![]() |
Ирина ! А почему вы забыли капитана сб. ФРГ К.Х. Руммениге ! В полуфинале на ЧМ -82 в игре со сб. Франции он совершил чудо ! В доп. время немцы проигрывали 1:3 , но выйдя , травмированным на замену , все сделал для ничьи и по пенальти немцы выиграли ! (Y) (Y) (Y)
|
да если севодня не било ети ставки то севонешни футбол боле красиви
|
Яков, не могу всех перечислить.... Ждать осталось не долго, скоро будем все знать))))
|
а вообще, этот чемпионат поразил, неожиданными результатами, Англия, Франция, Италия,Бразилия, вот я просто удивлена
|
Ирина привет. *кстати, и я за Аргентину болел....
\щас за Уругвай... тоже латино |
Ирина *исключи пожалуйста из списка Францию(к сожелению) Они и без этого чисто проиграли квалификационный турнир Ирландцам. Ребята мы могл бы в 80-ые помнить и ван Бастена, Гуллита(а Райкарда не люблю, помню как он плевал в лицо Фёллеру(N) )
|
Артур, сегодняшняя Французская команда полное безобразие...
а вот если посмотреть на прошлое... Зидан, Лоран Блан, Марсель Десайи, Лизаразю, Юри Джоркаефф... *это было прикольно |
чем вам запонится больше всего этот Чемпионат?? мне вот запомница игрой Гана-Уругвай )))) до сих пор наслаждаюсь ))) каждый день по дватри раза смотрю на красавчика Суареса )))жаль сегодня не будет играть !
|
Артур, ну не сдержался парень, там такие эммоции, мама не горюй!!!!
|
кстати, в то время все Армяне болели за Францию, там ведь играло два армянина-Джоркаефф и Ален Богосян:-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |