![]() |
СЕКС ВЕЗДЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Согласен! В комнате отдыха с совместным раслабляющим массажем!
|
БАНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БАНЕЙ,НА СЕКС ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ БАНИ СИЛ НЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТСЯ!
|
Денис ты не прав секс в бане это супер Успеваеш всё и любить и парится!!!!!
|
Секс в бане-полный абсурд. Я не ханжа, секс-люблю. Но в бане- никогда. Только тот, кто понимает баню-приходит туда париться. Веник, чай, мед, квас. Неспешная душевная, немножко ленивая беседа. Визг и восторг *при прыжке в прорубь или в сугроб -вот оно счастье-то. А для секса-это другое и место, и время.
|
(Y) (Y) (Y)
не знаю кому как, а у нас лялька получилась в бане:-$ :-$ :-$ |
Вопрос создателю темы!Ты сама как считаешь?
|
(Y) (Y) (Y)
ОБОЖАЮ)))))) БАННЫЙ СЕКС ЭТО КРУТО)))))девчёнки кто захочет обращайтесь подсаблю)))))):D |
я согласна с Людмилой.Веник,чай,мед,квас,маски,скрабы,снег-супер!!!А для секса другое место.
|
Нет.Баня не для слияния душ физически, может быть только подготовкой к этому.А то уже получается как в том анекдоте про студентов!А вообще каждому своё.
|
Да и вспомните Русь.В бане роды принимали,а не зачинали детей.Вот так-то.Всех с легким паром,а не тр-ом!Удачи.
|
ответ для Саша Нефедова я считаю секс в бане это класс если вы есчо непробывали то я советую вам это зделать;-) ;-)
|
Натали скажем так.У каждого свои тараканы в голове.А если проще,то на вкус и цвет товарищей нет.Я пробывал.Увы мне не очень.
|
Я тоже с девчёнками согласна. Тааакая нега наступает,,, Полностью освобождаешся от плохой энергетики... Ну а немного погодя... тогда уж секс в кайф! *(L) (K) (S) (Y)
|
:-D (H) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
супер(Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Секс, как я считаю, сам по себе плохим занятием не назовешь. А уж в бане или в другом месте это не принципиально. Лично я считаю секс в бане более чем потрясающим занятием.
|
чего уж тут обсуждать!? никогда не поверю, если не старые, здоровые , любящие друг друга мужчина и женщина парятся наедине в своей бане и обойдётся без секса?! а уж потом в постельке и повторить можно будет(ch)
|
верно гаваришь андрей;-) (Y)
|
Секс в баньке это хорошо .В бане женшина выглядит подругому * и телом запахом преображается,особенно когда у зеркала * все супер.
|
Секс в бане супер!!!!!!
|
Это гуд!
|
Хожу в баню в течение многих лет раз в неделю для здоровья-веник,скрабы,чай...но секс...нет! Можно сходить в баню для секса вдвоем с мужем (или не с мужем) ,но это уже не баня...Просто воспользоваться баней,как местом для секса-это супер,но не париться,а просто немного прогреться иначе и сердце может остановиться-слишком большая нагрузка-баня(в полном смысле её понимания) и секс!!!
|
Интересно получается.... Женщины в большенстве с нами ,Елена, солидарны... тогда как мужчины-наоборот... *))
|
В жизни все прекрасно . Секс в бане особенно попробуйте непожалеете.
|
Я пробовала!!! Но я же написала,что баня для меня-это баня,в полном её проявлении,а секс в бане-это совсем другое...
|
Оставте амбиции дома, просто расслабтесь девочки и получайте удовольствие в жизни все прекрасно.
|
А что плохого?*-) *Если можно совместить приятное с полезным(fr) :-P А если это еще сауна с бассейном, то вообще супер(H)
|
в бане нужно отдыхать,душой и телом.если хорошая баня,да ещё с веником то уже не до секса будет
|
Надя я с вами солидарен полностью бассейн это круто и все что с ним связано.
|
Ну не знаю, мы в сайне можем пробыть весь день... ну и как же без секса?(dt)
|
сауне*
|
Заберите все только секс оставьте.
|
хорошо(v)
|
согласен :)
|
Это просто супер! Перед вениками нежный массаж и страстный секс! После холодное пиво в предбаннике! И хороший пар с вениками! Супер!!!:)
|
Супер!Если именно в такой последовательности!..)))
|
Да, баня сама по себе располагает к романтическим играм. Но стоит подумать о том, что приятная музыка в стиле джаз или соул, а может быть какая-то классика, сделает ваш секс в бане еще более приятным
|
Секс это вообще прекрасно и нужно для организма а секс в БАНЕ это в двойне прекрасно, это супер !!!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |