![]() |
новый год?))))))))))))это уже совсем скоро))))))но проблема в том что я буду нг справлять в такой глуши, что там только пьяные личности ходят, я не думаю, что смогу полюбить алкоголика)))))))а вот весной скорее всего))))))
|
так среди алкоголиков тоже попадаются порядочные люди)))
|
))))))))))))))я улыбнулась)))))))))неее, тут такие алкоголики живут, что к ним страшно подойти, не то что уж влюбиться))))))))))
|
тогда ждите весны, мы со Скарлетт тоже ждем с нетерпением))) *я ей тоже напророчила, что все у нас будет хорошо)))
|
вы молодчинка)))))))))хоть бы сбылось, а то от тоски умираю......даже похудела на 4 кг за 3 дня.....косточки торчат(((
|
Везет же некоторым)))
|
лучше любой диеты)))серьезно)))есть не хочется, тоскую без любви этой!!был бы рядом любимый человечек, накормил бы, обогрел меня!!!когда ты одна, тебе для себя готовить не хочется, а для любимого хоть первое, второе и компот)))))))
|
Где-то я уже про первое, второе и компот уже слышала. По моему Алена про это говорила, а потом еще про массаж и т.д.))))
|
А про тоскую без любви очень знакомо на самом деле, был и в моей жизни такой момент)))
|
да, и массаж буду делать)я думаю любая девушка всё это делает для любимого))))))))) а у меня видимо уже хроническая тоска........мне надоело разочароваться....хочу спокойно дожить свои года рядом со своим старичком!!!!!)))))))))))
|
значит так и будет)))
|
вы знаете, я хочу в это верить, но дважды наступила на одни и те же грабли.....то ли невезуха, то ли притягиваются ко мне только один тип мужиков.....странно....
|
эх, ничего странного, та же фигня))) всем на психотерапию, причем срочно)))
|
была один раз у психолога....сценки мне показывал, типа я со стороны....да, вроде поняла, где я не права...но быстро отпустило.....в туже лужу через месяц наступила....вот такая печалька...
|
сценки не помогут, нужно идти на личную психотерапию. Извини, я уже спать)) если хочешь что-то изменить, то нужно начинать с себя. Прописная истина, но это так))) До завтра.
|
до завтра))))))))
|
:D. Разумничались. Гг
|
тоскуем без любви)))(U)
|
:-( :-( :-( :-( :-(
|
У меня та же хрень...........(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Будем жить в реальности ))
|
Номер я уже удалила ))
|
Блин, лысый тут как тут....(sc)
|
Лысые рулят. И никуда не денесся. Маринка. Лысый настоящий мужик. И те с ним будет хорошо. Мне поверь.
|
Дак он сам не хочет ))
|
Позвонил с проверкой, отчитался об Тайланде ))
|
Захочет. Гг. Че как тайланд ? Стоит?:D
|
Да чё ему сделается))) Ему там больше тайки нравятся )), правда про них он умолчал ))
|
А лысому-то сёдня 40 стукнуло ))
|
Я поздравила его, он расплылся весь, аж сквозь трубку видно , дурак
|
Не дурак.:) а дура ты. Извини конечно. Тайки эт экзотика. Мы русских люпим.:)
|
Ну и балда. Гг. Приласкай человека. Мы эт оч люпим.:)
|
Как я его приласкаю? Он мог бы и предложить встретиться, я что ли его должна зазывать?
|
Я его и приласкивала и сама к себе приглашала и всё как он хотел делала, но ему проще видимо не привязываться, как и тебе
|
Марин, так а что с другим, почему номер удалила?
|
Потому что встретились вчера, а он весь из себя деловой, холодный. Увидимся, говорит и пошёл. А я решила, ни фига себе месяц не виделись и на тебе.... Пусть он с бабушкой своей живет, раз на ему нужнее и дороже:-(
|
Скотина
|
Я в отпуск пошла, до НГ не увидимся, постараюсь вылечиться
|
Что я могу сказать, урод!!! *Слушайте, как жалко что мы все живем так далеко, я бы с удовольствием встретилась и пообщалась. Как-то одновременно у всех задница наступила(((
|
Да, давно пора водки хлопнуть ))
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |