![]() |
тоже не пойму ни этой - ни той пресловутой темы:
хотела уйти - ушла, хотела стать как все и показать, что все равно не от модераторства всенародная любовь - показала, даже админ не в обиде и просит вернуться, несмотря на забранные с собой фото и понижение в связи с этим рейтинга, но дело его. Писать никто не мешает, плохих замечаний никто не делает - что так покою не дает-то??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я к слову об окружении, которое мы сами себе создаем. Кому-то нужно много народу, а кому-то и пару тройку. Еще был вопрос от админа про большое количество друзей - откуда это количество берется, станет понятным, когда проясниться, что человек был модератором и всем несогласным ( и несогласным с его приятелями, и несогласными с приятелями тех приятелей) рот затыкал баном. Для пущей справедливости надо всю модераторскую банду менять, ведь все равно остаются доносы от них на ваши любопытные вопросы - что читают и с кем переписываются. |
Да это атас просто!
В конце концов в этом курятнике и в наш адрес столько за весь этот год было гнили, столько эпитетов. Сколько раз гулики уфики на меня в чате кидались, всем было весело, все хихикали! И сейчас вроде извинилась, помирилась со всеми, даже ссыль кинула на тему с эротической йогой, нет же, вечером продолжили говнить и зубоскалить в мой адрес! В конце концов ****еть и зубоскалить все горазды, никто ж не знает причины, что именно меня заставляет постоянно удаляться и писать инкогнито...и сегодня порцию гнилья получила вслед, даже когда уже удалилась, чтоб не отвечать ничего. Добавлено через 4 минуты Не надо никого там менять и разгонять. Я так поняла там вечное разделение на своих и чужих будет. Первые неприкосновенны, вторые в любом случае все одинаково виноваты в любом сраче любой степени тяжести. И да, давайте присваивать срачам степени тяжести! Это отвлечет и помирит враждующих)) |
:ci::hd::fx::ht::ej::confused:
.................................................. .... |
Лучше назначить специально обученного человека, который будет присваивать срачам степени тяжести)
Это будет наверно ЛедиНая, она красиво и торжественно говорить умеет) |
Цитата:
Дааа) тока некоторые тупы, и не понимают о чем она((( |
...делают вид, что не понимают, иначе вешаться придется))
Я говорю в который раз, что не желала и не желаю быть модератором чатика, но и всяких говнистых модеров читать, когда их можно в игнор - тоже. Никогда не понимала зачем в чатике модератор и кстати и написала на матричном, почему. Щас меня все устраивает. |
Ой, там кстати реально у всех проблема с пониманием собеседника...как со стенкой разговариваешь, или как на другом языке...это реально так!
|
Модератором чата я была меньше года. Потом модерировала весь форум.
Я думала вы в курсе) Было своего рода разделения работ, среди модеров) |
Ты чего, ЛедиНая мы только об этом и мечтаем! Мне ваше написали, что я больше всех ношусь с темой модерки! Я со стула упала! Наверно курочкам в курятнике даже проще что то донести
|
Опять куры... Лиса челе)
|
Сколько раз мне намекали - "попросись в модераторы", "я сложу корону и тебе отдам", я конечно стопицот раз перевела в шутку, говорила да вы самые лучшие, да форум без вас пропадет, да вы душа форума.. Но вот у меня накопился этот негатив, эти подьябки, намеки!
Добавлено через 1 минуту А сколько раз нас курятником называли, собачьей сворой! Вам же можно, это весело! |
Кто просил то?
(20 боре) |
Да не просил никто. Намеки. Я писала на что.
|
Можно же к этому относится проще) Так и до дурки недалеко)..
Виолка, все гораздо проще и примитивнее, чем кажется ;) |
Ну хоть где-то)
И да, везде и всегда мы виноваты, и мы заипали) у меня от прочитанного по личкам и в чате вообще было ощущение, что я автор темы, при том, что у меня в мыслях вообще не было!!!!! |
Ну опять из пустого в порожнее)
|
Жила-была шкодливая свинья,
Напакостит и говорит: «Не я!» – «Не я всё в огороде перерыла! Не я горшок с помоями разбила! Не я таз опрокинула с бельем! Не я понатащила грязи в дом! Не я цветы на клумбе потоптала! Не я, когда все спали, хрюкотала…» Вот так и получила та свинья Свое смешное прозвище – Нея. И средь людей встречаются свинюшки – Такие же бессовестные врушки, Которые свинячат там и тут И никогда вины не признают, Хоть толку нет им врать и лицемерить, Ведь в их «не я» давно никто не верит. |
Щас передеремся, кому стихи...
|
Оспидя...она и тут меня доставать приперлась
Ушла уже, тебе мало? Вали в свой курятник, там и кудахчи. Гадина. Добавлено через 7 минут Отстань уже от меня! Ведьма! Мозгов у тебя нет, чтоб со мной спорить, поняла? Добавлено через 5 минут Там вон в чат тебя ждет, там для твоей гнили и вони и место. |
:ht:
Зубастя ненастье несчастье дура отчасти На воре и шапка горит ... включи ... моСки ... если они есть .. ты здесь .. каким боком ?... паранойя замучила .. смотрю совсем .. |
Ой, какая же ты тупая, бог ты мой) заело тебя видать, раз тут по скакала и пишешь свои бессвязные тупые тексты с многоточиями.
Добавлено через 1 минуту Только вот беда, ты не дотягиваешь до меня по уровню развития)Мне интереснее спорить с существами, которые на порядок выше одноклеточных. |
.. ты на себя посмотри .. что ты ваще творишь .. умная ты наша .. явно не от большого ума .. какой привет .. такой ответ .. это закономерно .. хотя .. я к тебе .. вообще ничего не имею .. опять мания преследования !
|
Кто б говорил про вранье и лицемерие? Кто тут трусливо прячется)) Ссыт писать от своего имени.
Добавлено через 32 секунды Вида, ты тупая ****а. |
Может то мне?
А может не мне... ЧО тут происходит???? |
Да, и еще трусливо умоляла ее тут не палить) Позорница всенародная)
Добавлено через 45 секунд Просили же ее, по хорошему, перестать свою гниль разливать) Ну нет, не уняться ей никак. |
Как мило то...
20 боре |
Своих слов и фраз даже нет) Там вон мужики в чате заждались уже) это капец!
Добавлено через 51 секунду Главное не трогали ее, идиотку-то...полный атас)) |
Как бэ... это характеризует не ее а тебя. Только ссора, утопила с потрохами...Как бэ... не айс...
ПС. Мотайте на ус, все, никогда ни кому не доверяйте. |
Не*** было ко мне лезть и гнать на меня! И точка.
Добавлено через 2 минуты Главное оттуда сгнобить меня было мало, нет, прибежать меня подоставать надо было именно сюда! |
:cq: А ты реально ... больна .. или больная ! .. прячешься ты.. и совершаешь глупые поступки .. обложив куями .. и забанив везде ... сыкляво спрятавшись .. Я как бэ .. и не собиралась тебе ничего отвечать .. эт тебя заклинило . мда ужжж . Настя Настя ..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
лей желчь свою .. ток смотри не захлебнись ! сама же .. оно же вернётся потом всё . Мира тебе .. и добра . |
Цитата:
|
Где я прячусь, я везде открыто все пишу.
Добавлено через 1 минуту Так я бы и не сказала, никому, если б она сюда с ведром помоев в мой адрес не пришла.Кто к нам с мячом, с теми в футбол поиграем. |
Цитата:
|
Но тогда ты и правда первая ее гнобить стала, на пустом причем совершенно месте..
Добавлено через 2 минуты Уж извините, обвинять дебильными стишками человека в лицемерии, обмане, подлостях там каких-то, когда сама лицемерно и трусливенько прячешь свою подленькую душонку - отвратительно. Добавлено через 58 секунд Там значит всем улыбаюсь и добренькая, а тут приду инкогнито и дерьмом оболью. Отлично! По моему лично я тут то же самое писала, что и там, нигде не прячась, хотя могла в закрытом написать! |
Жалко, у меня такое тогда было позитивное настроение, мне нужна было кого то сожрать, а на матричном меня Дюко забанил. Знала бы я тогда кто такая Бестия было бы весело, а теперь я наелась, а змеи знаешь как по пол года ничего не жрут и мне никто не интересен (
Блина Амнез ну почему ты стала такой доброй, почему ты никому не говоришь мканей тиздей, Амнез что с тобой, возьми себя в руки а лучше возьми Спайса) |
Не на матричном, а в курятнике)
Добавлено через 58 секунд или на маточном. Просится определение - на вагинальном. |
Виолка, вот ты ушла с форума ПМР и начинаешь поливать тот ресурс грязью.
С твоей стороны это крайне некрасиво и выставляет тебя в плохом свете. Что то не нравится, пиши там, а не как ушла сливать негатив тут. Как бы нормальные девушки за спиной не пишут гадости про тех кто не слышит это даже. |
Да я вообще олицетворение зла на земле. И все кодло это тебе подтвердит.
Добавлено через 1 минуту Где не слышут, курятник прибежал за мной следом, даже со стихами. Добавлено через 44 секунды Рада для них стараться. Кто итересно еще нарисуется как гриб после дождя, рассказать мне, какая я ***овая? А то маловато аж непривычно вас! Добавлено через 10 минут Цитата:
Боря ни***а не разобравшись как всегда сразу находит виноватых, и лезет поддержать срач! |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |