![]() |
Цитата:
|
С мобильного так удобнее (как минимум мне) выходить из темы на главную. Значок крупный, по нему не промажешь. А когда он посередине, приходится делать лишние движения, чтобы прицелиться )
|
Админ вот скажи накуя тебе этот форум ? Я это к чему , приходят люди , причём классные люди , интересные , на них с порога льётся говно твоего кента Бори монгуста , человек слиняет , ты чё думаешь сюда очередь стоит ? И ты потом будешь писать что люди уходят из за анонимайзера ?
Я чёт ни***а не понимаю . Если тебе форум не нужен так подари его кому то путь занимаются . На другом форуме Икс тебе сцыт тебе на голову , ты его банишь на 5 дней .. а чё через 5 дней ты ему снова разрешаешь сцать ? Реально люди бывают экзотические .............. |
Переписано Главное Меню форума. Исправлены битые ссылки, добавлены входы в Кабинет и в Профиль пользователя, а так же управление ТОПом.
У кого были проблемы с отключением ТОПа, выбираем "Меню/Разное/Включить ТОП-статистику". Там же и выключаем, если не нужна. |
В облегченной версии в архиве чата нет перемотки страниц вверху, как в основной.
|
Скриншот можно? Я не очень понимаю, о какой перемотке речь идет - у меня и в обычной ничего такого не наблюдается.
|
Не перемотка, пролистывание страниц.
|
Эта? Так она не сверху, а снизу в обоих шаблонах.
http://i021.radikal.ru/1312/bd/3a49540ebb14.gif |
А в основной версии - и внизу, и вверху. Прикрути сверху тоже. Неудобно. Чат читается снизу вверх, а вверху нет пролистывалки.
|
Добавил. Пока не очень красиво, как освобожусь, придумаю, куда его торкнуть поэстетичнее.
|
Да пофиг, лишь бы удобно было.
Добавлено через 1 минуту А чего не эстетично? Вполне себе прилично. Не парься, оставь так. |
В общем я так пораскинул и вот что прикинул :
посккольку Админу некогда следить за порядком Дюк по своей гуманной миролюбивости не склонен к карательным мерам против мудаков мешающим форуму . А я являюсь его главной движущей силой в направлении раскрутки и созидания я принял решение взять на себя роль мегоубийцы врагов народа . Поэтому Админ я жду от тябя инструкции по управлению функциями банов и разбанов . А иначе форуму будет кают , и тут даже к гадалке не ходи. |
Цитата:
|
Отремонтирован Календарь. Желающие могут проверить.
Внимание! Зарегистрированные пользователи могут добавлять в Календарь свои события. Это есть хорошо. Но всякую фигню в нем писать все равно не надо. |
Никогда не пользовался форумным календарем.
Прикольная штука - напоминание ДР форумчан. А где видно, кто добавил запись в календарь? Дюк - спасибО! |
Цитата:
|
Боря, может замутить что- то типа Др форума, и сделать рассылку всем зарегистрированным пользователям с поздравлялкой и добро пожаловать на обновленный форум?
Андрей, может прикрутить картинку новогоднюю? По моему пора украситься ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Дизайнера у меня нет, завтра так поищу картинку.
А второй камент не поняла вообще (( |
Цитата:
Я делаю рассылку у себя раз в полгода, незнаю как у вас. И елочку надо в шапку конечно, новый год все таки. Кста хорошо что напомнила и я забыла тоже. |
Верно, в общем. Редкий случай - я с Амнез согласен. Завтра уже, если вы не против, сделаю.
|
Ну я не пртив и елки, и по новогодней шапке всем мужикам в логотипах и рассылки.
|
Мужику на шапке вместо сабли воткните елку.
Будет брутально и оригинально. |
И в облегченной версии тоже!
|
Цитата:
Будет нагрузка на сервер, приличная, причем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего Боря то? Он же дал отмашку. Ну вот так мы шапку на елке понимаем.
|
Я не могу перерисовывать оба шаблона. Мне нужен мой художник, который, по ходу щас занят тем же, чем и я. И мне нужно добро Бори. Последнее - принципиально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за елки вместо меча, всем по шапке.
И даже разрезанного висящего Санту на елке. Идея отличная. По-мне может просто сделать в фотошопе поверх текущего логотипа? [url]http://mujchin.net/images/styles/techguy/misc/logo.png[/url] [url]http://mujchin.net/images/styles/techguy/misc/right.png[/url] |
Санта на мече, какая йолка?
|
Вместо меча луче елку же пририсовать Леониду.
|
Нафига??
Сто символов |
Цитата:
:ep: |
Вложений: 1
Так пойдет?:ag:
|
И подписать - "он забыл зарегистрироваться на форуме". всплывающим окном.
|
Вложений: 1
Помогайте мне, чего без дела сидите?
|
Это костюм зайчика. Но чего-то у него не так уши стоят(((
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |