![]() |
Сосо,я потому и говорю,что никто не докопается сейчас до истины происхождения фамилий,Моя фамилия такая же спорная,Версия есть,что мы Бурдурта,происходим из Куртатинского ущелья,В 14 веке ушли в Грузию,И часть считает себя осетинами,часть грузинами,Меня вырастили и воспитали по грузински и я считаю себя грузином,И ты как сказал,многие осетины,выросшие и воспитаные в Грузии считают себя грузинами,Дзюдоист Вазагашвили,чемпион Европы и призер Олимпиады наверно доводится тебе,
|
Если у Грузии будет другой президент ,мир возможен.
|
ВОЗМОЖНО
|
Когда у России будет нормальное правительство.
|
Когда у Грузии будет нормальное правительство, а не презик, достойный психушки.
|
Грузия это страна, которая не имеет будущего.
|
ВСЁ ЗАВИСЕТ ОТ РОССИИ !
|
Посмотрите документальный фильм "Отсутствие Воли", состоит из 5 частей. Фильм про конфликт 16-ти летней давности глазами молодого поколения. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * http://www.youtube.com/watch?v=uWiHwot7QII&NR=1 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Просто не верится, что такой фильм сняли в Грузии.
|
Aydin Akhundov
Арбак,а Армения...имеет перспективное и безоблачное будущее,не так ли???Впрочем.тебе из Сибири видней,разумеется!:-D------------------------------------------------------- ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ АРМЕНИЯ ИМЕЕТ - АРЦАХ(карабах)!! А НА ОСТАЛЬНОЕ АРМЕНИЯ ПОКА ЦЕЛИТЬСЯ !!! |
Конечно, помирятся, но после того, как поколения поменяются.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |