![]() |
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет сука... |
Недовольны муж и дети,
В голосах звенит металл, Мама снова в Интернете И почти назрел скандал… Мамин взгляд блуждает странно, Ей сегодня не до вас… «Так ли поступают Мамы?!»- раздается грозный глас. Ужас! Что это такое, Наяву или во сне? «Я твоя, Мамаша, Совесть, Не забыла обо мне? Что себе вообразила, Доморощенный поэт! Ты полы сегодня мыла? Ты нажарила котлет? Обнаглела до предела И испортилась совсем! Слишком долго я терпела, Укушу тебя и съем!» «Подожди, тут очень срочно… Все я помню – дом, семья, Допишу всего две строчки, А потом – грызи меня! |
Погляжу я на тебя - Матерь Божия!
На фига же я с тобою связалася? Бельмондо ты моё с пьяною рожею, Ты зачем же это так нализалося? Два часа ждала тебя под фонариком, А на улице не лето - до смеху ли! Приставали всяки-разны ханурики, Лучше б с ними в "мерседесе" уехала. А еще букет несешь, весь помацаный, Будто ты им подметал снег на площади. Я им щас тебя по морде отбацаю, Покажу те "дорогая-хорошая"! Ишь, приперся на свидание к женщине! Да катись теперь хоть к чертовой маменьке! Что ты мямлишь там? Что любишь? И женишься? Ну, пойдем домой, дурашка мой пьяненький! |
Так выпьем же этой весенней порою за нашу Победу и наших героев ,за то,что сегодня мы радуем глотку не шпиком и шнапсом,а салом и водкой! Gitler-kaput С Днём ПОБЕДЫ!!!
|
Чудес на свете не бывает?..
По-моему, наоборот! И кто про сказки забывает Меня со временем поймет ...Когда-то в юности зелёной У Лукоморья дуб стоял Онегин,словно кот учёный Мозги Татьяне полоскал Златую цепь давно украли И от Кощея след простыл Русалку в детский дом забрали Её там кто-то совратил А на заброшенной дорожке Пугая взрослых и детей Гуляет "topless" Баба-Ёжка В компаньи трёх богатырей Руслан приличия не знает- Погнал Людмилу на панель Виагру пачками глотает И тащит Машеньку в постель... А Змей Горыныч с перепоя Спалил последнюю избу... Да если б Пушкин знал такое - Перевернулся бы в гробу |
Раз Адам с дороги сбился
и под тень родного крова вместо часа, возвратился в двадцать пять минут второго. И едва, Адам наш робкий, на порог ступил ногой, как услышал: "Ах, ты вот как, Ты всю ночь гулял с другой!!!" "Что ты, Ева , дорогая, трезво ты взгляни на вещи, Ну какая же другая? Больше нет на свете женщин!" И улик не обнаружив, спорить Ева перестала, но на всякий случай, мужу ребра все пересчитала |
Какая же я, всё же, неуклюжая
Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая, Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить-то и некуда. И начинаешь понимать мужчин |
Слава голову кружит,
Власть сердца щекочет - Грош цена тому, кто стать Над другим захочет! Укрепляйте организм! Принимайте меры! Капли датского короля Пейте, кавалеры! Если правду прокричать Вам мешает кашель, Не забудьте отхлебнуть Этих чудных капель! Перед вами пусть встают Прошлого примеры! Капли датского короля Пейте кавалеры! Белый свет я обошёл, Но нигде на свете Мне, представьте, не пришлось Встретить капли эти. Если ж вам вдруг повезёт, Вы тогда без меры Капли датского короля Пейте, кавалеры! Капли датского короля Пейте, пейте, пейте, кавалеры! |
У меня жена боится
согрешить, и каждый год перед Пасхою - постится, и, простите, - не даёт. Я то ножку ей поглажу, то под попку подкачусь, а она: "Не думай даже! Иль не видишь - я пощусь!" Ну, за что мне эти муки?! Я ж мужчина - не монах. Вот опять весна, и руки все в мозолях-волдырях. Богохульствовать негоже, только хочется понять: до каких же пор возможно на любви моей играть? Не испытывай терпенье - я изменам научусь! Допишу стихотворенье, и к девчонкам обращусь: "Раскрасавицы-девицы, подходите - развлеку! У меня жена постится. Помогите мужику!" |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
Вам сюжет ужасный расскажу. Что делать? Я ума не приложу. Своей жене явлезть в компьютер дал, И в тот момент её я потерял. Кричу *ау!* всвоей квартире я. Куда девалась жёнушка моя? О Боже! Кто же сварит мнеобед? Когда жены со мною рядом нет. Я всю субботу жёнушку искал. Ах!Что за чёрт к себе её прибрал? Ау, ау! Не слышу я ответа. Похоже, яостанусь без обеда. И как мне быть? Откуда же мне знать? Боюсь, и ужинамне тоже не видать. Бурчит живот, и не могу я спать, Пойду, уж хоть вкомпьютер поиграть. Зашёл я в офис, коли, нету сна, А там, о Господи!Сидит моя жена. Залезла в одноклассники она, и между нами выросластена. Я дам вам братцы дружеский совет. Не стоит жёнам лазить вИнтернет. Ведь коли попадет жена туда, Считай, она пропала навсегда. Ненадо жён в компьютер вовлекать, Иначе вам беды не миновать. Ведь ничегона свете лучше нет, Чем миг, когда жена подаст обед
|
На верблюде по пустыне
Путешествовал мужик. Жить без женщины мужчина Этот долго не привык. А верблюд был не верблюдом, А верблюдицей в соку, И заняться с нею блудом Загорелось мужику. Было, правда, затрудненье – Слишком ростом высока, Но мужик нашёл решенье – Сделать горку из песка. Он насыпал горку сзади, Приготовился, но вот Не успел контакт наладить, Двинулся верблюд вперёд. Снова горка, но куда там, Повторилась та же хрень. Так мужик без результата Провозился целый день. Ближе к вечеру вдруг прямо Перед ним торчит рука. Он песок разгрёб и даму Обнаружил средь песка. В чувство он привёл красотку, Напоил её водой. Прошептала дама кротко: «Сударь, Вы – спаситель мой. Все желанья Ваши буду Я отныне исполнять». Попросил мужик: «Верблюда Не могли б Вы подержать?». |
Я вчера разоделась принцессой
И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на F. Ты вошёл в мою спальню и сразу Оценил одеянье моё Очень лихо закрученной фразой Со стандартным началом на Ё. Я лежала, чиста, как невеста, На любимом своём канапе, Прикрывая стыдливо то место, Что зовут на согласную П. Только дальше всё вышло хреново - Несмотря на старанья мои, Ты вдруг стал походить на больного, Чей диагноз стартует на И. Я игриво сняла все наряды, Но, утратив ко мне интерес, Ты смотрел равнодушливым взглядом На мои пышнобелые C. Я - не дока в любовных науках, Но неужто настолько плоха, Что не в силах поднять в твоих брюках Ну хоть что-то на буковку X! Я часа полтора до упаду - Обнажённая и в неглиже - На столе танцевала ламбаду, Как последняя Б, с голой Ж. |
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
Я люблю неожиданный секс
На десерт в экзотическом месте, Где застанет нас нежности всплеск, Где желанье почувствуем вместе. Наша музыка – шум площадей, Рокот моря, дыхание леса. Ощущения намного сильней От такого внезапного секса. Притяжение тайное тел, Необычные новые позы. Всё для тех, кто сейчас захотел Отказаться от будничной прозы. Если вдруг заблестели глаза, Подыщи подходящее место. Подари остроту и азарт Сумасшедшего быстрого секса! |
Я повстречала его весною,
он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, такое счастье лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - такой мужчина мне небом даден! И все по-бабьи его прощала, все - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , то вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА... ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И все просила, все умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну каk нарочно: "Все это, Глаша, второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть. На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый. Какая прелесть... |
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает И не гонись за тем, Кто счастлив без тебя... |
Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: * Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло |
Десять лет уже Варвара ищет мужа для себя.
Этот низкий, тот высокий, третий любит сам себя. Этот лысый, тот лохматый, тот ничё, но скуповат, Этот пьёт, а тот с "приветом", этот "супер", но женат. Этот толстый, тот костлявый, тот в очках, интеллигент, Этот наглый, тот судимый, этот, вовсе, импотент. Что Варваре бедной делать? Где найти ей мужика? В телевизор посмотрела, там бегущая строка: "Всем поможем, всех поженим, обещаем наперёд, Тут же Вашу половинку наш компьютер подберёт". И пошла туда Варвара, и заполнила листок, Кто ей нужен, описала, чтоб компьютер ей помог. Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с членом кошелёк! |
Жёны русские нынче в цене.
Посходила с ума заграница. Нынче чуть ли не в каждой стране Стало модно на русских жениться. Что причиной тому?Красота? Да,тут спорить, пожалуй не стоит. Ну и прочих не менее ста Есть у нашей невесты достоинств. Мистер Хорт не делец ,не банкир, Просто мойщик посуды в Бостоне, Приезжал к нам бороться за мир И попутно женился на Тоне. И поверьте ,буквально в момент Наша Тоня Бостон покорила: На питание тратила цент И стирала сама ,и без мыла! Чай без сахара Тоня пила И к тому ж ,посетив магазины, По привычке продукты несла В двух авоськах своих без машины. Ни мехов никаких,ни обнов, Ни колье не просила у Хорта. Из его же потёртых штанов Дочке юбку пошила и шорты. При такой работящей жене, При такой экономной и скромной Бывший мойщик теперь на "коне"- Ресторан он имеет огромный. Он по праву вошел в каталог Богатейших фамилий в Бостоне. И спокойно плюёт в потолок, Кстати,тоже побеленный Тоней!!! |
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин.
На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем, есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки. Они ж не ведают как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают, словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах, кругом долги и не везёт? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я, Занять ещё и накупить себе белья. Но мы-то знаем - что такое этот "крах"? Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь этот лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин. |
Мадам,я ведь не то имел ввиду
Когда шептал :"Хочу вас" в ваши ушки А вы вдруг стали примерять фату И гладью вышивать подушки И ваша мама ,добрая душа Трусы семейные на память подарила И маслом сделанный ваш девичьий портрет С улыбкой кроткой (как у крокодила) Ваш папа мне отдал свой портсигар Трофейный аж с войны пылился "Для зятя милого,мне ничего не жаль"- Сказал он тихо мне и прослезился. Я понял,делать ноги мне пора Пусть в низости винят и лицедействе Клянут пусть с ночи до утра Мне зятем не бывать в святом семействе! P.S Ведь в жены брать вас мне резона нет Зачем вы мне,кругом такие лапочки Прощайте!Маме с папенькой привет Всех благ!И не смешите мои тапочки |
Волк экстренно отвез в больницу
Жену-красавицу лисицу. В такой многоэтажный дом, Что называется "роддом". Веками шла с лисой война, А тут вот на тебе - жена! Срок подошел и у лисицы Сыночек должен был родиться. Волк прихорашиваться стал: Светлый костюм себе достал, Помылся с мылом, причесался, В одеколоне обвалялся. Поймал такси, цветы купил, 100 грам для храбрости хватил (колбаской с сыром закусил) К роддому волк заколесил. Приехал, тут его уж ждут И сверток голубой несут. Волк нянькам все цветы отдал, И бережно свой сверток взял. В такси он осторожно сел и тихо ехать повелел. Дорогой стало невтерпеж Узнать на волка ль сын похож. Томился мыслями, терпел, Решился он и посмотрел. Чуть-чуть простынку приоткрыл, От удивленья рот раскрыл... Противно ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди!.. |
Я раз пришёл домой, а дома -
Записка от супруги Светы: "Прости - прощай! Ушла к другому. Ешь (в холодильнике - котлеты)". Я растерялся и надулся. Стоял, обутый и одетый... Вдруг - к холодильнику рванулся, А там - действительно, котлеты! И вот что я скажу вам, други - Господь за честность не осудит: Что хорошо в моей супруге - Не врёт. Как скажет - так и будет. |
Я познакомилась с мужчиной,
У мужа, правда, не спросив. Два метра ростом, торс массивный – О, Боги, как же он красив! Я на свиданьях замираю, Когда берёт за руку вдруг, Влюбилась сильно, пропадаю, Ищу поддержки у подруг. Он добрый, умный, сильный, нежный, Ко мне внимателен всегда, Не олигарх-богач, конечно, Но это вовсе не беда. Я на свидания летаю, Живу от встречи до звонка, Как с этим жить теперь не знаю, В порочный круг попала я. Мы постепенно в отношеньях Перешагнули за черту, - И вот уже я без стесненья На нём узоры ласк плету, В них поцелуев жар вплетаю, Рисую нежности узор, На нём, под ним, как свечка таю, Его «люблю» мне приговор… Бесстыдно мужу изменяю, Вздыхают тени по углам, Кровать мой стон перебивает, И дарит свет луна телам… Я вдруг в экстазе задохнулась, Лечу, мой крик в ушах звенит, - От потрясенья я проснулась, А рядом муж лежит, храпит… |
Вакцина от свиного гриппа:
Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон. |
Мужская логика
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА* |
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела... |
Зацелуй меня до смерти!
До истомы заласкай! Чтоб унялись во мне черти, Коль беснуют через край! Натяни меня за бёдра И поглубже проникай! И размашисто так, бодро Эту дурь всю выбивай! Буду выть: «Сильнее! Глубже!» Чтоб летели искры с глаз. Жеребец мой бойкий, ну же! Прокати меня, Пегас! Подними меня до Солнца, Выше бездны, выше звёзд! Пусть экстаза песня льётся И по коже жжёт мороз! Зацелуй меня до смерти! До истомы заласкай! Как улягутся все черти – Я на небо – прямо в РАЙ! |
Надоело жить в Рязани - жрать картошку,нюхать пыль... Делай Ваня обрезание - и поедем в Израиль
|
Лезем с милым на чердак,
Расстилаем лапсердак – Всё почти как в Песне Песней, Только чуть поинтересней. |
ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА ПОРОЙ?
БОКАЛ ВИНА И ВЫХОДНОЙ. С ПОДРУГОЙ СКРОМНО ПОСИДЕТЬ. НЕМНОГО ВЫПИТЬ ПРИБАЛДЕТЬ!!! ДУХИ ЧУЖИЕ ОБСУДИТЬ,О МУЖИКАХ ПОГОВОРИТЬ ЧУТЬ ЗАХМЕЛЕТЬ, И ЗАКУРИТЬ. ПОТОМ РАСПЛАКАТЬСЯ В ЖИЛЕТКУ. ВНОВЬ ЗАЖИГАЯ СИГАРЕТКУ. ПРИБАВИВ МУЗЫКУ СЛЕГКА. СПЛЯСАТЬ ДО СЛОМА КАБЛУКА. И ЧТОБ НЕ КТО НЕ ПРИСТОВАЛ. ВОПРОСЫ ЧТОБ НЕ ЗАДАВАЛ. ТЫ ПОСМОТРИ В ГЛАЗА ПОДРУГ. И ОГЛЯНИСЬ ПОТОМ ВОКРУГ... ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВАМ МУЖИКИ? ВЕДЬ С НИМИ СДОХНЕШ ОТ ТОСКИ. ИМ ПРИНЕСИ, ПОДАЙ, НАЛЕЙ. И НЕ НАЙДЕШ СРЕДЬ НИХ ДРУЗЕЙ. У НИХ ОДНО ЛИШ НА УМЕ. ПОЙДЕМ В ПОСТЕЛЬ, ИДИ КО МНЕ. С ПОДРУГОЙ ПРОЩЕ В ТЫЩУ РАЗ. СМАХНИ СЛЕЗУ С УСТАЛЫХ ГЛАЗ. С НЕЙ ХОЧЕШ ПЛАЧ, А ХОЧЕШ СМЕЙСЯ. ЗАХОЧЕШ, В СТЕЛЬКУ ТЫ НАПЕЙСЯ. ОНА ПОЙМЕТ, ОНА ПРОСТИТ. С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ПОГРУСТИТ. УТРЕТЕ СЛЕЗЫ,ПОСМЕЁТСЯ. ПОГОВОРИВ, В УМАТ НАПЬЁТСЯ. НАСТАЛО УТРО БОГ ТЫ МОЙ. ШИКАРНЫЙ ВЫШЕЛ ВЫХОДНОЙ. ГЛАЗ НЕ СОМКНУЛИ ДО УТРА. А СКОЛЬКО ВЫПИТО ВЧЕРА? |
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? Омар Хайям |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. ...Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться…. - но уже не то… |
О РОЛИ МЫЛА В БАНЯХ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.
В бане два грузина мылись. Надо ж было тому статься,- Мыло на пол уронилось. Кому первым нагибаться? Два еврея мылись в бане, Оба отдохнули мило. Каждый у себя в кармане Уносил чужое мыло. В бане шесть эстонцев мылось. Начинали-утро было. Баня вечером закрылась, Когда в руки взяли мыло. В бане мылись трое русских, Да про мыло позабыли. Взяли водки и закуски, И без мыла всё обмыли. В бане сто китайцев мылось, На всех было одно мыло. Как же это получилось, Что на всех его хватило..?! |
Секс на пляже
Ничего нет в этом мире гаже (Я проверил, жертвуя собой), Чем заняться на песчаном пляже Действом под названием любовь. Как в дурном и пошлом анекдотце, Если подступил тестостерон, Падаешь, понятно, где придётся. Так у нас случалось испокон. Голову внезапно закружило, Или что-то теплилось в мечтах… Но песок мгновенно стынет в жилах И других ответственных местах. И поверьте, не спасёт резина И дерюжка возле бережка От последствий качеств абразивных Этого дурацкого песка. В общем, повторить решусь едва ли Эту непростую канитель. Выбираю секс на сеновале. Но и сену предпочту постель. |
Пытаясь как-то секс разнообразить,
Громадное количество людей В постели любят тихо безобразить, Но в свете неожиданных идей. Вот парочка, привыкшая друг к другу, Привычно мнёт постельное бельё: Супруг ласкает нежную супругу, Но думает совсем не про неё. Воображает он, трудясь, как пчёлка, Что он - белогвардейский офицер, Она же - на допросе комсомолка И ей к виску приставлен револьвер. И он её насилует свирепо, И плачет комсомолка, и кричит, И юбка задралась на ней нелепо, И грудь одна из кофточки торчит... Супруга же сейчас воображает, Сама своей порочности дивясь, Что ей бандит кастетом угрожает, И требует, чтоб срочно отдалась. Он - грубое животное, скотина, Совсем не то, что муж ее, дохляк. Поймал её на улице пустынной, Заставил делать так, потом - вот так... К нему спешат дружки его, бандюги, И все подряд насилуют её... Супруги, возбужденные супруги, Теперь куда активней мнут бельё |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!! |
Один Козел одной Козе дарил цветы и фрукты,
Торты, конфеты, шоколад и прочие продукты. Писал записки про любовь, надеясь на взаимность, Тем самым предъявляя ей козлиную наивность. Она же, веруя в судьбу, в гробу Козла видала. И все, о птичках говоря, о Коршуне мечтала. Вот прилетит, вот заклюет, вот обоймет крылами! Вот это лайф, вот это кайф, - не то что жизнь с козлами. У басни этой в целом нет особенной морали, Порой мы сами сгоряча в гробу козлов видали. И хеппи эндом потому финал не увенчался, Итог убог: Козел ушел, а Коршун не примчался |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |