНЯЛА СЕРЬЕЗНО - ЗНАЧИТ ВЛЮБИЛСЯ!) А РАЗ ВЛЮБИЛСЯ - ЧТО НА СТОРОНУ БЕГАЕШ? ИЛИ СТО СО СВОЕЙ ДЕВУШВОЙ НЕЛЬЗЯ В КЛУБ ПОЙТИ, ПИВО ПОПИТЬ.............?
|
ТИПО ТЫ ДОРОГАЯ НЕ НАПРЯГАЙСЯ СЕДНЯ..... Я ПОСПЛЮ С СОСЕДКОЙ!!! *:-P
|
у нас природа такая. Гг
|
У ВСЕХ ПРИРОДА!!!!!
|
ОДНОКО? ТАКАЯ ШТУКА КАК СЕМЬЯ В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?
|
есть. И любовницы есть и все есть. Гг
|
И ЛЮБОВНИКИ ЕСТЬ...... *ТОЛЬКО ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? *НЕ УСТРАИВЕТТ (МУЖ/ЖЕНА) В ПОСТЕЛЕ - НЕ ЖЕНИСЬ. А ЕСЛИ СОЗДАМИ СЕМЬЮ ТАК ЖИВИТЕ.
|
ОДИН МОЙ ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ БОЯЛСЯ ЧТО Я ЕМУ ИЗМЕНЮ - И ХОДИЛ ЗА МНОЙ ХВОСТОМ. МЫ РАССТАЛИСЬ. Я ТАК СКАЗАЛА - ЕСЛИ Я С ТОБОЙ СЕРЬЕЗНО - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТО НИКУДА САМА НЕ ПОЙДУ, А ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН - ХОДИ НЕ ХОДИ - НАДО БУДЕТ ЗА ХИБОТ С ВЫКИНУ.
|
а почему бы ему тебя не тапком под опу? :) всё относительно
|
:-D *- СМЕШНО?
|
любовь и секс - понятия разные.
|
с любимым ты занимаешься любовью, а сексом, ты можешь заниматься и с тем, кто тебе просто по нраву, пусть и один раз это было.
|
это ЛЕНЬ)))))
|
почему?:-0 как можно в сексе лениться?))
|
это лень не в сексе, это лень брать на себя лишние обязательства))
|
запросто можно. Ржу. Партнерша сверху
|
ага этот и еще куча:-)
|
Они * свободой * дорожат...Как * в детском саду. *ей-ей...
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |