![]() |
почему ты так думаешь?люди вспоминают свою школу.кафешки.кинотеатры куда ходили.и тд
|
Сегодня 22:03(Y) Респект Арарат!
Никто в НКАО иАрмении не думал о полмиллионах армян в Баку.. но ответ надо переиначить! Некто из потомков тех, кто ради сытого желудка поступился с националным началом, и выход из положения нашел сытую жизнь в Баку, в городе, где надавно был порезано все армянство поголовно было вырезано, с готовностью заплатить за сытый желудок отказом от своего я, потомки тех, чьи предки, в трудный момент, местом жилья выбрали не северный кавказ, не москву, не Армению, а именно Баку, думали о своих сородичьей, в плену? Думали о своей нации, добровольно ходившые в гарем султана, евнухами или наложницами..из за желудка..думали, что могут быть и иные ценности, кроме желудка, а именно-свобода, достоинство, и национальная начало! Кто желудок ставил выше чести и достоинста, дорого расплатился, а выбравшые честь и свободу и нинье живут у себя дома, свободно..каждому-свое! |
Почему так думаю? Потому что уверен - дело не в городе и в кафешках, а именно в юности. Где бы она не прошла, тоска неизбежна по ней. Но никак не по городу, отвергнувшему своих граждан.
|
И как вы относитесь к <<армянам>>, выбравшых в большом миром, местом для житьия и бизнеса Турцию, нинье? И в чем разница? Уж простите, но молчать более не смогу, надо наконец назвать вещы своими именами!
|
Поговорить о *национальных идеях и ценностьях в <<интернациональном>. городе , да и на армянском просто, считалось плохим тоном, таковых назвали националистами, дашнаками..Осенью 87 года мы с друзьями собрали актив армян в Сумгаите, и предупредили-по всем рассчетам будут быть именно вас, ибо вы-слабое звено, оторваны, живете рассеяно в городе, без армянского квартала, и национальные чувства-на нулье! Либо самооборону организуем, либо организованно выезжаем. Нас высмеяли, и чуть не избили, как дашнаков, сеявшых смуту в интернациональном городе..как расплатились за свое дальновидность, городскые, цивилизованные недавные крестяне, всем известно
|
Простите, друзья, сли кому то сделал больно..и далее замолчал бы, не выставил бы всем известные истины, если бы не начали с ностальгией вспоминать этот гадюшник...
|
Не знаю,как кто ,но я лично не считаю годы своего детства,юности и взросления-гадкими.,а если подходить ко всему с такими мерками,то можно послать куда подальше каждого второго если не первого.Везде и во всех г...а хватает.Поэтому не надо все мешать в одну кучу.
|
Вчера 23:19
Вот в этом я с Тиграном согласен. Действительно, винить бакинским армянам кроме себя больше некого. Если ты выбрал материально лучшую жизнь, не оглядываясь на интересы твоих земляков в целом, то твои земляки уж тем более не обязаны жертвовать своей свободой и безопасностью ради твоего материального блага. |
А *РАЗВЕ *КТО *ТО *КОГО *ТО *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *ВИНИТ * *ИЛИ *КТО *ТО *КОГО *ТО *ЗАСТАВЛЯЕТ *ПИСАТЬ *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ * *НУ *НЕ *РУГАЮТСЯ *В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *ЭТО *УЖЕ *ХОРОШО *А *ВАМ *БЫЛО *БЫ *ЛУЧШЕ *ЕСЛИ БЫ ЗДЕСЬ *ОСКОРБЛЯЛИ *ДРУГ *ДРУГА *
А *ВЫ *ОТПРАВЬТЕ *В *ЧС *ЗА *ТО *ЧТО *ЗДЕСЬ *МИРНО *ОБЩАЮТСЯ *ИЛИ *ПОГОНИТЕ * В *НУЖНЫЕ *ВАМ *ТЕМЫ *В *ЧЕМ *ДЕЛО *ГОСПОДА * ЗА *ЧЕМ *ДЕЛО *ВСТАЛО |
Никто в НКАО иАрмении не думал о полмиллионах армян в Баку..
но ответ надо переиначить! Некто из потомков тех, кто ради сытого желудка поступился с националным началом, и выход из положения нашел сытую жизнь в Баку, в городе, где надавно был порезано все армянство поголовно было вырезано, с готовностью заплатить за сытый желудок отказом от своего я, потомки тех, чьи предки, в трудный момент, местом жилья выбрали не северный кавказ, не москву, не Армению, а именно Баку, думали о своих сородичьей, в плену? Думали о своей нации, добровольно ходившые в гарем султана, евнухами или наложницами..из за желудка..думали, что могут быть и иные ценности, кроме желудка, а именно-свобода, достоинство, и национальная начало! Кто желудок ставил выше чести и достоинста, дорого расплатился, а выбравшые честь и свободу и нинье живут у себя дома, свободно..каждому-свое! Вчера 23:19 ВАМ *НЕ *СТЫДНО * *А *О *ЧЕМ *ДУМАЮТ *СЕЙЧАС *АРМЯНЕ *ЕЗДЕЮЩИЕ *НА *КУРОРТ *И *ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ *НА *СВОЮ *ЖИЗНЬ *ИМЕННО *ТЕМ *ЧТО *КЛЯНЧАТ *ПОДЕШОВКЕ *ТОВАР *ИМЕННО *В *ТОЙ *ТУРЦИИ *КОТОРАЯ *ПОРЕЗАЛА *ИМЕННО *ТЕХ *АРМЯН *ПОТОМКИ *КОТОРЫХ *ОБОСНОВАЛИСЬ *В *Г *БАКУ * *НУ *ОТВЕТЬТЕ * *ВЫ *ГОТОВЫ *РАДОВАТЬСЯ *ТОМУ *ЧТО *АРМЯН *РЕЗАЛИ *В *БАКУ * * *ВЫ *С *ТОВАРИЩЕМ *ПРИЕХАЛИ *В *СУМГАИТ *ЧТО БЫ *ПРЕДУПРЕДИТЬ * О *ЧЕМ * * О *ТОМ *ЧТО *НАДО *ЕЗДИТЬ *В *ТУРЦИЮ *ЗА *ТОВАРОМ *И *ПРОДАВАТЬ *ЭТОТ *ТОВАР *В *АРМЕНИИ |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |