![]() |
Азер, после того, что произошло в Баку в начале январья 90-ого, город целиком заслужил бомбордировки уровня Дрездена, по делу...а у вас еще хватает наглости возмущатся? Половинчатая правда-хуже лжи!
|
I ZDES TOJE SAMOE...........................
|
Явар, сложилась такая ситуация на Кавказе, что азербайжанцы сделали себя врагами всех народов кавказа, всех соседей, от Талышей до Лезгин , от иранцев единоверцев до всех дагестанских народов, кроме, может быть, грузин, но они не в счету, ни враги, не друзя, все ровно...
|
VOT TUT TI TIGRANOSHIBAYESHSYA.... TO TI SKAZAL "VES KAVKAZ" TO TI SKAZAL MOJET BIT S GRUZINAMI.... TI OPREDELIS V SLOVAX DOROGOY:-D
|
Не только Азербайджанцы Турция в том числе!Они сами себя загнали в такую ситуацию!Что посееш то пожмешь брошенный ими бумеранг на невинных людей вернулась к ним!
|
Курды рано или поздно развалят Турцию это вопрос времени!Либо получат широкую Автономию которое тоже не кчему хорошему для турков не приведет!
|
ARTUR S CEGO TI TAK NA TURKOV NAGOVARIVAYESH? VED TURKI UJE SVAMI BRATYAMI STALI:-). I POPROSHU TEBYA TURKOV I AZERBAYCANCAMI NE SRAVNIVAT.. TURCIYA ETO TURCIYA, A AZERBAYCAN ETO AZEBAYCAN!!!
|
Турок не когдаармяну братом не станет даже если мы этого сильнозахотим!Турок мечтает день и ночь чтобы Армения исчезла ;-)
|
Рагим Азербайджан это маленкая Турция;-)
|
no zaxotelije vi i turki... podpisalis, i granicu otkrili, i prezident u vas pobival, tureckiy i armyanskiy flag podnyalsya, gimni spelis.. tak chto budte drujnimi;-);-).. day Bog chto u vas bolee bliskiye otnosheniyi bili chem u nas s turkami.. ne smotrya ne na chto mi vsegda razlichalis.. ne dumay chto turki i azerbaycanci gde libo xoroshiye otnoshenii imeyut.. eto vse pustoye... mi ne tak bliski kak vam vsegda kazalos...
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |