![]() |
сегодня у россии заканчиваеться сегодняшнее сегодня. а завтрашнее завтра у россии нет.
|
Валентина, мне бы то же хотелост так думать, но то что я вижу - увы....:-(
А про какой возраст вы говорите? |
Конечно есть, люди будут рождаться, Волга не пересохнет, Байкал и тайга останутся
|
У всех есть своё завтра.
|
Российские ребята ,сегодняшние выпускники Вузов,молодые специалисты всему свету на зависть. Видно,что образование и личная культура в стране приоритет. И здоровые гены тоже сказываются. Нормальное поколение носителей "Особенной Стати".
|
сегодня у россии заканчиваеться сегодняшнее сегодня. а завтрашнее завтра у россии нет.
Да что ж Вы так ненавидите Россию... будет у неё и завтра и послезавтра...Всем врагам назло.... |
Афигеть! Сколько страдающих за "завтра России" - оставьте Её в покое - она без вашей "помощи" быстрее подымется и окрепнет ... :-)
*Чем больше радеющих о русской душе и русском народе, тем тяжелее живется Русскому народу! :-D * * * * * * * * * * * * * * * *Авторитетное мнение татарина! (H) |
Есть ли у России собственное завтра???
|
Есть, *и всегда будет!!!! В этом убеждена и верю в это(v) (L) (F) (F) (F)
|
Завтра может и есть у России, но боюсь, что если * у нас ликвидируют среднее образование и учиться смогут только платежеспособные ученики и студенты, это завтра не наступит. Будет другое государство, не знаю под каким названием.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |