![]() |
Арсен, Вы где то увидели поощрение в оскорблении Вашей нации?... или само оскорбление? скопируйте. Я не видела.
Копию поста Али читала. Вы сочли это оскорблением? разъясните пожалуйста... |
Шехеразада, доброго вечера!
Не могу считать себя старичком - уж простите, но в группе достаточно давно. Имхо - если Вы сами себя уважаете - никто Вас здесь не "загнобит" (слово то какое)... Да, общение здесь разное. Но Вы сами выбираете, с кем Вам общаться... И "дедовщины" - честно сказать - не вижу... Есть люди категоричные и мягкие - но так же и в жизни... |
Татьяна, мне трудно и долго обьяснять Вам взаимоотношения наших наций, просто скажу ЛЮБОЕ упоминание моей нации Али будет восприниматься оскорблением и повлечет ответ
|
мне Шахерезада нравится
|
Арсен...."культивирование" означает поощрение ,приветствуется мол верность женщинв твоей нации... может так понятнее будет... это ПОХВАЛА нации а не хуЛА.. ХОТЯ МОЖЕТ ЗРЯ Я СЛОВО хУЛА НАПИСАЛ..НАПИШУ ПРОЩЕ ХУЛА -ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ)))))))
|
Ованесов, по-моему татарам паралельно Вашу нацию.))) тут скорее вы татар не долюбливаете.
|
ЛЮБОЕ упоминание моей нации Али будет восприниматься оскорблением и повлечет ответ
========= да вы что??? |
Как-то многие стали слишко сУрьёзно общаться....ну прям не вирт а реал...........чесс сказать страшно с такими людьми обЧаться!!
|
Арсен армянин мне кажется.. тогда очень мне интересно что и когда между татарами и армянами произошло такого страшного?????? я хоть и историю люблю-чета этот момент упустил))
|
Али, может он тебя с азербайджанцем спутал?))))))
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |