![]() |
Олег..ну и как ты себе это представляешь??/
ща хлопну вирт.колумбуса....и сидя за компом..типа би-би...поехали....отрывацца от ментов...аха)))) |
че опять клоны распоясались Тань?
|
Я ваше дитя?Маменька,ты воскресла?:-o
|
Кость...да вот есть такая категория людей....лишь бы поорать и типа *борьбу организовать...против геноцида))))....
|
Не совсем так:-DНе воспринимайте вы всё всерьез,это ж вирт.Знаете почему многие группы затихли?Из-за самодурства администрации.Никому не нравится,когда устанавливают слишком жесткие рамки.В этой группе всё было более менее лояльно....пока...пока кому-то не захотелось совсем искореннить мат...а вы не подумали,что большинство мужчин именно поэтому здесь общались и общаются?
|
так если че заЧСим... делов то... |-)
|
нееет,,,Юль.....ну что вы...........мужчины тут не из-за мата...................................они тут рыбу ловят(H)
|
*** ЮЛЕНЬКА это вы мне рассказываете????
|
Юля,,,,,Татьяна жестокая администрация????Да вы шоо,,,,шо вы такое говорите..........она всегда веселая,,,,улыбЛивая такая,,,,хлопает, смеёться,,,,верблюженков выпускает своих иногда,,,если повезет .........она очень веселая.......жестокие тут мужики............суровые и беспощадные.......бруталдьные брутальные............все как один^o) :-@ ....................(H)
|
Ну если сами всё понимаете думаю и возмущения ни к чему,верно?;-)
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |