![]() |
В боях без правил много хороших бойцов, но нельзя забывать что Брюс Ли является человеком который пробивал двумя пальцами 3 доски по 2 см толщиной, кроме этого ни один боксер до сих пор не смог раскачать 200-килограммовую грушу серией ударов, а под серией Брюса Ли она бешено раскачивалась, а как известно сила удара состоит в резкости, это доказано, этот человек тренировался под током в течении 30 минут, когда люди умирают только от одного удара тока в 220 вольт, Федор Емельяненко *и все остальные бойцы этого не могут и вряд ли смогут, кроме этого это мое личное мнение, что в мире есть гораздо сильнее люди чем чемпионы боев без правил которые там не выступают и не выступят никогда.
|
эй вопрос ты очень храбрый по нету. Ты молодец. Жаль рядом не быль
|
все это не правда потому што нету этому доказательство я не спорю всегда найдется человек который сильней как говориться на каждого бойца найдется свой боец *но эта точно не брюсли
|
и поверь у брюса ли точно удар не сильнее чем у тайсона у него и половины силы нету чем у тайсона я в этом уверен
|
почему он тогда создаль - стиль без стиля.
|
в этой стиле входит самый эффектный приемы и удары различных единоборств например: дзюдо, самбо, джиу джитсу, кунг фу, винг чунь, саньда ушу, тай бокс, бокс, айкидо, хапкидо, пробежка танцы чтобы стойку быстро менять, каратэ, таэ квон до, фихтование, вольная борьба и др.
|
Нету такого человека как брюс ли, ты зайди в интернет всё про него сказанно:)
|
Ну ты далбаеб говно с пальцем не сравнивай и Емельяненко против бувайсара не потянет а ты ещё пиздишь тут про брюсс ли:-D
|
Кто знает,во сколько сегодня будут показывать бокс Александр Поветкин VS Руслан Чагаев? за титул регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе. 27 августа
|
По какому каналу?
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |